ID работы: 13674603

Мою жизнь исправьте пожалуйста

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зачем вы приехали?..

Настройки текста
Коряга присел за стол, и потянул спину. — Ай блять! Спина.. Джои усмехнулся зная что ему дадут пизды за это. — Чё ржёшь-то?! — Спина не гнётся? Нейтан предательски улыбнулся. Кори закричал сильнее. Джои подошёл к Тейлору и впаравил ему спину. — Учить вас да учить! — Чему?! — Забей блять! — Хорошо хорошо.. — Кстати, чё пришёл то? — Я кому говорил? Стенке? — Нет. Джои сделал неимоверно тупой взгляд. Коряга вздохнул. — Боже мой.. Ладно. Ну что как дела то у тебя? Чё учёба как? — Дела идут хорошо, только есть она проблемка.. Тейлора заинтересовала эта проблема, так что он откинулся на спинку стула. — Рассказывай. — Я влюблён в преподавателя литературы..и блять, я вчера нашёл его аккаунт на твиче! — Оу... Что он стримил? — Как он... Джордисон запнулся. Коряга посмотрел на него осуждающим взглядом, и кажется понимает в чём тут дело. —Есть вопрос.. Как его стримы такого блять характера допустили на многомиллионную аудиторию всего твича? — Его кажется даже никто не смотрел.. Там было ноль просмотров на всех подряд стримах. И плюс что создатели или админы, смотрят только тех стримеров, у которых больше одной тысячи подписчиков. Точнее следят за ними чтоб ничего не натворили. — Интересная у мистера Грея тактика. Кори начал отрезать куски торта, Джои достаёт тарелки.

***

Через полтора часа бесед по поводу влюблённости Джойки в мать вашу самого Пола Грея, Коряжке пришлось уходить. — Э а ты чё куда? — Джой, я же тебе сказал что мне к третьей паре. — А ой, прости. Тогда пока.. — Не боись, я завтра приду! Кори улыбнулся, Джои сделал это в ответ. — Пока! — Пока..

***

Через час сиденья на твиче, кто-то зазвонил в дверь. Джои подошёл. — Кто там? — Джои, что ты там? — Зачем вы приехали?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.