ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
«Леон» Наконец мы остались одни, я ждал этого всё неделю, думал наш начальник не когда не отпустит, а будет только мучить. Я и моя девушка торчали в своей комнате, смотрели какой-то скучный фильм, видимо этот бред мне тоже надоел и Редфилд, которая сидела рядом со мной поедая поп корн. — Леон можешь переключить, а то скучно, — стала вопить Клэр, смотревшая на брюнета, видимо ей хотелось чтоб тот обратил на нею внимание, а не пялился в телек. — Хорошо, но что нам смотреть тогда?! Уже столько каналов переключил, — ответил Кенноди, положа свою руку на плечо, любимой, видимо он так хотел снова заняться любовью с рыжеволосой, как в прошлый раз в машине. — Не знаю, может спать ляжем?! А то завтра снова охранять Вескера, — начала свой монолог, Клэр доедая последнюю из коробки порцию попкорна, который валялся везде по всему полу, самой девушки лень было что либо делать, даже убирать за собой. Брюнет не чего, не ответил, а выключил надоедливый телек и просто поцеловал свою Клэр, которую очень любит и ценит. «Габриэль» Адриан просто придурк, упустил такую девушку идиот, надеюсь парочка померится в ближайшие время, но у меня снова не получилось завладеть талисманами героев, чтоб вернуть Эмили, явно вопрос времени. — Габриэль вам тут письмо пришло, — сказала вошедшая Натали, увидев своего любимова сидевшим на диване и курившим сигару, видимо мужчина так хотел поскорее успокоится. — Хорошо, давайте просмотрим, — произнёс Габриэль, беря у своей помощницы белый конверт. Агрест гадал что там такова могли ему прислать, открыв, прочёл: Уважаемый Габриэль Агрест! Приглашаю Вас, на юбилей «Амбреллы» который состоится в Среду в 17:00, буду рад видеть. Подпись: Альберт Вескер. — Что там?! — поинтересовалась помощница, видя по лицу босса улыбку, после получения письма, видимо самой Натали было интересно послушать что скажет старший Агрест. — Просто мой друг, Альберт Вескер пригласил меня на важное мероприятие, пойдёте со мной?! — предложил Габриэль в надежде что, Натали согласится провести вечер с ним, видимо Агрест хотел выделить немного времени своей секретарше, которая много для него сделала. — Конечно, если вы просите, — махнула Санкер, не ожидавшая что начальник пригласит её на свидание, видимо женщина давно об этом мечтала по быть наедине с любимым мужчиной, который стал для нею очень дорог. «Натали» Не могу поверить Габриэль пригласил меня за столько лет на какой-то праздник, мне даже хотелось выбрать платье и тут увидела Феликса, парень рассматривал кольцо у себя на руке, показалось что оно похоже на которое носит мой начальник. — Феликс, что ты здесь делаешь?! — сказала Санкер, смотревшая на блондина который, не мог снять кольцо с пальца, видимо он торопился и не хотел чтоб кто-то увидел и начал задавать какие-то вопросы. — Не чего, просто стою, а что нельзя?! — возмутился Фантон, не ожидавший увидеть помощницу старшего Агреста, самому блондину не хотелось говорить, откуда у него серебренное кольцо, ведь парень жаждал подарить своей обожаемой маме. — Можно, просто я увидела у тебя кольцо откуда оно у тебя?! — добавила Натали, уже хотевшая услышать правду от братца Адриана, и видя что Фантон очень нервничал. — Не ваше, дело, купил в сувенирной лавке, я пошел, — стал как, обычно врать Феликс и быстрым шагом отправился к себе в комнату. Парню надоели всякие расспросы, дойдя до своей комнаты он быстро закрыл за собой дверь. «Феликс» Как они мне все надоели, вечно лезут не в свою дело, эта вещь моя и только моя, не кому не собираюсь её отдавать тем более противной секретарше Габриэля. *** Прошла ещё одна неделя, за это время многое изменилось, Маринетт помогала Вескеру организаций и подготовке. Все приглашенные очень этого ждали, даже Хлоя Буржуа вместе со своей мамой Одри, женщина специально приехала из Нью-Йорка, чтоб не только поведать дочурку но, и пообщаться с главой корпораций. Леон и Клэр должны будут торчать и присматривать за Альбертом, хотя они сомневались что-то может произойти, или преступники решившие в очередной раз покушаться. — Маринетт прошу подойди, хочу подарить тебе шикарное платье, я давно конечно купил, видимо сейчас есть повод, — произнёс Альберт, вытаскивая из шкафа шикарное синие платье, мужчина надеялся что именно Дюпен-Чен будет самой красивой на празднике. — Спасибо большое, очень красивое, но я не могу принять, — ответила Дюпен-Чен, девушка не много покраснела, ей конечно было приятно внимание со стороны обожаемого Альберта, но брюнетка боясь что, кто-то может узнать об их отношениях и тогда будет крышка. — Возьми, прошу, не думаю что будут задавать какие-то вопросы, поэтому бери и не парься, — улыбнулся Вескер, обнимая свою Дюпен-Чен без которой просто жить не мог и готов сделать для девушки всё что, она захочет. «Маринетт» Пришлось взять, платье, я пошла надеть его, а Вескер просто сидел на кровати и смотрел, хотелось снова заняться с ним сексом, но пока я сдержалась, стоя в одних трусах, брюнет всё-таки подошел ко мне и снова обнял.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.