ID работы: 13674343

такой сложный английский

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Готов заниматься? Сан внимательно посмотрел на Уёна, наклонив голову. — Сан-а, может сегодня пропустим? Я так устал уже от этого английского, — заскулил младший. — А с фанатами ты как общаться собрался? На языке жестов? — подколол Сан. — Двух слов связать на фансайнах не можешь. — Легко тебе говорить, — вздохнул Уён. По правде говоря, Сан тоже был не в восторге от этих уроков. Но это была инициатива Хонджуна, так что пришлось идти навстречу. Если бы они были в школе, Уён был бы типичным двоечником, по крайней мере, по английскому точно. Ему тяжело давалась грамматика, слова он вообще запомнить не мог, так что они часами сидели на одной и той же теме. — Быстрее начнем, быстрее закончим, — Сан похлопал Уёна по плечу и раскрыл перед ним учебник. Уён пробежал глазами по странице. Future Simple… Ему это ни о чем не говорило. — Как переведешь? — спросил Сан, указывая на заголовок урока. Молчание было громким. — Простое будущее время, балбес, — ответил на свой же вопрос Сан. — А, точно. Никак запомнить не могу. — Помним, как образуется? — Вспомним, — улыбнулся Уён и тут же потупился, встретив строгий взгляд старшего. — Вперед. Внизу страницы упражнения. У тебя пять минут. Сан откинулся на спинку стула и уставился на Уёна. Тот медленно просмотрел теорию, взял карандаш и неуверенно что-то записал в тетрадь. Зачеркнул и, стиснув зубы, начал сначала. Сан любил наблюдать за ним. Такой беспомощный, мягкий, нерешительный… совсем не такой, как обычно. Это Сану и нравилось: здесь он чувствовал себя главным. — Вроде, готово, — голос Уёна вернул Сана к реальности. — Ну-ка. Только взглянув на листок, он понял, что это катастрофа. Времена поплыли, перевод не тот, орфографические ошибки в каждом втором слове. — Уён, ну что такое опять? — Сан начинал злиться. — Что? — захлопал глазами младший. — Ты налепил ошибок в каждом предложении. Тут живого места нет. Как у тебя это получается? — Хён, давай без нравоучений, пожалуйста, — выдохнул брюнет. — Ты же знаешь — то, что мне нужно, я выучил. — Например? — с издевкой уточнил Сан. — Например… Вот это, — Уён дотронулся до щеки Сана, — будет cheek. От его прикосновения по телу побежали мурашки, а ладони предательски вспотели. — А вот это — neck, — Уён прикоснулся губами к шее, обхватив рукой сзади. Оставил дорожку влажных поцелуев и медленно спустился к ключице. Прошелся по ней кончиком языка и слегка прикусил в районе плеча, оттянув край футболки. — Уён, что ты… — Be quiet, — улыбнулся ему в шею младший. Сан откинул голову назад и разрешил себе насладиться этим моментом. Непрофессионально? Абсолютно точно. А кто-то против? Не-а. Уён мягко потянул низ футболки вверх, заставляя Сана поднять руки. Откинув ее в сторону, спустился со стула и сел между его колен. Старший опустил на него взгляд. Боже, как же это заводило. Смотреть на него сверху, находясь в сладком ожидании ласк. Наблюдать, как он снимает с него ремень и кусает губу. Мягко кивать, давая полную свободу действий. Уён медленно и дразняще стянул с Сана боксеры. Он знал, как старшего бесит медлительность, и поэтому вел себя именно так. Обхватив его член рукой, сделал пару движений вверх-вниз. Сан простонал, откинув голову назад. Уён приблизился и самым кончиком языка обвел головку, прошелся по длине, опустившись к самому основанию. Медленно, плавно, дразняще, не давая расслабиться. — Пожалуйста, — тихо проскулил Сан. — Так и быть, — хмыкнул Уён, — по-английски можешь не просить. Уён взял в рот член Сана полностью, до самого основания. Тот всхлипнул и запустил руки в волосы Уёна, слегка потянув на себя. Младший, не останавливаясь, наращивал темп, все глубже и глубже насаживаясь на член, иногда выпуская его изо рта, чтобы не дать Сану кончить. Осторожно задевал зубами, заставляя Сана хватать ртом воздух. Закончив, Уён приблизился к Сану. Тот разочарованно выдохнул. Внизу живота все так же приятно тянуло: тело требовало разрядки. — А вот это, — Уён посмотрел в сторону кровати, — будет bed. Я думаю, что именно там нам стоит продолжить наше занятие, — лукаво улыбнулся и потянул Сана за руку. Сан лег на мягкое покрывало, зацепившись руками за плетеное изголовье кровати. Уён разделся, давая Сану возможность насладиться видом шикарного тела. За последние пару месяцев Уён увлекся залом, что не могло остаться незамеченным. — Я хочу сверху, — подмигнул младший. Сан не привык ему отказывать. Притянул к себе, целуя впервые за вечер. Глубоко, требовательно, жадно, как в последний раз. Осторожно прикусывал его губы, а затем проводил по ним кончиком языка. Переходил на щеки и шею, оставляя красноватые следы, за которые потом придется отчитываться. Поглаживал по плечам и животу, переходя на талию и бедра, по-собственнически притягивая к себе и сжимая до легкой боли. Уён таял в сильных руках Сана, разрешая ему быть главным. Он знал, как это для него важно. Разрешал кусать себя и оставлять на хрупком теле алые засосы, часто дыша и запрокидывая голову. Мягкие волосы Сана приятно щекотали шею и плечи, заставляя Уёна улыбаться. Плавно оттолкнул от себя старшего, заставляя его принять горизонтальное положение. Наклонился над ним и провел кончиком языка от шеи до талии, целуя и прикусывая. Сан приподнял его за бедра и помог найти устойчивое положение. Осторожно толкнулся в него, требовательно насаживая почти полностью, до основания. Парни застонали в унисон, наслаждаясь моментом этой близости. Уён начал сам двигать бедрами, упрощая Сану задачу. То замедлялся, то ускорялся, наслаждаясь яркими ощущениями. Это было что-то новое, неизведанное, до боли приятное. Хотелось ещё. Сан стонал под ним, цепляясь руками за покрывало и сильно сжимая. Прикасался к телу Уёна, шикарному прессу, тонкой талии, бедрам. Раньше только лишь мысль о такой позе возбуждала, а теперь все это происходило наяву. Волосы Уёна растрепались, щеки покраснели, на лбу выступили капельки пота. После ещё пары толчков Сан с громким стоном излился в младшего, выпуская из рук покрывало и прикрывая глаза. Осторожно вышел из Уёна и притянул его к себе, заставляя лечь рядом. — Но Future Simple все-таки выучить стоит, — улыбнулся Сан. — Ой, заткнись, — рассмеялся в ответ Уён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.