ID работы: 1367450

История нашей любви.

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-то очень давно, на разных уголках Земли, жили мальчик и девочка. Казалось, им никогда не было суждено встретиться...но... ... их встреча была предопределена судьбой. Девочка была совсем юна, и не до конца понимала, что есть "любовь"... А мальчик.... мальчик любил её больше жизни. Он влюбился в эту маленькую, ничего не понимающую девчонку... с первого взгляда.. и навсегда. Дни.. время... все перестало существовать. В его сердце была лишь она...она одна. Её взгляд, волосы, улыбка.. все сводило его с ума. Но девочка не могла полюбить его также сильно, как мальчик её. Всё его внимание и ухаживания, она принимала за детскую игру.... не более. И так бы продолжалось вечно, если бы не та ночь.... Ночь... когда мальчик... впервые коснулся ее губ... подарив ей первый поцелуй в её жизни... и первую любовь. С тех пор, она - принадлежала ему, а он - принадлежал ей. Время, проводимое вместе, шло быстро, а время без друг друга казалось вечностью... Каждую ночь они встречались, чтобы подарить эту ночь друг другу.... ...и казалось их ничто не сможет разлучить.... но... .... однажды.. мальчик не пришел. Он исчез... исчез навсегда. Теперь его душа принадлежит другой... его забрала смерть. А девочка... девочка осталась одна... и лишь любовь, подаренная им, всегда будет с ней. __________________________________ Ей было -11. Ему -14. Сейчас девочка выросла, и стала девушкой, но мальчик, которого она полюбила впервые, навсегда останется в её воспоминаниях и в сердце...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.