ID работы: 1367519

Game in life

Слэш
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Никогда не думал, что моя жизнь может быть настолько однообразной. Каждый день одно и тоже: проснулся, принял душ, позавтракал и в школу. В школе местные задиры побьют в туалете на перемене, очередная двойка и пощечина от отца, из-за того что я такой раздолбай. Я устал, ужасно устал от этой жизни. С раздумий меня вырвал чуть ли не кричащий учитель. -Давайте подождем, пока мистер Айеро вернется из астрала, обратно в свое тело, - с некой усмешкой в голосе сказал мистер Хокс. Джеймс Хокс - типичный учитель истории. Сорок семь лет, а у него уже седые волосы. Это кто его так довел? -Ладно класс, на следующем уроке продолжим, - пробубнил Хокс и выбежал с аудитории, что и след его простыл. Я медленно собрал сумку и так же медленно вышел в школьный коридор. Уроки закончились и все ученики спешили поскорее убраться со школы. Но я не собирался этого делать, что то тянуло меня на крышу школы и я поддался. Я собрался незаметно для всех окружающих подняться на крышу, но мне этого не удалось сделать. -Айеро! Стоять! Стоять я сказал!, - зарычал Боб и бегом кинулся ко мне. Боб, Сэм и Майкл - школьные задиры, перетрахали всех девушек нашей школы и считают себя крутыми. Отец Боба большая "шишка" в нашем городе. Меня это не очень волнует. Сэм и Майкл - два брата. Все время таскаются за Бобом, как хвост, а без него они выглядят как напуганные кролики. -Айеро, ты куда это собрался?!, - шикнул мне в лицо Боб. -Что вам нужно?! Отпус.., - не успел я договорить, как меня ударили коленом в живот. Я согнулся пополам от боли. Боб не переставал бить меня и по его примеру Сэм и Майкл напали на меня. Удары приходились по спине, лицу и груди, но неожиданно мы услышали низкий, но до ужаса бархатный и красивый голос. -Трое на одного, как то не по-мужски, не думаете? На ступеньках появился парень, с растрёпанными ярко-красными волосами. Идеальные черты лица были скрыты за красной челкой. Стройные ноги облегали черные джинсы, на широких плечах белая футболка, которая не скрывала острые и выпирающие ключицы. Он был идеальный, неземной. Я невольно засмотрелся на него и через секунду почувствовал удар в голову. Боль разлилась по всем телу, в глазах потемнело и стало тяжело дышать. Я слышал отдаляющиеся голоса, но не мог разобрать чьи они. Сознание покинуло мое тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.