ID работы: 13674137

Секс дружбой не испортишь

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— Слушай...— последовала долгая пауза. Парень снова отпил прямо из горла бутылки, но после не продолжил говорить. Рыжий уже потянулся, чтобы поставить пустую бутыль и взять новую, но внезапная пауза от друга заставила его остановиться. Тот всегда нес всякую чушь, не переходя сразу к делу, но он был уверен в своей чуши, поэтому то, что он так неожиданно замолчал, — странно. — Ну, слушаю?— Аякс был слишком пьян, чтобы напрягаться по этому поводу. Он, откинувши голову на подушки, посмотрел в сторону Кэйи. Тот все еще сидел молча, внимательно вглядываясь в горлышко бутылки, пытаясь то ли выглядеть в нем что-то, то ли найти и подобрать правильные слова. Через секунд пять он посмотрел на сидящего рядом парня и, наконец-то, заговорил. — Давай переспим. То, насколько, говоря это, его лицо выглядело уверенным, — убивало. Похоже, алкоголь слишком сильно ударил ему в голову, иначе рыжеволосый не в силах объяснить случившееся. — Ясно, тебе больше не наливаем,— он попытался отобрать у друга его напиток, но тот увернулся. На этом попытки это сделать были закончены. — Я серьезно. Это простая потребность. И к тому же сексом дружбу не испортишь. Почему-то Кэйа еще никогда не был так уверен в себе, как сейчас. Возможно, стоило пить меньше. — Ты на приколе? — Это нет? Аякс приблизился к нему и поцеловал. Совсем легко, но этого было достаточно, чтобы почувствовать привкус алкоголя на чужих губах. — Не знаю.

***

Всего пару мгновений — и Тарталья сидит на коленях друга, держит того за волосы и не думает разрывать поцелуй. Этот не был похож на тот первый. Более грубо и чувственнее, но вместе с этим слегка неуклюже. Выпитый алкоголь давал о себе знать. То ли из-за него, то ли из-за накатывающего возбуждения кружилась голова. Разорвав поцелуй и тем самым дав отдышаться, рыжий пристально посмотрел в глаз Кэйи. — Так и будешь как деревянный сидеть? Дважды ему повторять не надо. Положив руку на бедро сидящего на нем парня, Альберих нагнулся к его шее. Легко укусив нежную кожу, услышал сверху недовольное мычание. — Не думал, что ты согласишься,— руку, что некоторое время покоилась на чужом бедре, то и дела сжимая его, переместила чуть выше, под рубашку рыжего.— Если на то пошло, то может и отсосешь? — А сам?— последовав примеру друга, Аякс свободной рукой залез тому под одежду, пытаясь снять. По пути, нащупав грудь, сжал чужой сосок, на что получил болезненный укус в шею. С помощью друг друга они избавились от верха. Учитывая их пьяное состояние, справились с этим они довольно быстро. Оставшись в штанах, обоим хотелось завершить начатое. На прелюдия терпения больше не оставалось. В этот раз инициатором поцелуя стал Кэйа. Впившись в губы друга, он повалил того на диван. Тарталья не сопротивлялся. Альберих одной рукой залез тому в штаны. Не удержавшись рыжий простонал, когда чужая ладонь коснулась его члена. Одноглазому пришлось помучаться, чтобы окончательно стянуть одежду с друга и раздеться самому. Сложно было не только из-за выпитого, но из-за пристального взгляда Тартальи. Кэйа знал и видел, что тому тоже надоело ждать. Притянув одной рукой Альбериха за шею, Аякс оставил пару легких укусов на ней, а свободной ладонью за основание его возбужденного члена, но не успел он сделать хотя бы пару движений, как его резко перевернули на живот. В любое другое время, окажись он в позе собачки, смутился, но сейчас ему было не до этого. Не церемонясь, Кэйа протолкнул в него палец, от чего Тарталья жалобно простонал. Растяжка и так процесс не особо приятный, а когда делаешь это на сухую хочется умереть от боли. Стиснув зубы, рыжий ждал пока на место неприятных ощущений придет удовольствие. Кэйа, как хороший друг, одной рукой растягивал Аякса, а другой схватился за его член, надавливая большим пальцем головку. Послышался сдавленный стон — признак того, что он все делает правильно. — Какого хуя снизу я? На эту реплику от Тартальи Альберих только добавил второй палец, протолкнувшись чуть дальше. Снизу хотели уже возмутиться, но вместо этого прозвучал вскрик. Наконец-то, попал. Дальше дело пошло лучше. Наметив себе цель, Кэйа старался как можно чаще касаться того места, пока Тарталья прогибался в спине. Когда в него спокойно помещалось три пальца, одноглазый поднял с пола презерватив, легким движение открыл его и раскатал по члену. — А ты подготовился,— почувствовав своей задницей чужое возбуждение, произнес Аякс. Он хотел что-то добавить, но его хватило только на стон, когда в него вошли без предупреждения сначала наполовину, а через секунду во всю длину. Кэйа набирал бешеный темп, держа рыжего за талию. А тот самый рыжий просто сходил с ума. Никто из них не сдерживался. На коже Тартальи явно после этого останутся синяки, но подступающая разрядка волновала его больше. Дотянувшись рукой до своего члена, он старался двигать в одном темпе с другом. Пару минут — и яркие огни заплясали перед глазами. Он окончательно упал бы на диван, если бы не Кэйа, который все еще двигался в нем. Но и тому понадобилось пару движений, чтобы кончить со стоном.

***

— Блять, вы оба серьезно потрахались у меня на диване? — Нам очень жаль!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.