ID работы: 13674878

Кто тебе нравится?

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Рома, Бяша и Антон шли на площадку, что находилась не очень близко, но и не очень далеко от школы. – Тошик. – Обращается к нему Рома. – Что такое? – Остановившись, спрашивает Антон. – А тебе чё, Катька нравится? – Нет, с чего ты это взял? – Скептично спрашивает Антон. Катя ему никогда не нравилась, наверное, они были просто друзьями, хотя вряд ли два слова за день друг другу можно назвать дружбой. Просто Катя сплетни по него распускать перестала. – Да ладно тебе, я же всё вижу. – Хитро улыбаясь, говорит Рома. – Хочешь, я помогу тебе? – Ромка, она мне просто подруга. – Скрестив руки на груди, говорит Петров. – А кто тогда тебе нравится? – Вопрос застал Антона врасплох. – Никто мне не нравится. – Тут уж и Бяша, до это играющий роль просто слушающего, заинтересовался их диалогом и развернулся к ним. – Да чё пиздишь? Говори давай, кто? – Казалось, Рома на него наезжает, и не успокоится, не узнав ответа. Пятифанов взял Антона за куртку и притянул к себе, с виду это были обычные объятия, но Рома просто не давал путей к отступлению. – Ай, Рома, пусти! Я же говорю, ни... – Теперь Рома уже обнял его. Из-за этого Петров прервал свою реплику. – Пацаны, – подключился Бяша к диалогу, – это по ге... – «йски» хотел сказать он, намекая на то, что они сейчас обнимаются, но договорить ему не дал Рома: – Бяша, захлопнись! – Тот повиновался, покорно замолчав. – Ну чё? Не будешь говор... – Антон перебил его, это было импульсивным решением, но тот громко выпалил, ведь точно не смог бы произнести эти слова во второй раз: – Ты мне нравишься! Тебя я люблю! – Протараторил блондин, отталкивая от себя шокированного Ромку. Он остановился. А потом развернулся и побежал, куда глаза глядят. Нет, наверное, так нельзя сказать, потому что его глаза никуда не смотрели, из-за поступивших слёз вся картинка размылась, как будто Петров снял очки. – Ну чё, доволен, Ромка, на? – Решил напомнить Бяша о своём существовании. – Беги уже за ним, чё стоишь? И Рома побежал. «Зачем я сказал? Они теперь меня засмеют...» – Пронеслась в голове блондина столь ужасная мысль. Вдруг он почувствовал чьи-то тяжёлые руки на своей талии. Он повернул голову в сторону незнакомца. Это был Рома. И что ему надо? Он таким образом решил поиздеваться над ним? Но прозвучало следующее. То, чего Антон вообще никак не ожидал, о чём мог думать только в последнюю очередь: – Я тоже тебя люблю, Тошик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.