ID работы: 13674851

Кекс в подарок, дорогая Джису

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Здравствуйте! Что вы хотите? Милая улыбка Лисы растянулась до ушей. — Мм~...пожалуй клубничные кексы. Что вы ещё можете предложить, как вас...оу, вас зовут Лалиса Манобан. Ай! Ким Дженни! Ты где?! Она нам не понадобится, Лалиса. Улыбка Лисы снялась, и появилось лёгкое смущение на её лице. "Твою ж мать..."Я тут не до конца разобралась здесь...но клубничные кексы могу дать точно! Лиса снова широко улыбнулась и побежала за товаром. Через пятнадцать минут она пришла. — Стоп, а вам сколько надо было? Штук двадцать пять подойдёт. Опа, у меня как раз столько штук. С вас пятьдесят вон. У вас такие кусачие цены. Джису слегка улыбнулась. — Владельцу же надо кушать, да? Скажите пожалуйста, а вам сколько лет?Прям так сразу? Джису приподняла бровь в недоумении ждя ответа на свой вопрос. — Вы...вы...вы мне понравились! Джису немного покраснела от этого. — Я лучше пойду... После этих слов Ким Джису скрылась за дверьми маленького магазинчика. В то время Лиса села на стул и прикрыла руками смущённое донельзя лицо. — Боже что я натворила... Опять невзаимная любовь? Ой блять! Дженн ну не пугай ты так. Ох~...ты ж моя дурочка. Кстати я слышала ваш разговор. Лиса покраснела ещё сильнее. — Блять ну Дженнииии! Давай забудем! Ты же знаешь что я не забуду нехрена. Дженни подмигнула слегка намекая на то что, старайся не старайся, но она точно этого не забудет. Лиса смотрела на неё минут пять, а потом отпрянула. — Ты забудешь этот момент раз и навсегда! Не-а. Я не забуду это никогда. Дженни снова усмехнулась, но на этот раз саракастически. — Ким Дженни, ты полная дура. Я знаю, Лисонька, я знаю. Кстати что делать будешь? Я сама не знаю Дженн...Ждать ещё одного её прихода? Совет вам да любовь дорогая моя! Буду вашей свахой, и не спорь со мной. Ну Дженниии, давай я на этот раз сама разберусь! Я вас сведу. Может всё таки не надо? Надо!

***

Здравствуйте!...Снова вы?Да...Снова я. Вам как в прошлый раз? Думаю нет.. Джису улыбнулась. Лиса хотела проморгаться, но у неё это не получилось, потому что зрительный контакт будет потерян. Сексуальное напряжение между девушками разрядила Дженни, бегущая и кричащая на весь магазин. — Дженни твою мать! А я то что сделала?! Много что! И что?! Потом скажу, дай мне обслужить клиентку. Дженн подняла брови, пытаясь намекнуть что пора ей уходить. — Ну так что вам? Ва..Ой..Сливочные пожалуйста. — Сколько штук?..Как в прошлый раз? Думаю да. Давай не будем друг другу врать.. Вы насчёт чего?.. Нет нет.. Ничего.. Лиса в ступоре не моргая, пыталась подать знак Дженни. "Иди сюда блять, помогай". Дженн подошла и принялась разговаривать с необычной вроде клиенткой. Отдав Джису кексы, она ушла. — Разговаривайте сами. Окей? Лиса подошла к красивой..шикарной незнакомой девушке. — Можно мне вам кое-что сказать?.. Ты меня любишь да? Скажи честно.. В-вы откуда узнали?.. Ким смущённо улыбнулась, и Лиса тоже. Дженни вышла из комнаты для персонала уже с надетой шапкой и курткой нараспашку. — Мы праздновать идём или нет? Лалиса улыбнулась ещё больше и взяла Джису за руку. — Да, мы идём.. И кексы не забудь. Не забуду, не волнуйся! Кстати Дженн, захвати ключи.. Дженн протянула Лисе ключи, и сказав: — С наступающим вас! Можете приходить ко мне домой, попьём этот.. Глинтвейн? Во да да! Спасибо что напомнила! Ещё раз с наступающим девочки. И они пошли в снежную ночь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.