ID работы: 13674651

Радиатор Спрингс

Гет
G
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Радиатор Спрингс. Мировой Гран-При закончилось всего пару дней назад, и команда Маккуина вернулась в свой родной городок. Сейчас его жители собрались в одном из баров, где высокий шатен лет 25, который был одет в черную широкую кофту и светло коричневый комбинезон, яростно рассказывал, будто сюжет какого-то боевика, нежели историю из реальной жизни. — А потом, значит, Финн вырубил двоих одним лишь прикладом... — Да неужели, Мэтр? Что-то мне не вериться, что вы смогли одолеть всех этих бандитов, когда они превосходили в численности. И что-то мне мало вериться в то, что твои эти агенты вообще существую. Небось, выдумал, чтобы твоя история казалось более реальной. — Парень и ещё несколько посетителей бара засмеялись, а Мэтр же лишь скрестил руки на груди, как маленький ребёнок, родители которого не верят в волшебство. — А вот и нет. Они действительно были. Мак, подтверди им! Парень обернулся к своему самому лучшему другу Молния Маккуину. У парня были огнено рыжие волосы и слегка заострённые черты лица. Ростом он был ниже Мэтра на целую голову, из-за чего тот его вечно подкалывал. Сейчас же Молния лишь улыбался и никак не встревал в рассказ друга. Он был больше заинтересован разговором с Салли, его подружкой... наверное. Конечно, Салли была очень красива её нежно голубые волосы идеально сочетались с такими же голубыми глазами, и по росту они друг другу подходили. Но Мэтр уже давно запутался в их отношениях. То они мило общаются и обнимаются, а уже на следующей день даже не смотрят друг на друга. Настоящий турецкий сериал. Именно так он обозвал отношения Салли и Молнии. Когда Маккуин, наконец, отвлёкся от разговора с возлюбленной и взглянул на друга, то замолчал. Он понятия не имел, о чём говорил только что Мэтр и, что он хотел от него в данную секунду. На секунду в голову механика даже закралась мысль. «Ну, нет. Это было всё слишком реально. Слишком хорошо я всё запомнил. Слишком хорошо я запомнил её...» В голове тут же появился силуэт прекрасной девушки, которую Мэтр не забудет никогда. Холли Делюкс. Её волосы до плеч, которые прекрасно обрамляли лицо. Её зелёные глаза. Он до сих пор помнил, как эти глаза светились, когда она на него смотрела. Или ему так только казалось... «Нет. Они точно светились. Она всегда так на меня смотрела... Каждый раз у меня замирало дыхание» После её прекрасных зелёных в глаз. В воспоминаниях всплыла её фигура. Такая тонкая, будто сломается от любого дуновения ветра. «Она была прекрасна...» На этом мысли Мэтра оборвались. Входная дверь скрипнула, и в помещение вошли ещё двое, которые явно выделялись здесь, и из-за внешнего вида и из-за акцента. Как только шестерёнки в мозгу Мэтра докрутились, и он встретился взглядом с вошедшими, он засиял от счастья. Он кинулся к гостям — Финн! Холли! А вы чего это тут делаете? Все присутствующие в баре обернулись и у них отвисли челюсти. Ведь действительно довольно таки подтянутый мужчина с серебристыми волосами, с серыми глазами и усами стоял рядом с фиалкой. Если бы Мэтр им всё не рассказал, то они никогда не поверили бы, что такая хрупкая и довольно таки миниатюрная девушка может быть агентом. — Мы решили не откладывать эту поездку в дальний ящик. Тем более нам выделили неделю отпуска. Надеюсь, ты проведёшь нам экскурсию? Макмиссл одарил Мэтра своей улыбкой. Хоть мужчина и был старше обычного паренька механика на 11 лет, но чтобы взглянуть ему в глаза, приходилось слегка приподнять голову. Про Холли и говорить было нечего. Для того, чтобы его спокойно обнять, чтобы Мэтр не нагибался, ей нужно было пользоваться табуреткой. — Привет, Мэтр. Ты уж извини, что мы не сказали. Хотели устроить сюрприз, — Холли мило улыбнулась парню и при обняла в виде приветствия. Финн же пожал Мэтру руку. — Пф... И вы ещё спрашиваете? Конечно, я вам всё покажу! Но для начала... — Мэтр Развернулся к посетителям бара, которые уже успели прибрать свои челюсти и уже с интересом рассматривали гостей, — Ну, что я вам говорил? Вот и рассказывай вам после этого крутые истории. На губах Макмиссла появилась усмешка. «Как же давно я в последний раз проводил так время»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.