ID работы: 13674531

Пульс

Слэш
PG-13
Завершён
1345
автор
Размер:
86 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1345 Нравится 181 Отзывы 442 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

Время неслось вперёд с неуловимой скоростью.       Кажется, только вчера Тэхён влетел сюда, как ненормальный в поисках своего Гуки, а сегодня уже шёл третий месяц его восстановления.       В один из вот таких уже привычных дней Тэхён отсутствовал несколько часов. Ему нужно было домой, разобраться с личными вещами и обязательно вернуться как можно скорее. Ночевал он исключительно вместе с Чонгуком, в его палате.       Однажды утром Юнги застал его на кровати Чона. Тот притулился на узенькой полоске пространства рядом с ним, тихо и сладко сопел, уткнувшись носом в плечо своего человека.       По завершении отпуска он полностью перешёл на удалённую форму работы. Какая разница, сидеть за компьютером в офисе? Или здесь, в клинике? Главное, что обязанности свои он продолжал выполнять безукоризненно. И теперь он спит по ночам. Спокойно и безмятежно, как все нормальные люди. Тэхён очень изменился.       Кто бы мог подумать, что этот помешанный на своей работе дизайнер, когда-нибудь отбросит на второй план свои эскизы и проекты, и увлечётся кем-то. Чтобы Ким Тэхён посвящал всё своё время человеку, а не экрану монитора? Да в жизни такого не было! Его действительно не узнать.       Даже Чимин, его близкий друг, и предположить не мог, какой Тэхён чуткий и восприимчивый человек. И сильный. У него невероятная сила духа и характера.       За того единственного счастливчика, которого он успел безмерно полюбить, Тэхён, кажется, готов встать против целого мира. И Тэхёну совершенно плевать, какие обстоятельства ждут впереди. Рядом с Чонгуком ему всё нипочём.       Тэхён, привычно открывая дверь и делая шаг в палату, останавливается в оцепенении. От увиденного земля тут же уходит из-под ног. Он замирает и не может двигаться, и выдавить из себя слова он тоже не в силах. Это что? Сон? Сумка с его вещами падает на пол из рук. Чонгука нет в кровати его палаты.       Он стоит у окна лицом к стеклу и уверенно держится на своих ногах. Услышав, что в палате он больше не один — медленно начинает поворачиваться к Тэхёну и улыбается. Если это снова сон, то на этот раз Тэхён точно сойдёт с ума. Это изначально не было сном. Чонгук не плод его воображения и не просто иллюзия из вымышленного мира сновидений. Он настоящий.       Самый что ни на есть настоящий и находится прямо перед Тэхёном, перебираясь с ноги на ногу и решаясь ступить навстречу. Самостоятельно, без посторонней помощи и дополнительной опоры. Один шаг и Чонгук уже на расстоянии вытянутой руки. До него можно дотронуться. Он не плод его воображения, а реальный человек. Человек Ким Тэхёна. — Я хотел тебя прогнать, — больно бьёт этими словами в самое сердце Чонгук. — Чтобы ты не растрачивал свою жизнь, Тэхён. Чтобы ты не тратил время впустую на такого неспособного и ограниченного человека, каким я стал после автокатастрофы. Тэхён в ступоре. Его переполняют одновременно удивление, восторг и… злость? — Спустя месяц после аварии врачи, видя моё активное восстановление, приняли решение повторить обследование МРТ, им снова захотелось увидеть состояние моего позвоночника. И это исследование состоялось. — Я смиренно дожидался результатов, точнее…приговора на всю свою оставшуюся жизнь. Если это вообще можно было назвать жизнью с полученными травмами. Я знал, что никогда не встану, Тэхён. И я решил для себя, что выгоню тебя отсюда и из своей жизни в тот день раз и навсегда. Я был готов проглотить ту горечь и боль, которая сжимала мне горло по ночам. Потому что ты должен быть счастлив. Даже если это счастье не рядом со мной, Тэхён-и. Но когда я увидел заключения обследований, я не верил, что такое может быть. И врачи не поверили. И они повторили все манипуляции. А результат по итогу подтвердился. Доктора, что занимались мной, с Намджуном во главе были просто ошарашены. Они в один голос твердили: «Это чудо». Другого объяснения у них не нашлось. Мой позвоночник, мои травмы, которые я получил при падении с моста…от них не осталось и следа, Тэхён. Их будто и не было изначально. Тэхён смотрит и не моргает, словно перед ним мираж. Он не смеет перебивать. — А когда начался второй месяц моего пребывания здесь после той злополучной ночи, ну я тебе врал. Прости меня за это.       Сейчас Тэхён вспоминает тот разговор, когда Чонгук набрал номер своей мамы и ни словом не обмолвился о несчастном случае. Уже тогда он знал, что будет здоров. Ладно, Тэхён ему потом это припомнит. — Удостоверившись в истинности того, что смогу ходить и жить полной жизнью, я начал тренировать сам себя. Намджун мне рассказал последовательность действий и составил индивидуальный план по восстановлению. Я слёзно просил его молчать и судя по твоей реакции, он сдержал обещание. Никто не знал. Юнги тоже не знал. Так что не пытай его напрасно. Я это делал, пока ты уезжал ненадолго домой или отлучался в офис. Вначале я начал шевелить пальцами на ногах, затем ступнями целиком. Когда у меня начало получаться, я пытался сгибать и двигать ногами, лёжа на кровати. Это сложно. Я никогда не мог подумать, каких усилий это может стоит. После, я потихоньку и осторожно старался встать, не делая шагов. Потом, с помощью опоры я проделал первые шаги в сторону дивана, на котором ты спишь, — Чонгук начинает улыбаться ещё шире. И как ему удалось не раскрыть себя так долго? — Я так ждал этого дня, Тэхён. Дня, когда я самостоятельно смогу подойти к тебе. Просто прошагать навстречу и встать вот так, как стою перед тобой сейчас. Просто взять тебя за руку и пойти гулять. Пешком. Ты мой стимул, Тэхён-и. Ты мой единственный стимул, чтобы жить. Когда я лежал без сознания, я ведь всё слышал. Одна из твоих фраз, которую ты повторял для меня шёпотом, как мантру: « Мы будем жить. И мы выиграем эту жизнь». И мы её выиграли, Тэхён. Мы победили смерть, вместе. В который по счёту раз Тэхён не верит своим глазам и ушам?       Не говоря ничего, через один шаг он уже стоит почти вплотную к своему человеку. Тэхён обвивает Чонгука за талию и сильно прижимает к себе. Чонгук притягивает его в ответ и кладёт подбородок на плечо Тэхёна. Они стоят вот так и молчат. Стоя так близко, они ощущают сердцебиение друг друга. И стук их сердец, кажется, перешёл в единый ритм. Их пульс становится общим. — Ты ходишь, Чонгук. Ты можешь ходить! — еле слышно дрожащим голосом произносит Тэхён ему в самое ухо. Касается своим виском его и чувствует соль на своих губах. Снова.       Стены этих палат видели много слёз. Слёз от утраты и потери близких людей. Но столько слёз от счастья они видят здесь впервые. — Я никогда бы тебя не оставил, Гуки, даже если бы ты попытался избавиться от меня. Даже если бы выгонял, даже если бы никогда не встал с той кровати. А знаешь почему? — Тэхён немного отстраняется от его щеки и хочет взглянуть в глаза. — Когда я впервые вбежал в твою палату. Когда я впервые увидел тебя и прикоснулся к твоему запястью. В тот момент я понял, что значит жить. В ту минуту моё сердце будто заново забилось вместе с твоим. Оно будто очнулось впервые за все мои прожитые годы, которые я просто существовал до тебя. Где бы ты ни был, куда бы ты ни попал, куда бы ты ни пошёл — мне всегда будет с тобой по пути. Чонгуку никто никогда не говорил ничего подобного.       Это в разы мощнее и значимее для него, чем такое банальное «я тебя люблю». Это не просто красивые слова, что надумал себе Тэхён. За эти месяцы он тысячу раз продемонстрировал своему Гуки всю серьёзность собственных чувств и намерений к нему.       Доверие и тепло, что зародилось между этими двумя, некогда незнакомцами, ни на секунду не могло вызвать сомнения в искренности друг к другу. И ещё. Чонгук никогда не целовал парня. Тэхён никогда не предполагал, что умеет так сильно любить.

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

Only You Can Save Me — Darin.

The comfort in your voice Твой успокаивающий голос Is all I ever need to hear Это то, что мне всегда нужно слышать. You take away my fears Ты забираешь все мои страхи, I have no other choice И у меня просто нет иного выбора…       Чонгука тянет к Тэхёну и он больше не в силах сопротивляться желанию, что заполняет все его мысли.       Руки плавно скользят с талии вверх по его спине, и притягивают к себе настолько близко, что расстояние между их губами можно уместить лишь в паре миллиметрах.       Взгляд Тэхёна теперь прикован исключительно к чужим губам. Он обводит языком собственные. Теперь он не только слышит шумное дыхание напротив, но и ощущает его влажной кожей своих губ, что облизал только что.       Он прикрывает глаза и кладёт свои руки на грудь Чонгука. Делает глубокий выдох и тянется мучительно медленно. Его собственное дыхание начинает сбиваться от выброса эндорфина, от картинок, которые успели отпечататься в образах и фантазиях его сознания.       Тэхёна влечёт не меньше. Он уже давно рисовал их первый поцелуй в самых ярких красках. Но он и подумать не мог, что так разнервничается. Он мнёт в кулаке футболку Чона, комкает от желания и подаётся ещё ближе. Сейчас спешка ни к чему.       Им обоим до жути неловко, будто они влюблённые школьники, которые скрываются в тенях под лестницей на этаже. И в любую секунду мимо проходящий застанет их врасплох и придётся как-то выкручиваться, искать оправдания и краснеть.       Ещё секунда и Тэхён накрывает губы Чона своими. А Чонгук и не думает смущаться. Тушуясь при первом прикосновении кожи о кожу, он ведёт одной рукой выше по его спине, зарывается пальцами в волосы, надавливает на его затылок, тем самым углубляя поцелуй. Тот от неожиданности хватает воздух ртом и возвращается обратно к губам напротив. Тэхён поцеловал первым. А Чонгук поцеловал по-настоящему.       По-взрослому. Для первого раза он слишком хорош. И Тэхён плавится в его руках. С каждым касанием он растворяется всё больше в этом человеке.       Он приоткрывает губы чуть шире, он хочет более смелых движений. Чонгук поддерживает его, проделывая то же самое. Кончики их языков касаются друг друга.       Тэхён не в силах держать себя в руках, кажется, пол под его ногами поплыл, как и он сам. Из его губ вырывается на грани слышимости, почти неуловимый стон в поцелуй.       И Чонгук его услышал и уловил, и довольно улыбнулся, смело прикусывая его нижнюю губу. Ещё немного и руки Тэхёна заберутся под кофту Гуки, от которого невозможно оторваться. — На свадьбу хоть позовёте? Голос Юнги, возвращающий их в настоящее.       Если что-то важное и значимое происходит в жизни этих двоих, то поблизости смело ищите Мин Юнги. Он точно будет рядом.       Мозг напрочь отказывается соображать у обоих. Напрочь забыли, что всё ещё в клинике, а не дома.       Они в мгновение разрывают поцелуй и отшатываются друг от друга переглядываясь. Их щёки и губы тут же вспыхивают, а взгляд, что у одного, что у второго, бегает по всей палате, лишь бы не встретиться со взглядом Юнги. Как же им неловко… Юнги ведь смотрит. Ну, ничего нового он там и не увидел. Он так счастлив за них. Как дети, ей-богу!

^√\~~√V~~^√V\________♥~√V~~^√\~~√V

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.