ID работы: 13675101

Яндере симулятор, но Кнайф яндере

Гет
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гемплей, концовки, устранения, соперники.

Настройки текста
Примечания:
Короче я придумала АУ (ВСЕ ДЕЙСТВИЯ ПРОИСХОДЯТ В СЕЛЕ) по инмт про яндере Кнайфа и он убивает лиц мужского пола которые хоть как-то взаимодействуют с Лампчкой. Кнайф здесь будет как в каноне отстранённым задирой и тд, но будет влюблён в Лампчку. Он всячески пытается не делать вид что он влюблён в неё чтобы не разорвать отношения так как Кнайф очень боится потерять подругу. Настолько сильно боится что перестал общаться с ней, или она забудет про него или вообще влюбится в кого-то другого и забудет про него насовсем? Лампчка как в каноне добрая общительная и гиперактивная, есть изменения 1 она не настолько сильно гиперактивная как в каноне а ведёт себя более менее нормально. Есть некая неуклюжость Любит: готовить, животных, общение, рисование, аниме, книги про культуру Японии, суши, растения, музыку, статуэтки и фигурки, помогать. Не любит: конфликты, ссоры, насилие, когда кто-то грустит. ✧・゚: *✧・゚:* 1 соперник будет Клеви. Не знаю как он относится к Лампчке в каноне, но в моей АУ он будет к ней очень хорошо относится примерно как к Пикчеру из-за чего все троя будут хорошо общаются. Пикчер является другом для Кнайфа, но к Клеви он относится плохо не только из-за того что он ревновал Клеви к Лампчке, но ещё из-за догадках что он манипулятор и безразличный ублюдок. Что ещё больше придаёт Кнайфу ненависть к нему. Его цель была не только избавиться от соперника который пытается забрать его любовь так и плюс освободит друга от этого кретина. Клеви очень токсичная и манипулитивная натура, но не показывает это. Его ещё можно назвать "демон с лицом ангела". На первый взгляд он выглядит как милый и невинный парень с звонким голоском но если вы как нибудь ему навредите или не понравитесь то он будет распускать о вас слухи, всячески вас подставлять и позорить вас, будет вами манипулировать. Но тем не менее он может дружить и любить дорогого человека, к примеру Пикчер. Пикчер является лучшим другом и близким человеком Клеви. Клеви очень сильно обижается когда Пикчер уделяет время кому-то другому, (Кроме Лампчки) начинает манипулировать и рассказывать слухи про этого человека, из-за чего Пикчер очень редко проводит время с кем-то кроме Клеви. любит: вязать, общение, рукоделие, насилие, слухи. Не любит: Животных, людей которые встают у него на пути к цели, всех тех кто дружат с Пикчером. (кроме Лампчки). Канонное устранение: 1.Задушение с помощью ниток для вязания. 2.Проткнуть с помощью острых спиц. 3.Поджечь ⋆ ˚。⋆୨୧˚ ˚୨୧⋆。˚ ⋆ 2 соперником будет Пикчер. Из-за смерти Клеви он будет сильно огорчён. Лампчка как она является подругой Пикчера она будет его поддерживать от чего они могут сблизиться. Пикчер добрый, воспитанный, общительный, дружелюбный. Пикчер дружелюбный и вежливый парень. Он очень высокого роста 192 см и сильный из-за чего его многие боятся. Пикчер творческая натура и любит заниматься рисованием. Как Кнайф не очень хочет убивать своего друга то канонное устранение будет свести его с другой девушкой. Эта девушка будет Сока. Она является подругой для Пикчера, но она испытывает к нему симпатию. Сока очень стеснительная и молчаливая девушка. Она увлекается шитьём и у неё есть лучшая подруга Чарджери. Третьем соперником будет Курасан. Курасан не испытывает никакой симпатии к Лампчке. Из-за плохих отношений с Кнайфом он буллил не только его но и его друзей кроме Стёрки и Пикчера. Стёрка быстро перестала общаться с Кнайфом , но всё равно здоровается при встрече. Пикчера он не буллил из-за того что боялся его. Курасан любит всячески издеваться над всеми. Лампчка будет его временной жертвой издевательств. Он будет подставлять Лампчке подножки, портить еду, изуродовать её внешний вид, распускать про неё слухи, позорить, унижать и избивать. Если не успеть устранить Курасана вовремя то Лампчка покончит жизнь самоубийством (Вскроет себе вены) Канонное устранение нанять киллера (Довести Чашечку до убийства. Достаточно будет что понизить ей репутацию и соврать что Курасан настраивает всех против неё). Курасан любит: слухи, насилие, наблюдать за звёздами через подзорную трубу, издеваться над другими, книги про путешествия. Не любит: Слабых морально и физических людей, критику, когда дают отпор. Четвёртым соперником будет Н. Он является сталкером Лампчки. Кнайф узнаёт про него из разговора с Лампчкой во время прогулки. Это высокий мужчина 40 лет. Если не успеть устранить вовремя Н то он убьёт расчленит и изнасилует Лампчку. Канонное устранение убить маньяка во время того как он сталкерит за ней ночью около дома убить старым топором и расчленить маньяка после завернуть расчленённые останки в мусорные мишки и сбросить в озеро. Также убрать остальные улики. (СОПЕРНИЦА НЕ ПОЯВИТСЯ ЕСЛИ ВЫ ОСТАВИТЕ СОПЕРНИКОВ В ЖИВЫХ!) Последней соперницой будет Стёрка. Стёрка является подругой и одноклассницой Кнайфа. После первого убийства она вместе с Замазычем они делали "расследование", думали кто убийца и следили за раследованием. На третьей недели в пятницу после убийства Стёрка и Замазыч застукали Кнайфа за сталкерством Лампчки. Замазыч начал распрашивать его, а Стёрке стала подозривать что он как-то связан с убийствами. Все выходные Стёрка и Лампчка проводят вместе и ещё больше начинает подозривать Кнайфа, потому что в одной из прогулок она заметила что Кнайф за ними следит. Канноничное устранение: Подставить в убийстве. Если во время не устранить то она расскажет всем что Кнайф замешан в убийстве и многие начнут остерегатся его в том числе Лампчка. Из-за этого он совершит самоубийство (проткнёт ножом горло) Гемплей Будут определённые кат-сцены в которых можно выбирать действия и монолог. От выбора может зависеть какая будет концовка. После устранения Курасана можно повышать себе репутацию. Концовки: Кровавое солнце Если Кнайф вовремя не спасёт Лампчку от суицида или от маньяка, то он покончит жизнь самоубийством проткнув ножом себе горло или повесится. (Признание в любви происходят около обрыва) ???????? Если Кнайф устраняет всех соперников с успехом, но за всё время устранения соперников Кнайф будет разговаривать с Лампчкой грубо, но всё таки будет помогать.(и то если Кнайф сделает комплимент один раз) то во время признания Лампчка ответит: -Это шутка?... Если нет то прости мне нужно ещё подумать... После чего у Кнайфа будет паническая атака и его будет трясти настолько сильно что он вырубится. Спасибо Бог Кнайф успешно устраняет соперников и хорошо относится к Лампчке то во время признания Лампчка ответит: -Я тоже люблю тебя! Я всегда считала что ты добрый и хороший человек. Ты всегда поддерживал меня и защищал! В душе ты такой милый и комфортный, с тобой приятно проводить время. Ты самый лучший человек в моей жизни! Спасибо за всё! Кнайф счастлив. Порыв Кнайф успешно устраняет соперников но Лампчка отвергает его чувства -Нет... Я не хочу чтобы так было. Я всегда была для тебя пустое место. Я никогда не чувствовала что я для тебя что-то значу. Я ничего к тебе не чувствую. Прости я не могу принять твоё признание... Кнайф убивает Лампчку сталкивая её с обрыва, потом устраивает геноцид и поканчивает жизнь самоубийством. (Протыкает себя ножом) Заключение Кнайф спалился над убийством соперников и попадает в тюрьму. Облом Если Кнайфа увидят с оружием, кровью, как он убивает или прячет труп то свидетели сообщат взрослым или милиции. Замазыч, Пшика, пытаются задержать, Брялок, Чарджери, Стёрка прыснут перцовым балончиком. Если спалится в толпе то тогда Кнайфа скрутят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.