ID работы: 13674990

Танцующий апрель

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

И таешь, когда вспоминаешь

Настройки текста

Вспомни свой первый поцелуй Будто бы миллионы пуль Изрешетили, как могли И ноги не чувствовали земли Как била неуёмно дрожь И все запреты уничтожены И притяжение, и страх Привкус восторга на губах И тишина, и мир, сжавшийся вокруг И эта война в груди - всего лишь сердца стук -Zero People - танцующий апрель

. Темно. Громко. Преступный Лорд. "Живи Лиам" - кричит Шерлок в отчаянии. Глубоко. Холодно. Темза приняла их двоих в свои объятия. Шерлок просыпается в холодном поту, оглядывается нервно по сторонам, Лиам лежит рядом все хорошо они выжили. Билли их спас и приютил у себя в Америке и Шерлока на работу устроил. Но страну им покидать нельзя, потому что они работают на посольство, и им без повода нельзя уезжать. А в последнее время так хочется бросить все к черту и уехать. Шерлок накидывает на себя пиджак берет с тумбочки пачку сигарет и коробок спичек и идет на балкон. За два года жизни он практически бросил курить но в последнее время все все пошло под откос. Холмс выдыхает дым и лишь три мысли крутится в его голове: "Как там Хадсон, Джон и главное как там Майкрофт?". Драгоценный, любимый и самый замечательный брат, как он там? Считают ли их с Уильямом пропавшими без вестей или погубившими? Хоть Шерлок умом понимает что правдив второй вариант но душой он надеется на первый, просто хочется что у близких ему людей там была надежда. Шерлок обязательно найдет способ и вернется домой. На Бейкер Стрит и к брату. Холмс тушит сигарету и обнимает себя руками. Вспоминает, их с Майкрофтом ночь, кто знал что она станет последней, они только недавно объяснились в чувствах и все так глупо оборвалось. Вспоминает его поцелуи, его сильные руки что сжимали бедра до синяков. Шерлок хватается за эти образы, боясь потерять и забыть. Прикрывает глаза и стекает по стене вниз а в голове их первая ночь, для младшего было не впервой спать с мужчинами, но это было черт пойми где и на одну ночь, это был первый раз по любви. Вспоминает как била дрожь неуёмно. Последний запрет был сломан. Шерлок своей рукой проводит по своей же щеке а потом пальцем по губам пытается ощутить прикосновение брата. Их первый поцелуй как будто миллион путь изрешетили, а ноги перестали чувствовать землю. Они признались друг другу в Диогене там запрещено разговаривать но слова им не были не нужны чтобы закончить войну в груди превратив ее в обычный сердца стук. Вино хреновый клей для измученного сердца. И их ночи с Уильямом не лечат. Ровно ли это измене когда ты для него, по сторону океана, мертв? Шерлок целует, Шерлок выгибается под ним. Уильям целует, Уильям связывает руки Холмсу галстуком, потому что не хочет терять контроль даже в постели. "М-м-м"- срывается с губ Холмса, чуть не выкрикнул "Майкрофт" на пике. А с губ Уильяма слышится что то похоже на "л" но он говорит: "Шерли" и руки развязывает. Шерлоку становится понятно, Уильям тоже хочет забыться и под собой видит не Холмса а кого то другого. В Апреле Билли сообщает им о том что их переводят в Лондон. И это похоже на счастливый конец, Шерлок ворвался в штаб квартиру Ми-6 и чуть не сбил Майкрофта с ног, сразу накинулся с объятиями, и обнимал так крепко как никогда не обнимал и шептал извинения. А Майкрофт обнял в ответ и говорил что все неважно потому что Шерлок живой и это главное. Они тогда с трудом отстранились друг от друга. После приема у Мориарти, Шерлок как бы случайно садится не в ту карету, не к Джону и Хадсон а к Майкрофту. Младший кладет голову на плечо старшего и "засыпает". Майкрофт тепло ухмыляется, все же из Шерлока плохой актер а привычки из детства не меняются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.