ID работы: 13675192

Исправим

Гет
R
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
15.04.2007, путь Филиппа Киркорова от дома до ресторана POV Автор Размышляя таким образом Филипп подошел к машине, завел мотор и поехал в ювелирный магазин, продолжая по пути обдумывать свой план. И чем больше он над ним думал, тем сильнее он казался ему полным абсурдом, но от этого он не терял свою прелесть. Именно поэтому он не только и не думал отказываться от своей «Идейки», которая должна заставить Примадонну почувствовать хоть что-то, но еще сильнее убеждался в том, что обязательно реализует ее в жизнь. "Не, ну а что? Ей можно надо мной издеваться, а мне даже поддразнить ее нельзя? Если плодов это никаких не даст, (а ведь наверняка не даст), то хоть повеселюсь. Тем более это будет выглядеть вполне логично и закономерно. Так, надо привлекать сторонников. Сообщников, так сказать. Кто там будет на банкете? Да полно народу, это же Пугачева! Вся семья, друзья, весь цвет нашей эстрады... Надо что-то делать. Мне срочно надо, чтобы они все мне подыграли. Ну, хотя бы большая часть. Значит мне нужно подговорить организатора, в первую очередь. Надо приехать в ресторан раньше нее. Шансы, что мне удастся всех подговорить не так уж и малы, между прочим! Нас же не просто так считают самой красивой парой 20-ого века. Да и 21-ый мы захватили. Когда мы развелись, разочарованно было огромное количество людей. При чем не только поклонников, но и наших эстрадников. И Галкина они не одобряют, по-моему. Какой-то он… Не такой. Так, не буду я о нем думать. А то, не дай Боже, попадется он мне в темном коридоре, и тогда… Больше он никому не попадется, кроме патологоанатома, который будет устанавливать, как и когда его убили», - продолжая оттачивать свой план и выбирая лучший способ его реализации Филипп подъехал к ювелирному салону. Выйдя из машины и щелкнув кнопкой сигнализации, он зашел в магазин, попутно размышляя, оценит ли подарок Алла. «Хм, скорее понравится, чем нет. Колье из золота с сапфирами. Она любит черный, а на черном прекрасно смотрится голубой. Тем более это украшение так хорошо подходит под ее глаза! Думаю, понравится. Хотя фразы, на подобии: «Какая же это Киркоровщина!», не избежать. Эх, а раньше ты реагировала на мои подарки совсем по-другому» Flashback 14.02.1994, квартира Аллы Пугачевой POV Автор День всех влюбленных, день любви. Все пары сегодня собираются вместе. И самая красивая из них для двадцатого века не исключение. На часах семь вечера, за окном темно, а будущие супруги сидят в гостиной и пьют чай с тортом. В воздухе витает уютная семейная атмосфера, работает фоном телевизор, но влюбленные не обращают на него никакого внимания, ведь они слишком увлечены рассматриванием любимых лиц. - Ой, Алл, я чуть не забыл! – вдруг нарушает относительную тишину Киркоров. – У меня же подарок для тебя есть! - Ох, Филя-Филя, какой еще подарок? Разве этого всего недостаточно? – говоря это Алла обвела пальцем гостиную, в которой они сидели, указывая на прекрасный букет из 113 роз и подразумевая саму атмосферу их чаепития. – Лучший мой подарочек – это ты. И то, что мы вместе. - Эй, это мои слова! – наигранно возмутился мужчина. - Поздно, дорогой мой, поздно. Помолвка уже была, мы почти что семья, а в семье все у всех общее. Облом, любимый. – шутливо разведя руками про констатировала Пугачева. - Облом, любимая, - согласился мужчина, - но сей скромный подарок все же прошу принять. С этими словами он достал из кармана твердую бархатистую коробочку и вручил Примадонне. - А что там? – в голосе женщины явно прозвучало любопытство. - Аллусь, ну так неинтересно. Открой и узнаешь. – Филипп скрывал хитрую улыбку, хотя в глазах плясали веселые чертики. - Филечка, что за красота! – глаза женщины зажглись искренним восхищением. И не мудрено, ведь в коробке был прекрасный серебряный браслет, инструктированный черными бриллиантами. До этого в комнате была включена лишь подсветка, но, когда Алла открыла коробку Киркоров включил верхнюю люстру, и камни засияли в свете ярких ламп. Зрелище воистину потрясающей красоты. - Красота тут одна, это ты, моя любимая. Самая любимая на свете! Я так тебя люблю! И не дав ей ответить мужчина затянул ее в страстный, но в то же время настолько нежный и трепетный поцелуй. Ощутив, что она ему отвечает, обняв за шею, Филипп стал опускаться ниже, к шее, к ключицам, затем вновь вернулся к губам, но нежность сменилась требовательностью. Подхватив любимую женщину на руки, он направился в спальню, где они и провели остаток вечера. Конец Flashback «Мда, у нее подарки явно были получше моих. Ведь это была наша первая ночь. Самая первая во всех смыслах. И она меня тогда не оттолкнула. Вот это я понимаю – подарок. Эх, а что мы тогда вытворяли… Да и после, уже будучи женатыми, вытворяли не менее приятные вещи. Были времена. Но прохлопал ты свое счастье, Киркоров. Так, опять меня не туда понесло. Колье!» - оборвав счастливые воспоминания, вновь начавшие переходить на невеселое настоящее, Филипп зашел в ювелирный салон и подошел к кассе. - Добрый вечер, мне нужен администратор. - Добрый вечер, Филипп Бедросович, меня предупредили. Пойдемте в ВИП-комнату, там то, что Вы просили оставить для Вас. Пройдя в помещение, поп-король сел в комфортабельное кресло, напротив села Анна, как он прочитал на ее бейджике. Анна открыла футляр и взору мужчины предстало великолепное колье, которое лишь выигрывало от того, что камни переливались при специально освещении. - Берете? – уточнила продавщица. - Разумеется, - еще раз убедившись в правильном выборе, ответил Киркоров. Оформив сделку, он снова вышел на улицу и, сев в машину, поехал уже непосредственно в ресторан, не забывая по пути заниматься самокопанием из-за потери любимой женщины, обдумывать план своего, так сказать, баловства на Дне рождения у нее же и прикидывать, сколь же велики у него шансы вернуть их отношения обратно. Когда поп-король подъехал к месту празднования торжества часы показывали 18:45, поэтому приглашенные оставалось на улице, ожидая именинницу. «Замечательно, значит я смогу поговорить с организатором спокойно. Вдох-выдох. Соберись, Филипп. Используй все свое обаяние, весь авторитет и всю силу убеждения. В общем делай все, что хочешь, но гости должны тебе подыграть». – дав себе такую установку мужчина вошел в ресторан. Найдя организатора, вкратце изложил ему свою идею и попросил помочь привести в ее реальность. Распорядитель праздника был поклонником обоих артистов, а потому с радостью согласился все организовать, пообещав, что приглашенные ему подыграют. «Ну, слава Тебе, Господи! Жизнь удалась! Самый сложный этап пройден, осталось придумать поздравительную речь. Хм, "Дорогая Аллочка!.." А больше ничего в голову не приходит. Ладно, буду смело импровизировать. Странно, что Аллы еще нет. До начала банкета пять минут, а она еще не приехала. Она же никогда не опаздывает. Хотя мне это в какой-то степени и на руку, я без риска подговорил, отныне сообщника. Но почему ее нет? Что случилось?» Киркоров не успел разволноваться, так как во двор здания въехала машина, из которой с величественной грацией вышла Алла Пугачева. Следом за ней из автомобиля вышел Максим Галкин, и, предложив руку гражданской супруге, которую она приняла, прошел с ней ко входу в ресторан. - Моя королева – подумал он. – Ведь точность – вежливость королей, а на часах ровно 19:00. Только этот Галкин совсем уже оборзел! Ходить под руку с Аллой! С моей любимой Аллочкой! Ну попадись мне только! Как писал Филатов: «Я тебя до самых пяток распишу под хохлому»! Мать родная не узнает! Как бельмо в глазу у меня! Так, Филипп, спокойно. Ты вовсе не хочешь его прибить. Непринужденно улыбаемся и идем в ресторан со всеми. Понеслась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.