ID работы: 13675192

Исправим

Гет
R
Завершён
28
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ВИП-комната POV Автор …Дверь с грохотом распахнулась и на пороге появилась сама Алла Пугачева. «Что-то в ней неуловимо изменилось за эти десять минут. Но что? То же платье, подчеркивающее вечно сводящие меня с ума ножки, то же хорошенькое личико, те же кудрявые волосы… Но что-то явно поменялось. Взгляд, конечно! Взгляд, как у человека, у которого жизнь только-только изменилась на 180 градусов. Который только что что-то переосмыслил в себе. Что там происходило, пока я тут сидел?»- размышлял Филипп, смотря, как Алла закрывает дверь, и медленно, пытаясь прожигать его взглядом приближалась к экс-супругу. «Ну все. Сейчас начнется. Филипп, пора драпать», - с этими мыслями мужчина начал пятиться за кресло, в котором сидел несколько минут назад. - Киркоров! А ну стоять! – начала кричать Алла, - ты что там мне устроил, а?! Сейчас как звездану чем покрепче в лоб! - Алл, ну я-то тут при чем? Меня попросили – я спел. С твоего, между прочим, разрешения. – пытаясь оправдаться, Филипп все так же пятился назад. - Мне сделать вид, что я поверила?! Киркоров, дебилу понятно, что это все ты подстроил! Ну ладно песня, это я еще пойму, но «Зайка»! Это точно твоих рук дело! А ну стоять, зараза! – после этих слов, видя, что поп-король пятиться от нее с такой же скоростью, как она на него наступает, Алла плюнула на все нормы поведения и устрашения, и просто побежала за ним. - Аллуся, ну за что?! Я ни сном, ни духом! – кричал Филипп, убегая от именинницы, - Ты же сама разрешила! - Будто после твоей выходки у меня был выбор! Как бы это выглядело, если бы я не позволила?! Все просчитал, засранец! Стой, а то хуже будет! С этими воплями они продолжали носиться по комнате, сбив кресла и стол. Потом Алла стала обстреливать мужчину подушками с дивана, от которых он прятался за другим. Когда подушки кончились, игра в догонялки продолжилась. «Господи, дай мне сил! За что в мои заслуженные годы я должна носиться за этим двухметровым болгарином, кидая в него все, что под руку попадается? Пусть он уже хоть из комнаты выбежит, в зал-то я за ним не побегу. Но у меня такое впечатление, что ему это нравится. Бежит лыбится, за диваном прячется, чуть ли не смеется. Но продолжает вопить: «Алла, не надо!». Нет, ну это сущий ребенок, только два метра ростом и с бородой…» На этом месте мысли Аллы резко оборвались, так как Филипп, резко затормозив, развернулся к ней лицом, и Пугачева благополучно в него влетела. Точнее влетела в его раскрытые объятья. Не теряя ни секунды, пока Примадонна не пришла в себя, Филипп быстро накрыл ее губы своими, утягивая в умопомрачительно-горячий поцелуй. «Спустя шесть с лишним лет я снова чувствую вкус ее губ, который никогда не забывал. Какое же это удовольствие! Правда сейчас мне за него попадет по первой программе…» «Что?.. Это что сейчас происходит?.. Где земля, а где потолок? Почему так хорошо? Еще и ноги подкосились… - А это, Алла Борисна, тебя Киркоров целует! В День рождения мечты сбываются! – резюмировали чувства и подсознание. Действительно мечты. Надо бы отстраниться, да влепить ему пощечину, но губы, словно на автомате отвечают ему, а руки притягивают еще ближе. Что я творю?..» «Не может быть! Мне это снится? Я умер и попал в рай? Вместо слов о том, какой я мерзавец и пощечины, моя любимая женщина отвечает на мой поцелуй. Предел моих мечтаний» Отстранившись от Аллы, Филипп увидел в ее глазах полное смятение и понял, что она еще не пришла в себя до конца, а потому снова нежно ее поцеловал. «Боже, что происходит? Стоит ему коснуться меня, и мой разум отключается. А когда он целует, так земля уходит из под ног. Что он вообще творит?.. Надо бы его наконец стукнуть, но мне так хорошо… А если мне решили дать шанс быть с любимым мужчиной?» Пока Алла пребывала в полушоковом состоянии, Киркоров, не видя отпора, переключился с поцелуями на шею примы, пытаясь расстегнуть замочек платья. Эти действия словно отрезвили Примадонну, но она уже успела принять решение, относительно их с Филиппом отношений. А потому она мягко, но настойчиво убрала его руки с платья и отстранилась от мужчины, посмотрев тому в глаза. - Филь, стой. Я тебя, конечно, люблю, но изменять мужу, пусть и нелюбимому гражданскому, не буду. «Стоп! Это мне сейчас по башке дали или Алла Пугачева только что сказала, что любит меня? Это же невозможно! Меня, по закону жанра, должны были сейчас треснуть, наорать, запретить приближаться и выгнать из ресторана. Нет, я определенно в раю» - Что ты сказала? -Что изменять нелюбимому... – начала Пугачева. - До этого, - спросил Киркоров, неверящим, но таким надеющимся взглядом смотря на нее. - Я люблю тебя! Но мужу изменять не буду! - Мужу? Исправим, - с этими словами Филипп лихо подхватил на руки Аллу и понес ее в зал. - Киркоров! Быстро поставь меня на землю! - Кричала ему Алла, но он словно не слышал. «ДА! ДА!!! ДА-А-А!!!!! Мой абсурдный план сработал! Она меня любит! А как же я ее люблю! Ну все, Аллуся, теперь ты никуда от меня не денешься!» Когда Киркоров с Пугачевой на руках влетели в зал, в нем сразу воцарилась гробовая тишина, несмотря на то, что все давно были подшофе. Видимо такое зрелище их протрезвило. - Галкин! Алла хочет тебе кое-что сказать! – грозно сказал поп-король, смотря на Максима, который ошарашенно смотрел на них, выпустив из объятий девушку с корпоратива, и параллельно ставя Аллу на пол. - Ну уж нет, Киркоров! Ты это все начал, ты и говори! - открестилась Примадонна. - Хорошо. Галкин, Алла больше не будет с тобой жить. А еще мы вместе. – сказал Филипп, с удовольствие смотря, как глаза всех здесь присутствующих медленно расширяются от удивления. - А меня ты не забыл спросить? – прищурившись, спросила Алла. - Забыл. Ты будешь моей женой? - Ну Киркоров! В прошлый раз было романтичней! Сделай предложение в обстановке подходящей, с колечком красивым, и может быть я скажу «Да». - По-моему сейчас перекрыть дорогу в центре Москвы, чтоб по ней проехала белая тройка, не получится. - Ничего, придумаешь что-нибудь новенькое, - с этими словами Алла презрительно осмотрела девушку Макса и тихо попросила Баскова, вовремя подвернувшегося под руку, передать Галкину ее просьбу съехать с квартиры на Филипповском переулке сегодня же. Филипп же, смекнув, что сейчас на них обрушится лавина вопросов, решил благородно спихнуть ее на Орбакайте и Редель, и потому, подхватив Аллу на руки, выбежал из ресторана. Усадив ее в машину, а сам сев за руль, он завел мотор, и машина повезла их на Земляной Вал. В их семейное гнездышко. - Ну что, исправили? – поинтересовался Киркоров у именинницы. - Исправили, – улыбнулась та.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.