ID работы: 1367502

Операция удалась!

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторжение.

Настройки текста
10 часов утра. Все девчонки уже проснулись. Они сидели за столом и попивали кофе, а кто-то чай. - Пойдемте в мою комнату?- предложила Ен, вставая с дивана. - Я там убираться не буду,- пробубнила Юми, отпивая кофе. - И не нужно! Я сама убираюсь. - И когда же ты убиралась САМА в своей комнате?- усмехнулась Чан. - Эм…- Ен подняла глаза наверх, и загибая пальцы. - Как много!- смеялась Дез. - Короче, я уберусь!- психанула Ен, и пошла в комнату. - Ахаха, ладно-ладно,- встала со стула Чан.- Давайте не будем какашками, и пойдем в ее комнату,- девушка улыбнулась, посмотрев на лиду. Через несколько минут девушки уже сидели на кровати и смотрели какой-то фильм про детективов, стрелялки и т.д. В дверной звонок кто-то позвонил. - Я пойду, открою,- вставая с дивана, говорила Чан.- Только без меня не смотрите!- усмехнувшись и чуть не свалившись, она пошла, открывать дверь. - Угу,- все разом гукнули девушки. *Чанель* Мы пришли по адресу, который дал нам бармен из клуба, где работает, так называемая Юми, из разыскиваемой нами группы. Поднявшись на нужный этаж, перед нами была большая железная дверь. Я позвонил, так как все остальные тяжело дышали. Ну, конечно! На 10 этаж без лифта! Да-да, мы обошли каждую квартиру. У них блять номеров на дверях нет! И фиг знает, с какого номера начинается отсчет с первого этажа. Хорошо, что нам дали объяснения, как вообще выглядит дверь. Ладно. После нескольких минут, наконец, послышались щелчки замков. Перед нами стояла русая девушка, ее волосы собраны в пучок, а глаза… мой взгляд сразу же приковал меня к ее глазам. Они были не обычные. Может линзы? - Прив… Э-э… Здравствуйте,- первая заговорила она. Ну, а мы не могли и вымолвить и слова. А как бы повел себя парень на нашем месте? Когда на каждом этаже тебе открывает дверь какой-то мужик с запачканной майкой, или парень гей! - Да, привет,- я опустил глаза. На моих щеках были ощутимы покраснения.- Ты не знаешь, кто такая Юми?- я поднял глаза, наконец, румянец спал. - Эм…нет,- она отдалилась. - Хорошо, спасибо,- сказал Тао, он уже хотел отвернуться, но его остановила рука Криса, который куда-то смотрел. Я проследовал его взгляду, и он упал на ее правую руку. На ней была тату. - Ага,- девушка стала закрывать дверь. Знакомая ведь татуировка. - Стой!- Я придержал дверь, тем самым испугав ее. - Ч-что? - Можно воды? А то, в горле пересохло,- мне нужно время. Крис, похоже, тоже заметил тату. - Хорошо,- коротко ответила она, и пошла на кухню. *Чан* - «Какого хрена они тут делают?»- с этими мыслями я «пошла за водой» в комнату Ен, где все так же сидели девчонки и не подозревали, кто к нам заявился.- Быстро собирайте вещи, и вали отсюда!- крикнула я шепотом, чтобы «они» не услышали? - Что? Что случилось?- спросила меня Юми, параллельно собирая все необходимое. - Некогда объяснять! Просто уходите!- да, что же вы такие тупые? Я же вроде нормальным языком все сказала. - Хорошо-хорошо,- сказала Ен, беря сумку с вещами.- Ладно,- она пошла к двери. - Нет!- остановила я ее. Если она пойдет, то ее узнают.- Через другую дверь,- я имела запасной ходи. У нас квартира с сюрпризами, так что нечему тут удивляться. - Ладно,- все хором сказали, и отправились к белой двери. - ЭТО ОНИ! БЫСТРО ХВАТАЕМ ИХ!- раздался мужской голос. Ну, что херня? - Черт! Блять, быстрее!- уже заорала я на девочек, от чего они побежали к двери. - А как же ты?!- прокричала Юми, остановившись у прохода. Блять, кого-то не хватает. - Все будет нормально!- мне нужно убедить ее. Поверь мне. Она тяжело вздохнула, и, посмотрела на меня прошептав, «Мы вернемся», и скрылась за дверью, громко хлопая ее. Хорошо, что она закрывается самостоятельно. После чего, я быстро побежала в комнату, хоть как-то укрыться. Только я подбежала к двери, как раздался знакомый бас. - Хватайте ее!- меня повалили на кровать. Это был Крис. Сука, ненавижу! Новый главарь, блять! - Добегалась?- спросил он меня с наглой ухмылкой, зажав свою ногу между моими. Вообще страх потерял! - Да пошел ты!- я пыталась выбраться, но епт! Он сильнее.- Мудак!- так же дергалась я. - Успокойся.- Крис сильно схватил меня за правое запястье и завел за голову, рассматривая ее.- Так это ты их лидер?- он перевел взгляд на меня, и снова. Эта улыбка, Господи, не держал бы ты мои руки, так бы и разукрасила тебя в красный цвет! - А тебе какая разница?- сквозь зубы прошипела я. - Они ушли!- в комнату вбежал Бекхен. - Не все!- в комнату зашел еще один парень, он держал в руках…ДЕЗ? Она усердно пыталась вырваться, но тот лишь с усмешкой смотрел, как девушка брыкалась.- А ты походу время не теряешь,- он посмотрел в нашу сторону. - Заткнись Тао!- злобно сказал Крис.- Чего-нибудь еще нашли?- он, наконец, встал с меня. - Пока нет,- вот и их компьютерщик, заявился.- У-у-у-у~ я возьму,- Кай стал подходить к столу, где стоял мой ноут. Зачем я его вообще сюда притащила?- Да?- он посмотрел на меня с улыбкой. Да, что же вы улыбаетесь-то? Надоели! Я помотала головой.- Мне все равно,- парень отключил шнур питания, сложил ноутбук и взял его в руки. Как же я не люблю, когда торгуют мои вещи! - Отпусти меня!- кричала Дез, пытаясь вырваться из лап этого Тао.- Мне больно!- я посмотрела на Дез. Она вырвалась! Молодец, дала парню по его колокольчикам. - Беги!- не удержавшись, крикнула я. Все парни повернулись на крик. - Тихо. Куда это мы собрались?- да ну на хер? Какого черта? Перед ней стоялСэхун. Дез оббежала его, но тот схватил ее за руку, и она чуть не упала. - Сука!- снова начала брыкаться девушка. - Отпусти ее!- до меня только, что дошло, что я свободна! Тупая. Я вскочила и ударила Сэхуна прямо в лицо, от чего он попятился назад. - Чан!- Дез упала на пол, схватившись за руку. - Покажи,- я примкнула к ней.- У нее вся рука фиолетовая, долбоёб!- меня переполняла злоба. Я знаю, что Дез претворяется. НО! Они ворвались в мой дом! Разрушили все! Еще покалечили самую младшую! Как так можно? Еще называют себя «Полиция Сеула. EXO». Уроды. Собрав всю волю. Я встала и подошла к Крису, который спокойно наблюдал за всем этим. - Что?- спросил он, изогнув бровь. - Не знаю,- я скорчила гримасу, и со всей силой ударила его в живот. Он схватился за него и припал на колени. - Совсем с ума сошла?- меня схватили за обои руки. Какие же вы сильные, блять!- Крис, все нормально?- бас. Это был Чанель. Ну, конечно же. Кто еще-то? - Да,- вставая с пола, и плюнув кровью, ответил Крис. Он медленно подошел ко мне, приподняв за подбородок, он прошептал.- Сами доигрались,- после его слов по мне прошлись мурашки. Затем сильная боль сзади, и какие-то крики. Похоже, это кричала Дез. Но, вскоре все потемнело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.