ID работы: 13674816

Что было если бы в 3-4 сезоне память потерял не Мерлок, а Монстрокс

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После заклинания Мерлока, Монстрокс отлетел на пару сотен километров от столицы. Все были в шоке. Особенно Джестро, Мерлок и Руина. — Ааам… Что это было? — Обескураженно спросил Джестро. — Монстрокс сдох. Наверное. Не знаю. Монстры, отступаем! — крикнула ведьма, и злодеи поспешили убраться с места битвы. Рыцари были довольны победой, и решили что все заслужили отдых. Особенно они обрадовались тому, что Мерлок остался целым и невредимым. — Мерлок, что ты сделал с Монстроксом? — С помощью магии откинул его на пару сотен км. Ещё вроде что-то сделал но я не помню. Старый уже, память дырявая.

Позже У Монстрокса

Наркоман, ой, то есть некромант, очнулся через пару десятков минут в каком-то лесу. — Это чо за хуйня блять? А я кто? А я чо?.. Я забыл. И чо мне теперь делать? Мама… — Монстрокс встал и пошел куда глаза глядят. Размышляя о том, кто же он такой, и пытаясь вспомнить все остальное. Вдруг он вышел в какое-то село. К нему на встречу вышла корова. Они долго смотрели друг на друга, потом корова замычала. — Ты чо ахуела? Это ты на меня мычишь, мразота? Ты типо быканула? Я тебе щас задам! — Монстрокс хотел надрать корове зад, но вспомнил одну вещь: он не зоофил. — Блин… (Тогда не получится… Ну ладно. Тогда я просто убъю тебя. Корова снова замычала, и повернувшись к Моне спиной, очень не обычным способом залатала яму на дороге. — Ну все. Пизда тебе. — Наркоман начал подходить к корове, как вдруг сзади он услышал быстрые шаги. Не успел он обернуться, как кто-то напрыгнул на него и повалил на землю. — Монька-Шмонька боже мой, наконец-то я тебя нашел! — Воскликнул Джестро, сидя сверху на Монстроксе. — Ты где шлялся нарик? — Ты кто блять? И ты тяжелый. — спросил маг и сбросил с себя шута. Джестро сначала не понял вопроса, подумал, что Монстрокс как всегда прикалываеться над ним. — Очень смешно, пошли уже, тебя все уже заждались, мы вообще думали что ты помер. — шут взял наркомана за руку, и начал тащить в ту сторону, от куда прибежал сам. — Пооошлиии! — Я тебя не знаю! Никуда я с тобой не пойду. Тут клоун реально начал уже волноваться, и до него дошло. «- ты чо память потерял, бармалей?» — Ну… Видимо да… А мы с тобой типо знакомы? — О божееее… Да, знакомы, я твоя мама. Ладно, на самом деле я тебе помогаю королевство захватить. — А нахуй оно мне надо? И вообще, раз ты меня знаешь, будешь щас все обо мне рассказывать. Джестро вздохнул. — Ох. Ладно, задавай свои вопросы… — Как меня зовут? Надеюсь не Валера… — Зовут Монстрокс, но многие называют тебя мудилой. — Кто я? — Султан… — Классно. Сколько мне лет? — Эээ… — Джес не понимал что ответить на этот вопрос, ведь сам не знал ответа. — Понятия не имею, ты мне никогда не говорил. — А ок. — Дальше наркоман задавал клоуну вполне нормальные вопросы, что удивительно, но тут он задал неожиданный вопрос — А у меня есть особенности? Джестро хихикнул. Он понимал, что сейчас такое может на рассказывать ему, что просто жесть. — А, тут просто, ты гей-педофил. — Отлично. А ты откуда знаешь? Шут застыл, думаю что ответить. Он решил продолжать стебаться. — …. Просто знаю…. — А пон — Руина просто ахуеет…

Через 30 минут

— Ебать он со память потерял??? — спросила ведьма. — Да. А ты кто? — Я твоя бабушка. — Вы чо зговорились? — Слышь, султан, как тебе память вернуть? — спросил Джестро — Хз — Отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.