ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был обычный весенний день, птички пели, в общем погода была отличная. Маринетт мирно сидела за школьной партой и что-то чиркала в своей тетрадке, не обращая никакого внимания на учительницу, которая объясняла важную тему, а сама брюнетка явно ничего не хотела слушать. — Маринетт, ты слушаешь? Или опять спишь на уроке?! — возмутилась Мисс Хросс, пытавшаяся как-то достучаться до своей ученицы, которая никак не могла слушать, а постоянно летала в облаках, и ей ничего не было интересно. — Нет, просто задумалась, — ответила Маринетт, почёсывая свой затылок, ей хотелось, чтобы от неё все отстали, и быстрее уйти с нудных уроков, которые стали ещё скучнее. Но учительница снова отправила девушку к директору, чтобы тот снова наказал бедняжку не за что. «Мысли Маринетт». Как мне надоел этот колледж, поскорее бы закончить его. Я вышла из класса, взяв с собой свою сумочку, и ещё эта Хлоя всегда смеётся надо мной. А Адриан поддерживает её, на самом деле противная девчонка стала встречаться с ним мне на зло, меня это просто бесило, но ничего, я ещё покажу этой мерзкой Буржуа. Спустя пару минут, я постучала в кабинет нашего директора… «Конец Мыслей Маринетт». — Опять Маринетт, что на этот раз у тебя случилось?! Пятый раз за неделю, — вздохнул Месье Дамокл, надеявшийся, что девушка не попала снова в какие-нибудь неприятности или Хлоя подставила, ведь в последние дни блондинка сделала много пакостей, но бедный директор не мог наказать её, она же дочка самого мэра. — Меня прислали к вам с урока, я просто немного заснула, что в этом такого? — добавила Дюпен-Чен, явно не желавшая, чтоб её наказали, как в прошлый раз: она убиралась в классе и мыла доску или пол, а потом снова вызвали родителей в колледж. — Что мне с тобой делать?Ладно, иди, Маринетт, домой, отдохни, я тебя отпускаю, — ответил с улыбкой Дамокл, видя на лице девушки явную усталость, мужчине хотелось скорее отпустить бедняжку. — Спасибо вам, — улыбнулась девушка и, быстро встав со стула, отправилась домой, она была рада, что директор отпустил и пожалел её, видимо, в этот день не было особых заданий, которые могли бы быть. — Тикки, из-за этих акум, которые почти каждый день выпускает Бражник, я не могу нормально учиться, — возмутилась Маринетт, она явно устала от этого и хотела скорее победить злодея и вернуть талисман Мастеру Фу. — Я понимаю тебя, Маринетт. Но не стоит сдаваться, — произнесла Тикки, положив свою маленькую лапку на плечо своей хозяйки для поддержки. — Ты права, Тикки. «Мысли Маринетт. После того, как я сделала уроки, решила позвонить Але — она моя лучшая подруга и всегда поддерживала меня в трудные времена. Мы отправились в парк, чтобы просто пройтись там, как и всегда, на скамейке я увидела целующихся Хлою и Адриана, меня это просто взбесило. Мне хотелось разорвать Боржуа на части, но я сдержалась. «Конец мыслей Маринетт. — Аля, пошли отсюда, — произнесла Дюпен-Чен, чуть ли не плача, ей было очень больно видеть того, кого она любит рядом с другой, тем более, когда это противная Хлоя, которая обманом приманила бедного юношу, а тот повёлся… — Хорошо, пойдём в кафе. — ответила Сезер. Девушка всегда готова поддержать в любой ситуации, даже в любовной, даже если дело касается младшего Агреста. «Мысли Али.» Никогда не видела такой Маринетт, эта Хлоя просто гадюка. Но всё равно, я всегда поддержу свою подругу. Мы мило шли в наше любимое кафе, думаю, что сможем там отлично провести время. «Конец Мыслей Али.» — Как ты, Маринетт?! — спросила Аля, смотревшая на свою подругу, она пыталась как-то улыбнуться, но у девушки это плохо получалось… — Всё нормально, Аля. Очень вкусное мороженое, — ответила брюнетка, она хотела лишь одного — отвлечься от мыслей об Адриане. — Я рада, извини, но мне уже пора, я позвоню, хорошо?! — сказала Аля, беря свою сумочку. — Окей! *** Прошла ещё одна неделя в школе. Маринетт стала постепенно забывать об Адриане, хотя тот и продолжал встречаться с противной Буржуа и что именно парень в ней нашёл никто не знал. — Смотри куда идёшь, болванка, — огрызнулась Хлоя, смотревшая, как её одноклассница собирает с пола учебники, которые упали при столкновении. — Извини, я тебя не заметила, Хлоя, — ответила брюнетка, которая уже почти собрала все учебники, ей хотелось, чтоб Буржуа поскорее ушла, девушке не особо приятно было видеть блондинку. — Пошли, Адриан, мне эта дура надоела, — махнула Хлоя. Беря юношу за руку и таща блондина за собой. — Как скажешь, Хлоя, — добавил парень, обнимая блондинку за талию. *** — Привет, Кот. Что-то случилось? — спросила Леди Баг, севшая рядом со своим напарником, он ей всегда нравился и она хотела ему просто помочь. — Привет, моя Леди, очень рад тебя видеть. Всё хорошо, просто ждал тебя, — стал как всегда оправдываться Супер Кот, парень явно не хотел рассказывать о своих проблемах. — Ясно, — улыбнулась я. «Мысли Супер Кота.» Как же я люблю Леди Баг, она такая красивая, всегда меня поддержит, мне всегда было интересно, кто скрывается под маской героини Парижа? Надеюсь, скоро я это выясню. Мы ещё долго патрулировали Париж, но ничего толком не нашли и разбежались по домам. «Конец мыслей Супер Кота.» *** — Когда вы мне найдёте домработницу?! — возмутился Вескер. Он хотел только одного — чтоб у него была помощница в доме. — Не могли, но в газете написали о нашей вакансии, думаю, мы скоро увидим результат, — ответил работник Амбреллы, поправляя свой бейджик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.