ID работы: 13674921

Как Пьеро Капитано вербовал

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дело было после самого собрания высших офицеров Фатуи, где присутствовал и сам Педролино, и вот спустя некоторое время, тот отошёл к Первому Предвестнику, видать задание нашлось, и именно там к нему и подошла крылатая девушка, именуемая Коломбиной.       — Мне вот что интересно. -начала было та, после чего продолжила —Так как ты, Пьеро, один из первых, то как вообще Капитано согласился вступить к нам? -а в ответ лишь тишина, видать он что-то да и вспомнил. А вскоре к ним подтянулись и остальные, так как и они тоже задавались этим вопросом, а Капитано же в свою очередь сделал шаг в сторону, не желая выслушивать это всё       — Так вам тоже интересно? -удивленно спросил тот, после чего лишь тяжко выдохнул, набирая больше воздуха в лёгкие. —Итак, дело было так... В далёкой местности, ещё под Кхаэнри'ахом была необычная местность, где и поселился сей монстр, который на протяжении многих десятилетий кошмарил всё население, и Царица отправила Педролино разведать сию ситуацию, и даже возможно привести его к ним. Уже через некоторое время, тот оказался там, и даже обошел всё поселение, но практически ничего такого не нашёл, и было побрел к выходу, но там его и встретило то самое чудище, которое с ног до головы было покрыто кровью. А увидав перед собой новую жертву, так ещё и королевских кровей, то аж встрепенулся, но в итоге лишь зря понадеялся на свою удачу, что уже буквально через некоторое время уже был повержен, а над ним гордо стоял бывший королевский маг, прижавший монстра одним ледяным копьём. Но он то будучи гуманным, отпустил его, и даже протянул руку помощи, подняв того с земли — Зовут то тебя как, монстр ты лесной? -усмехнулся было выживший Кхаэнри'анец. — Имя? Нет его у меня. Оно мне и не нужно. -проговорив данные слова, его алый глаз стал посвечиваться, тем самым говоря, что лицо у него то имеется, только вот оно скрыто под огромной маской. —К слову, для чего ты прибыл сюда? — Вот оно как. Чтож. Возвращаясь к самому вопросу, то меня зовут Пьеро, я - верный слуга Крио Архонта Царицы, и я собираю организацию по свержению власти Селестии. Согласен ли ты вступить к нам? Нам как раз необходимы такие кадры как ты. -после, тот лишь протянул руку, выжидая ответа — Хорошо, я согласен. -коротко кивнул тот, и вместо того, чтобы пожать вежливо протянутую руку, тот лишь другой своей рукой слегка приподнял маску, под которой была смуглая кожа, и виднелся один огромный шрам ведущий к подбородку через его губу, и поцеловал того в руку, после лишь отмахнувшись тем, что Педролино как-никак но королевских кровей, о чём говорил его необычный зрачок. Однако, Пьеро лишь отмахнулся, мол это было не обязательно, и повернулся и направился к выходу, махнув рукой, тем самым зовя его идти за ним. Однако, уже в дороге, тот повернулся к нему, и с абсолютно серьёзным видом спросил следующее. — Капитано. Как считаешь, нормальное ли имя? — ... Да, вполне себе. -сухо ответил тот, — Чтож. В таком случае, ты будешь нашим первым номером среди Фатуи, с кодовым именем Капитан. -начал было тот, однако заметив его удивленный взгляд, лишь добавил. —В нашей организации у каждого будет своё кодовое имя. Моё вот - Шут. Мы их будем использовать на заданиях, дабы никто не знал наших настоящих имён.       — Ну, как-то так... -добавил Альберих, осмотрев всех собравшихся вокруг него, однако он сам же обратил внимание на самого Капитано, который лишь отвернул голову в сторону. По нему уж явно было видно, что тот смущён, но старался не подавать виду.       — Ммм... Так ты действительно из Кхаэнри'аха? А правда ли, что его уничтожили Архонты? -тут уже подала голос ранее молчавшая Сандроне, и получив положительный кивок со стороны седого мужчины, лишь хмыкнула.       — Не знал, что вы оттуда. И то, что наш Капитано действительно был монстром без имени. -начал было Панталоне, на что вышеупомянутый мужчина лишь хмыкнул, и направился к выходу.       — Думаю я уже пойду. Гидро Архонт уж явно не будет сидеть на месте, а мне ещё необходим её гнозис(сердце Бога), так как остались лишь Электро, Дендро Гидро и Пиро сердца. -заговорил ранее молчавший Капитано, благополучно скрывшийся из поля зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.