ID работы: 13674549

Ты не одна, я с тобой!

Гет
NC-17
В процессе
45
nakiro_jelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Адриан, ты — Супер Кот, не могу поверить, — добавила ошарашенная Цуруги, смотревшая на своего парня, конечно у брюнетки было много вопросов, ведь он так долго скрывал свою главную тайну. — Кагами только пожалуйста, давай без лишних эмоций, мы должны сохранить тайну, — произнёс младший Агрест, не ожидавший что именно сейчас столкнулся со своей любимой и придётся всё объяснить. Этого блондин точно не хотел. Цуруги ничего не ответила, а просто подошла к младшему Агресту, обняла, одновременно поцеловав. «Габриэль» Интересно куда мог подеваться мой талисман, не пойму. Надеюсь моя Натали знает, где он лежит. Я вышел из своего убежища и направился в свой кабинет, надеясь там найти вещь. Перебрав всё, что можно, даже тайные места так и ничего не нашел. — Габриэль, а что ты здесь всё перевернул?! — начала свой монолог вошедшая Натали. Явно не понимавшая, что происходит с Агрестом, ведь мужчина, выглядел испуганно и женщину это пугало. — Натали, ты не видела мой талисман?Никак не могу отыскать, — отозвался Габриэль, надеясь, что любимая знает куда он мог положить свою драгоценную вещицу, которую мужчина очень жаждал найти. — Нет, может ты его потерял или ещё чего? — ответила Санкер, пытаясь как то помочь своему обожаемому Габриэлю, которого очень любит и ценит, и надеясь, что мужчина найдёт то, что ищет. — Не знаю, но ладно сам найдётся, а теперь пошли, нас Адриан ждёт, — улыбнулся Агрест, обнимая Натали. Женщина стала для него очень дорога. *** Прошло несколько дней. За это время многое изменилось. Маринетт и Альберт по-прежнему жили в доме, который Вескер получил по наследству, самой Дюпен-Чен очень нравилось, ведь девушка всегда мечтала хоть немного побыть на природе, и видимо ей это удалось. — Маринетт, я приехал, ты где? — начал свой монолог, вошедший Вескер, очень хотевший увидеть свою обожаемую Дюпен-Чен в надежде, что девушка дома и никуда не ушла. — Я здесь, Альберт, решила немного отдохнуть, после небольшой уборки, — отозвалась Маринетт, вставая с кровати. Девушка была рада слышать Вескера, ведь именно для него брюнетка старалась что-то сделать. — Отлично, Маринетт, вот посмотри эти документы, видимо здесь какая-то ошибка, надеюсь, что просто ошибся, — добавил Альберт, сидевший на диване, он надеялся, что просто не увидел важное или перепутал, как это обычно бывало. — Хорошо, но потребуется, время, а сейчас мы должны немного перекусить, я приготовила нам суп и на второе десерт, — улыбнулась Дюпен-Чен, смотревшая на Вескера. Ещё больше покраснев, как помидор на грядке. Альберт только кивнул в ответ и парочка пошла поесть, чтоб снова побыть вместе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.