ID работы: 13675059

Видел лишь медь, поэтому не замечал золото.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ох уж эти "лучшие друзья"

Настройки текста
Примечания:
Дождливый день,Хан идёт по улице без зонта,капли дождя смешиваются с его слезами и не заметно,что тот плачет.Джисон безумно любил дождливую погоду, поэтому направлялся к своему уже бывшему парню Со Чанбину,дабы позвать его гулять,но застал его вместе с Сынмином, сыном подруги его мамы.Мысли Хана полностью перемешались,он не понимал, что сделал не так в их отношениях и чем заслужил такое отношение к себе.Вообще Чанбин уже давно вёл себя не так как раньше, называл просто Джисоном,а не как прежде солнцем,не звал никуда, будто не хотел с ним видеться,даже когда Хан делал это сам,часто отнекивался,по типу маме помочь или погода плохая.Джисону, 19-летнему парню,было очень обидно и противно на душе,что с ним так поступили.Он не знал куда идти, возвращаться домой в полную тишину и пустоту не хотелось,хотелось высказаться кому то.Поэтому он держал путь к своему лучшему другу.Ли Минхо был на два года старше его самого,всегда был готов помочь или выслушать Джисона, когда тому очень тяжко.Познакомились они ещё в средней школе, когда к Джисону приставали старшеклассники,его защитил мальчик из 7 класса.Так и подружились.Ходили всегда вместе,пили с одной бутылки, доверяли друг другу абсолютно всё.Учителя когда кого то из них не было спрашивали: «Где второй?», постоянно рассаживали их из за частых разговоров,а когда они сидели сами по разным рядам говорили сесть вместе,а то как то не правильно выглядит.Джисон знал дорогу к дому Минхо как свои пять пальцев,пусть и было много поворотов и 2 раза нужно было перейти дорогу,ноги сами его вели.Дверь открыл сонный Минхо,на часах 15:56,а этот соня только проснулся.Опять не спал до 4 утра. –Хани?Бельчонок,ты чего это?—Минхо сразу понял,что тот плакал не смотря на то что за окном был дождь и все можно было списать на него,но не для Хо.Зайдя в дом,Хан опять разревелся,на этот раз в плечо Минхо.Ли обнимал Хана и гладил по спине,шепча успокаивающие слова. –Да я,—всхлип–Он изменил мне—и опять уткнулся Хо в плечо. –Что?!Чанбин изменил тебе?!—Минхо не на шутку удивлен.Он заставил посмотреть Джисона на себя.Он кивнул. –Я его убью.—Минхо вообще не шутил. –Прекрати,все что от тебя сейчас нужно это обнимать меня и все.—сказал Джисон чуть успокоившись —Не хватало,чтоб ты из за этого мудака сел.—Они переменили положение стоя на лёжа,Джисон лежал рядом с Минхо,а тот гладил его по голове, для них это обыкновенное явление,они так фильмы смотрят,людям же это кажется странным.Минхо подозрительно долго смотрел Джисону прямо в глаза. –Знаешь,бельчонок.. –Мм? –Я могу тебе помочь забыть этого придурка. –Чегось?Это ещё ка.. Минхо не дал ему договорить.Легкий не на что не обязывающий поцелуй,где он немного прикусил нижнюю губу Джисона,будто он попробовал последнего на вкус. –Ты.. –Ты мне нравишься.Хотя нет,не так.Я люблю тебя,бельчонок.Давно люблю.Знал я,что Чанбин мудак ещё тот,но думал,тебе с ним будет лучше,потому что видел, как горят твои глаза рядом с ним.Сейчас же меня ничего не останавливает. –Минхо я.. –Если это не взаимно,я пойму. Теперь Джисон смотрел Хо в глаза.Ведь он 2 года скрывал от того свои чувства,чтоб забыть об этом и не портить их дружбу,он начал встречаться с Чанбином и вроде даже полюбил его,но Минхо всегда занимал особое место в его сердце.Смотри-не трогай.Сейчас же он сам признается ему в чувствах,причем не хилой давности по его словам после его расставания.Господи как же Сон благодарен богу,что он создал Сынмина. Следующий поцелуй уже был от него.Хо не удивился,он просто улыбнулся.Будто это все итак было понятно,будто это должно было быть. –Афродита,как поживаешь? –Прекрасно! Прекрасно! Прекрасно! –Чего это ты такая радостная? –Да вон же,Аполлон!Они наконец сошлись,я уже столько сил на них потратила,оба любят,но Аид их подери,никто не признаётся,я же с самого начала поставила метки,что эти двое должны сойтись, буквально соулмейты, предназначены друг другу судьбой!Которую предоставила им я..но это не важно!Представь,прошло 8 лет! –Все таки против твоих заклятий ещё никто не пошел.8 лет и все равно сошлись.Это же ужасно долго. –Гордись,что дышишь одним воздухом со мной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.