ID работы: 1367502

Операция удалась!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тайна...

Настройки текста
Тот же день, только в здание, где работают EXO. - Всем привет!- Поприветствовал всех только, что вошедший в комнату Крис. - Здарова~.- Протянули парни. - Не выспались? - Ага.- Сонно ответил Лухан, склоняя голову к Сехуну на плечо. - Ничего страшного.- Тепло улыбнулся парень, садясь за стол. - Какие планы на сегодня?- Спросил Тао. - Хотел отправить тебя с Бекхеном в кафе.- Спокойно ответил он. - Что?- Не понял бекон.- Неужели выходной? - Конечно!- Крис полез в свою сумку.- Вот.- Перелистывая несколько листков бумаги у себя в руках.- Это места, где часто всего появлялись девушки с татуировками на руке. Но, внешность мы так с Каем и не нашли. - Ничего страшного!- Улыбнулся Тао. - Ага!- Подхватил его младший. - Тогда вот еще как выглядит тату.- Крис протянул снова листок, на котором был изображен дракон. - Мы тогда пойдем?- Он вместе с пандой поднялся, и они вышли из кабинета. - Пока.- Попрощались оставшиеся парни с ними. - Слушай, я тут еще одно местечко нарыл!- Крикнул Кай, вбегая в кабинет. - Давай показывай.- Уже намного серьезнее сказал ему Крис. - Вот.- Парень на мониторе ноутбука картинку большого здания. - Это же центр по развитию. Разве нет?- Удивленно спросил его старший. - Да, там тоже есть такие девушки.- Коротко ответил он. - У нас полгорода с татуировками ходят!- Рявкнул Сехун.- Как мы их найдем!? - У тебя есть другие предложения?- Спросил его Кай. - Нет. Но… - Так вот молчи!- Грозно ответил парень. - Да, ладно, вам!- Стал успокаивать их Крис.- Потом решите свои проблемы.- Стал разнимать их он.- И кто же туда пойдет?- Спросил он сам себя, осматривая комнату, в которой было четверо парней, не считая самого себя.- Чанель! - А? Что? Печеньки?- Проснулся эльф. - Собирайся. - Куда? - На задание.- К нему подошел Крис и дал несколько бумаг. - Почему? У меня же сегодня выходной!- Заявил он. - Большой ребенок….Ладно, тогда пойдешь завтра!- Закатил глаза старший. - Юху! Тогда я пошел по своим делам.- Чанелька быстро встал и пулей выбежал из помещения. - А нам-то, что делать?- Поинтересовался Лухан, подходя к окну. - Вы с Сэ отправляетесь на…- Последовала тишина. - Куда? Неужели на одиночку?- Захлопал оленьими глазами ЛуЛу. - Да!- Крис подошел к Лухану вплотную.- Вы должны…- Он приблизился к его уху.- Принести мне чай, а Джонину кофе.- С серьезным видом произнес он, сдерживая весь смех внутри себя. - Какого хрена?- Не понял Лу. - Ну, это же ОЧЕНЬ важное задание.- Сказал Кай, сделав сильный акцент на слове «очень». - Да, пошел ты!- Психанул Лухан и оттолкнул его. - Ахах!- Засмеялся Крис.- Я пошутил. Так ты принесешь? - Да.- Отрезал ЛуЛу и они вместе с Сехуном вышли из кабинета. - Ладно, продолжим.- Скомандовал Крис, подходя к Каю, который в свое время, что-то щелкал на ноуте.- Ты, что-нибудь еще нарыл?- Спросил он парня, нависая над столом. 22:30 - Бли~н, устали.- Протянули вместе Бекхен с Тао, бухаясь на диван.- Я так устал! - Что случилось?- Спросил его Крис, смотря на только, что пришедших Тао с Бекхеном. - Нам пришлось тащиться на другой конец города, потом идти в какую-то глушь!- Стал перечислять Бек.- Но, там оказалась не глушь, а район, где было много высотных зданий! Там было много кафе и магазинов. О Господи как же мы долго по ним ходили! Искали эту девушку с татуировкой! - И как нашли?- Перебил их слушатель. - Нет, но в одном из них встретили, знаешь кого??- Говорил загадкой Тао. - И кого же? - Дез! - Это кто?- Не понял Крис. - Ты, что, идиот? - Сейчас пойдешь отсюда!- Грозно сказал старший. - Ладно.- Пробубнил Тао.- Это дочь зам. Директора ФБР. Ну, то есть он наш начальник. - Да?- Удивился Крис.- А откуда она там? - Ну, как я помню.- Стал разъяснять Бекхен.- Нам рассказывали, что в детстве, когда она возвращалась с уроков боевых искусств. За ней увязались двое мужчин, они же не знали, что она может дать отпор… - Ну, и? - После этого происшествия, когда полиция приехала на то самое место. То, они увидели два изуродованных тела. Ну, как изуродованные? Было много синяков и порезов, сломанные кости и т.д. Полиция была в полном шоке, когда возле этих тел стояла эта самая Дез, и мило улыбалась, как будто ничего и не случилось. Узнав об этом ее отец отправил в псих. больницу, потому что камеры, стоящие на улице заметили как она била их, когда они уже были без сил, и буквально умоляли пока были в состоянии говорить. Но, она не останавливалась, пока они полностью не отключились. Отец Дез отправил ее туда на 3 года. Затем ее никто не видел. Даже были слухи, что она умерла. Ей было тогда 12 лет. Да это не вероятно, но это правда.- Всю эту историю парни слушали очень внимательно, а когда Бекхен закончил, то звук открывающиеся двери испугал их до мурашек. - Ааа! О Господи, о Господи!- Завизжали Тао с Крисом. - Тихо девочки.- Смеясь, сказал Кай.- Это я. Чанель здесь?- Спросил он уже успокоившихся парней. - Нет. Он еще ходит по магазинам.- Оповестил его Бек. - Ладно.- Прервал их разговор Крис, когда перевел дыхание от рассказа Бекхена.- Пошлите домой, а то у меня от твоей истории сейчас сердечный приступ начнется. Тем более уже поздно, так что поговорим завтра.- Он тяжело вздохнул и направился к двери. - Я останусь здесь.- Сказал Кай, садясь на место Криса. - Только выключи все здесь. Ок? - Да.- Кивал он, начав, что-то искать. - Пока.- Попрощались с ним парни, и пошли по домам. - Ага. Давайте.- Ответил он им, не поднимая голову.- Теперь посмотрим, что случилось с Сухо.- Сказал он сам себе, и несколькими щелчками на клавиатуре перед ним открылся файл со всей информацией компании, в которой они все работают. Звонок. Зазвенел телефон Кая. - «В такой час?».- Подумал он, доставая его из кармана. На дисплее было выведено имя «Сухо».- Алло. - Привет.- Послышался голос в трубке бывшего лидера. - Ты где? Почему так просто ушел?..- Стал заваливать его вопросами Джонин. - Ничего страшного не случиться.- Резко прервал его парень.- Мне понадобилось уехать.- Кай пытался его перебить.- Дослушай! Скажи остальным, что я просто уехал из страны, и все. Нет, я не сбегаю, просто мне нужно время. Может, достану еще какой-нибудь информации. Все равно с вами Крис. Он меня и заменит. Нет. Он меня уже заменил, так что проблем нет. Крис же с вами? - Да с нами. Просто ты так просто встал и ушел, захлопнул за собой дверь и все.- Надулся Кай. - Ну, значит, вы не пропадете.- Кай чувствовал улыбку у своего собеседника. Но, он все равно не мог понять, что случилось? Почему их лидер просто взял и ушел? - Так ты объяснишь мне или нет? - Нет.- Отрезал Сухо.- Мне просто понадобилось уехать, и я улетаю в Америку. Срочные дела и т.д. - Ладно, я понял.- Сказал ему Кай, и сразу же послышались длинные гудки на другом конце провода.- Блять! Я ничего не понял!- Крикнул Кай, бросая телефон с громким грохотом на стол.- Ну, что за нахер…- Двумя руками схватился за голову Кай и крутился на стуле, словно волчок на полу.- Хорошо. Завтра все доделаю и узнаю, а пока нужно отдохнуть.- С этими словами Кай встал и вышел из кабинета заранее все, выключив, он спустился вниз, отдал ключи и поехал домой в ожидании следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.