ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
— Пожалуйста, Маринетт. Ладно, мне надо ехать, если что звони, — добавил Вескер, целуя в щёку свою помощницу. Девушка покраснела, как помидор, а Аля и Нино хотели знать что за мужчина подвёз к пекарне, на шикарной машине, их бывшую одноклассницу. В то время как сам глава быстро уехал, торопившись на важное мероприятие. — Привет, Маринетт, а кто это такой тебя подвёз прямо до пекарни?! — поинтересовалась Сезер, шатенке безусловно любопытно, раз подруга сумела забыть свою любовь — Адриана Агреста, то этот мужик круче. Но она была рада снова видеть свою обожаемую подругу, с которой она давно не виделась. «Маринетт» Надеюсь, Аля не будет задавать лишних вопросов про Альберта и всё такое, хотя она знает где я работаю. Мне начинает казаться, что я влюбилась. Но уже не в Адриана, которого старалась забыть. Ведь парень теперь встречается с Кагами, она его девушка и они любят друг друга. — Привет, Аля, никто, просто мой начальник и всё. Давай лучше просто пообщаемся, а то не виделись сколько, пойду заварю кофе с круассанами, — ответила Дюпен-Чен, заходившая домой. Брюнетку встречали Сабина и Том, не ожидавшие, что так скоро выпишут дочку и она уже дома. Аля только кивнула в ответ и наши подружки отправились на кухню, где могли спокойно посидеть и обсудить что-то важное, произошедшие за последнее время. Нино решил оставить Маринетт и Алю сославшись, что его ждут дома, видимо не желал торчать и слушать бабское нытьё. «Адриан» Как меня достал Феликс, противный, наглый, вечно следит за моей Кагами, интересно, что ему надо от неё. Я стал больше патрулировать город в образе Супер Кота, обожаемая моя букашечка просто кинула меня и исчезла без всяких на то объяснений. Ждал Леди Баг на крыше одного из зданий в надежде что девушка придёт, но, увы, не пришла, поэтому пришлось снова отправится домой. — Адриан, ты где болтался?! Нас ждут на фотосессии популярного журнала, — сказала Цуруги, смотревшая на своего любимого, который был чем-то озадачен. Брюнетка всегда готова помочь младшему Агресту во всём, не смотря на то, что снова приехал этот противный Феликс, который был на экскурсии. — Извини, Кагами, пошли скорее, — ответил Адриан, обнявший свою девушку. Расставаться с ней он точно не хотел и боялся, что братец сможет натворить дел снова, как это было в прошлый раз, но блондин старался не думать об этом. «Габриэль» Натали лучше и это хорошо, я мог начать новый план по захвату талисманов, Леди баг не получит ничего. Тут мне пришло сообщение, что на днях прилетает ко мне моя модель — Стелла Девиль, на лице сразу появилась улыбка, как использовать её в нужных целях. — Габриэль, Вы заняты?! Или опять взялись за старое?! — начала свой монолог, вошедшая Натали, видя, что босс снова задумал сделать с Парижем не ладное. Видимо, мужчина одержим волшебными украшениями и хотел заполучить любыми способами и любой ценой. — Занят, готовлю новый план, но в этот раз жертвой будет другая женщина – Стелла Девиль, должна на днях приехать, — ответил Габриэль, закуривая сигаретку и переводя взгляд на новый талисман, который создал старший Агрест в виде тёмной бабочки, которую он сможет подарить Стелле и управлять ею. «Натали» Габриэль никогда не остановится. Не пойму, почему я могу любить мужчину, который не может успокоится и хочет воскресить Эмили, может у него не получится, и желание лишь ерунда или простое враньё. Я ушла, оставив начальника одного со своими мыслями, может наконец образумится. *** Прошло три дня. За это время многое изменилось: Клэр стала встречаться с Леоном после секса в машине, парочка решила сохранить свои отношения в тайне. Стелла Девиль приехала в Париж, чтоб работать у Габриэля Агреста, девушка сможет научится у великого дизайнера. Маринетт вернулась на свою любимую работу, девушке надоело торчать в четырёх стенах, Альберт, конечно, был против, но не смог сдержать помощницу дома. — Хлоя, сколько можно собираться?! Мы опаздываем на концерт моего отца, — вопил Лука, торопивший свою обожаемую жену, которая никак не могла собраться и красилась по три часа. Парень не мог это выдержать, ведь юноша не любил опаздывать. — Сейчас, Лука, мне осталось выбрать туфли и можем идти, — ответила Хлоя, выбиравшая себе самые красивые, которые только у блондинки имелись. Буржуа фактически была фанаткой Джакета Стоуна и не могла пропустить халявный концерт, за который даже платить не пришлось. «Хлоя» После моих собираний мы наконец вышли и направились в сторону дома, где раньше жил мой любимый Куффен, там нас уже ждала его мама. Прошло несколько минут и мы были на месте, я конечно не увидела никого, что сразу сочла странным. — Анарка, а где все, почему Вы одни?! Ведь сейчас должен начаться концерт, — начала свой расспрос Хлоя, не понимавшая, что вообще происходит и куда мог подеваться Джагет Стоун и куча фанатов его творчества. — Джагет упал, поэтому концерта не будет, простите, — добавила Куффена, женщина надеялась, что Буржуа и сын поймут её и точно что-то придумают. Лука и Хлоя после услышанного, только переглянулись, и, видимо, в блондинистой голове появилась идея, поэтому девушка приказала озвонить всех, кто участвует в группе «Кошечки».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.