ID работы: 13674486

Ты то, что ты ешь

Гет
NC-17
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В мире, где было лишь два вида, все шло своим чередом. Травоядная добыча жевала травку, а плотоядные хищники жевали их теплое мясо. Однако не всегда все было так однозначно. В одном из уголков планеты жила так называемая община хищников, один из членов которой славился гиперсексуальностью. Среди его народа это ласково называли «нытьем в письке». Таких как он было немного, а те, кто таковым страдал, интересовались исключительно представителями своего вида. Однако Ганс, так его звали, засматривался на определенную представительницу вида добычи. Каждый раз, когда он делился этим со своим другом, он получал в ответ отмашки лапами и «ты головой ударился? Ты хочешь трахать мясо?» Ганс отвечал ему, что конкретно Ли не такая. Она более осторожная, и он видел ее всего два раза за последние три года. «Оттого приятнее будет разорвать ее тугую письку, когда я ее поймаю» – и прочие мерзости. Друг Ганса крутил пальцем у виска, но в конце сказал: «Делай, что хочешь».

***

Настал день икс. Девушка по имени Ли беззаботно скакала на лужайке около своего небольшого поселения. Этого Ганс долгое время не знал, но у нее было пять детей, один из которых имел недоразвитые конечности, а еще родители и брат. По слухам, ее мужа зверски растерзал кто-то из родственников Ганса, что он считал знаком судьбы. Он прогуливался неподалеку в этот день. Ли наклонилась, чтобы сорвать пальцами листья с куста, но Ганс набросился на нее с рыком и повалил на землю. Ли замерла с абсолютно пустым взглядом на лице. Когда Ганс приставил большой острый коготь к ее шее, Ли невнятно заскулила и ее глаза стали мокрыми от слез. Почувствовав покушение на ее щелку, она попыталась сдвинуть ноги, но между ног уже было колено Ганса, которое он плотно к ней прижал. — Н-не… не… не… — принялась заикаться Ли. Она была способна говорить околочеловеческим языком, но из-за нахлынувшего стресса ее будто током ударило. — Чего «не»? Выбирай – либо я жестоко насаживаю тебя на свой волосатый пенис и ты ковыляешь домой пораненная, либо я разрезаю тебе горло и имею твой труп. — Не-е-е… пожалс-ста… не убивай… — Значит, секс? По щеке Ли потекла крупная слезинка. Ганс взглядом проводил ее, а затем вновь заглянул в ее глаза. Она на секунду показалась ему чересчур жалкой. Он увидел, что от страха Ли испражнилась прямо ему на колено. Она испустила из себя мочу в надежде еще и отпугнуть Ганса, но тот был настойчив. Да, он был хищником, она – добычей. Но у Ганса стоял член на ее беспомощность. Он подразнил Ли, приставив ко входу головку. Ли впала в истерику. Она забилась будто в припадке, пытаясь ударить Ганса рукой по морде, но тот сильно вмазал сначала по одной, а затем по другой руке, чтобы на время вывести их из строя. Он слегка порезал ее шею, слизав свежую кровь, а затем заткнул ей рот. Сознание помутнело, и в ярости Ганс вошел в нее сразу всем своим членом, буквально в кашу раздалбливая ее влагалище. Все, что было рядом, запачкалось в крови. Ли потеряла сознание от болевого шока. Это было столь невыносимо, что только после ее отключения Ганс сумел свободнее двигаться внутри, потому что мышцы были страшно напряжены. Он трахал ее с мыслями о ее вынашивании потомства. Он думал о том, что сперма в ее матке была бы отличной идеей. Чем Ли отличалась от другой добычи? Он сам не знал. Ганс знал лишь то, что ее он чувствовал за километр, и она возможно была чу-уть умнее остальных безмозглых существ с птичьими ножками. Абсолютно вся сперма из его яичек вскоре оказалась внутри отрубленной Ли. Когда он достал из нее член, семя вытекало из нее порционно и очень долго. Ганс с наслаждением смотрел на это, особенно когда вслед за спермой начала вытекать кровь. Он поднял ее и пошел к ее дому. Не желая трогать ее родичей, он объяснил, что Ли больше не будет жить с ними, а будет вынашивать детенышей от него. Понятное дело, его никто не понял, и дети с братом и родителями продолжили дрожать в углу лачуги пока Ганс распинался перед ними.

***

Среди относительно умных представителей вида добычи, Ли стала известна как единственная жертва хищника, которая оказалась живой после нападения.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.