ID работы: 13674247

Его Ева...

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отношения с наркоторговцем это тяжело. Каждодневный страх, что с ним что-то случится. Что его убьют из-за веществ. Но Ева не боялась трудностей, да и любила она Гену очень сильно. Они встречались уже почти год. Свела их как любил говорить Зуев — судьба. Имя судьбы — Егор Меленин или же просто Мел. Он познакомил друзей на вечеринке и между двумя сразу пробежала искра. В их отношениях была гармония, Гена делал все, чтобы его вторая половинка была счастлива. Но той для счастья нужно было лишь, чтобы он закончил с наркотиками. Парень постоянно обещал, что прекратит, но продолжал толкать товар. Из-за этого и начались трудности. Макеева просила прекратить, Гена бросал пустые обещания и уходил отдавать товар очередному покупателю, уверяя, что это в последний раз. Начались скандалы, ссоры и в один день это дошло до предела. Пара очень сильно поругалась и не общалась несколько дней. Девушка решила взять все в свои руки и отправилась к парню, что помириться. Открыв дверь своим ключом она увидела своего парня с другой девушкой. Они мирно спали, одежда была разбросана по всей комнате. Где-то валялись лепестки роз и зип-пакетики. Макеева вздохнула и зайдя на кухню достала листок, быстро начиная писать в нем. Написав записку, она ушла из квартиры, так же тихо как и зашла. Сидя около подъезда и пытаясь унять слезы, она увидела как рыжеволосая девушка выходит на улицу с какой-то сумкой. Что в этой сумке её не интересовало. Встав с лавки она направилась в сторону своего дома. Тем временем Гена пытался найти девушку с которой вчера переспал. Ни её, ни сумки с наркотиками не было. Зайдя на кухню он увидел записку. Зуев тут же стал читать: «Мог бы сразу сказать, что у тебя другая, я бы все поняла… Ева» Гена в шоке попытался набрать девушке. Нет он не хотел её терять, не хотел чтобы она уходила. С рыжеволосой он переспал случайно и по пьяне. Сам не понимая, как это произошло. Ева не отвечала, а потом и вовсе заблокировала. Ей не хотелось с ним разговаривать и слушать очередную ложь. Гена решил поговорить с ней позже, а пока поехал к пацанам на базу, чтобы рассказать про кражу наркотиков. Рассказав им все, он увидел осуждающий взгляд Егора. — Ген, ты мудак настоящий! Макеева тебя любит вить, а ты поступил как… Хенк его перебил: — Мел, они сами разберутся! Сейчас надо решить, что с Геной делать! Киса произнес: — На дно ему надо залечь! Вон у нас самолёт есть! Гена посмотрел на кудрявого, не понимая его приколов. — Я что не пилота похож?! — недовольно произнес Зуев. — Перекантуешься там недели две — три! Мы тебе еды будем приносить! На том они и решили. Да и выбора больше не было. Гена сидел в самолёте уже неделю, парни приходили и развлекали его. Зуев пару раз пытался узнать как Ева, но Мел молчал. В этот день Мел и Киса пришли раньше. Парни что-то обсуждали, как появился бледный Хенк. Киса с усмешкой спросил: — Что снова бармен приснился? — Еву избили… Все в шоке замолчали. Мел тихо спросил: — С ней все хорошо? Боря отрицательно помотал головой и произнес: — Ни её, ни ребенка спасти не удалось… Отец сказал, что старушка которая вызвала полицию видела двух наркоманов, которые уходили от туда. Гена прошептал: — Скажи, что ты шутишь… Боря взял бутылку пива и залпом её выпил. Гена в шоке смотрел в одну точку. Боря положил руку ему на плече и произнес: — Завтра похороны уже… — Я пойду туда… Киса произнес: — Дурак совсем? Тебя там и поймают! Гена вскочил и закричал: — Это из-за меня они погибли! Из-за меня! Мел обнял друга и тот заплакал. Он шептал ему в плечо: — Она ждала ребенка… Нашего ребенка… Мел успокаивающе гладил его по спине. Сам он был в не меньшем шоке Ближе к вечеру парни ушли, взяв с Гены обещание не идти на кладбище. К обеду Мел пришел в самолёт и увидел, что Зуева нет. Он позвонил остальным и они все вместе поехали на кладбище. Больше вариантов куда мог пойти парень не было. Похороны давно закончились, Мел был на них, видел слезы близких людей девушки и сам еле сдерживался. На могиле было большое количество венков и цветов. Мимо проходящий охранник остановился возле них и посмотрел на памятник. — Молодая девушка была, ещё и беременная, жених её приходил плакал долго… Хенк посмотрел на старика: — Жених? В темной куртке пушистой, да? Тот кивнул. — Как давно приходил? — Все разошлись и он подошёл, минут 30 посидел и в сторону домов пошел! Парни благодарно кивнули и пошли прочь с кладбища, пытаясь дозвониться до Гены. Тот ответил Мелу и произнес: — Я их убил, за Еву, за ребёнка… Теперь мне надо на дно залечь, если гарнитур понадобится за диваном в самолёте! И отключился не дав ответить. Парни вздохнули. По мимо подруги, они пусть и временно потеряли друга. Гена же шел по шоссе пытаясь поймать попутку, он точно решил, что не вернётся в этот город никогда. Он не сможет там жить без неё. Без его Евы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.