ID работы: 13675298

Сахарный папочка

Слэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 17 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      В жизни любого человека наступает та самая секунда, после которой мозг отключается. Потом ты приходишь в себя с розовой меховой панамой в руке или оплаченным заказом статуи коня в натуральный размер. Тут главное — пожать плечами и выдохнуть. Что поделать? Таков путь.       Та самая секунда в жизни Рэя настала, когда он увидел своего одноклассника Сана не в скучной форме института, а в драных джинсах, косухе и стоптанных кедах, играющего что — то из Sex Pistols. Бар, в котором это все происходило, стал его по документам ровно через одну секунду. Еще пятнадцать минут до этой секунды понадобились, чтобы задать четыре вопроса: «Работает ли Сан тут постоянно»? «Кто хозяин»? «Где кабинет»? И «Сколько?».       Сан был для Рэя тем парнем, от которого горело все внутри и член стоял каменно. Причем у обоих. Но который регулярно на все намеки про горизонтальные позиции делал непонимающие глаза или прямо в лоб отказывал. Рэй уже и дарил дорогую аппаратуру, и приглашал на яхту, и регулярно (и очень прозрачно) намекал на секс в надежде, что может сегодня? Но на все был один ответ — нет. Рэй бесился и не понимал. В чем дело? Он же видел взгляды Сана! Такие взгляды признают пожароопасными во всем мире. Сан смотрел так, что Рэй был готов брать все, что тот ему бы не предложил. Поцелуй, минет… черт — он был даже готов лечь под него сам.       Но нет. Чертов ответ нет!       И ладно бы взгляды — Сан не против был выпить с ним, поболтать. Обсудить музыкальные слухи, посплетничать про одноклассников и друзей. Рэй, как наследник крупной сети гостиниц, знал много всякого такого интересного, что творилось в безликих номерах. Историй хватало и посмеяться, и ужаснуться. То есть их можно было вполне считать хорошими знакомыми и даже друзьями. Так может, пора было уже и переспать?       Но что-то не щелкало между ними. Никак не получалось зацепить и размотать этот запутанный клубок из жарких взглядов и холодных отказов. Они встречались в баре, обсуждали музыку. Рэй безбожно флиртовал и касался этих изящных рук и умопомрачительной талии. Но стоило немного повысить градус флирта, как Сан исчезал.       — Тебе нужно просто его напоить и трахнуть, — смеялся уже теперь бывший друг. Рэй морщился. Неужели его навыки плейбоя впервые дали осечку?       Однако боженька все же поцеловал его на удачу между глаз при рождении. Потому что в первый раз щелкает у Рэя, когда он услышал, как кто-то из персонала бара окликнул Сана.       — Эй, принцесса, принеси ящик скотча! Бар почти пуст.       — Нахрен иди, — Сан огрызнулся, но… Рэй увидел, как покраснели его скулы и кончики ушей. Принцесса? Ему понравилось это прозвище? О, придти в бар до открытия было такой замечательной идеей!       Хорошо быть богатым.       Рэй еще раз взглянул на Сана и покачал головой. Такой красивый, гордый и талантливый. И все еще не его. Нужно срочно исправлять.

***

      Сан — парень, следить за которым одновременно горько и странно. Потому что это извращение — следить за тем, кто тебе нравится.       Особенно за тем, как тот, кто тебе нравится, трахается с девушками.       Рэй в общем то мог бы принять и понять тот факт, что Сан занимается сексом. Он, блин, ходячая модель бисексуальности и на него западают очень многие посетители бара. Особенно после концерта, когда он более низким, чем обычно голосом поет Submission. Там после этой песни знаменитых панк-рокеров с мокрых трусов слушателей обоего пола можно пол вымыть без воды. Так что тут все понятно. Но наблюдать за тем, как он уходит с очередной девицей — это исходить на пену от ревности. И одновременно недоумевать.       Надо отдать должное, Сан редко вообще уходит с кем то. То ли у него либидо низкое, то ли причина в чем то другом. Но когда у него возникала неотложная потребность в сексе, он всегда выходил на улицу, хотя прекрасно знал о приват комнате на втором этаже клуба. С кроватью, кондиционером и крошкой-ванной. Вполне себе приличный вариант. Есть мотель через дорогу. Там тоже удобная кровать, никакой антисанитарии (потому что Рэй позаботился еще в первые недели владения клубом) и неплохой бар. Однако, Сан словно принципиально выводил пассию на задний двор. И там занимался сексом всегда в одной позе: с высоко задранной ногой девушки.       Откуда он знает, какую позу предпочитает Сан? Он поставил скрытую камеру. Ну а что? Рэй и так будет гореть в аду из-за того, что он гей, по мнению его отца. Заодно и за вуайеризм полено подбросят.       Всегда на улице, в укромном уголке и в одной и той же позе. Сан, ты ходячая загадка, честное слово!       И вот как раз таки второй раз у Рэя щелкает, когда он видит Сана в торговом центре. Но не где нибудь, а возле витрины магазина Victoria's Secret. Сан рассматривал выставленный образец женского нижнего белья, а Рэй задумался. У Сана появилась девушка? Кто то из поклонниц настолько его впечатлил своей растяжкой? Но в баре он не видел никого особенного. Сан никого особенно не выделял — Рэй за этим бдил особенно яростно.       Он не собирался отдавать своё кому то там. Даже для регулярного перепихона! Если Сану понадобится кто то постоянный, Рэй тут же предложит свои услуги. Именно поэтому в баре постоянно тусовались три или четыре представителя Квартала Красных фонарей. Рэй щедро платил им за то, чтобы все, кто хоть как-то начинал всерьёз флиртовать с Саном, оказывались в результате заняты его людьми. Все от этой сделки были в выигрыше — он, ночные бабочки, Сан…       Потому что Сан заслуживает лучшего. А лучшим является Рэй, а не незнакомка в костюме за пятьдесят долларов!

***

      Третий раз щелкнуло так громко, что Рэя продрало по хребту, и на мгновение у него перехватило дыхание.       Потому что он увидел на Сане то самое белье из магазина Виктории. Ошибки быть не могло — по поясу того комплекта шла полоска из микростраз. Сан неудачно наклонился, поправляя провода на сцене и сверкнул бельем. В буквальном смысле сверкнул так, что Рэй это увидел.       В голову словно выстрелили — такая она стала пустая и легкая.       Какие факты он знает в настоящий момент? Нижнее белье. Принцесса. Девушки всегда одного типажа — темноволосые, ниже него, крепко сбитые. Сам же Сан на контрасте с ними выглядел изящным эльфом со всей своей золотистой кожей и тонкими запястьями. Сан прекрасно умеет обращаться с косметикой. Ненавидит грубость до такой степени, что как-то раз разбил битой машину мудака, который оскорбил твинка в клубе. И да, постоянно отказывает в сексе мужчинам.       Рэй вздохнул и поменял позу. Сидеть все равно было неудобно, потому что повышенное либидо лупило его вынужденным воздержанием уже с месяц. Ему (либидо) очень не нравилось оно, (воздержание) но Рэй твердо знал: если он намерен завалить Сана, то никаких намеков на измену или легкомысленное поведение быть не должно. Иначе — секир кхм…       Но в следующей жизни он должен быть королем. Потому что сдерживаться, глядя на эту задницу, просто невозможно. И на этот большой рот с пухлой верхней губой. И на этот голос, спрашивающий, можно ли ему сегодня быть чуть левее на сцене из-за нового расположения столиков в зале.       Рэй улыбнулся, — перехватил подозрительный взгляд Сана. И улыбнулся еще шире.       Как выгодно быть владельцем того бара, где выступает твой любимый недотрога. Можно сидеть в вип-ложе и любоваться своим парнем. Который еще и не подозревает, что он им станет. И обдумывать подготовку к свиданию. Он же не может спугнуть своего любимого строптивого мальчика. Нет. Он хочет услышать его сладкие выдохи под ним. Прочувствовать его стоны, когда он будет брать его в рот. Он хочет так много, что ему нужно остыть. И в первую очередь подумать о подарке.       Подарке, достойной его принцессы.       Рэй поднялся с диванчика, отсалютовал Сану и, насвистывая, направился к своему мазератти. Его ждал шоппинг.

***

      — А вот еще есть нежно-лавандовые. Показать?       — Может быть, красные? Вот комплект рубиново красный…       — А вот подвязка с жемчугом. Как раз к белому комплекту. Как вам?       — Корсеты? Да, конечно. Есть и корсажи, и корсеты. Сейчас вынесу образцы.       — Кружевное белье у нас только ручной работы…       Рэй парил и царил в царстве шелка, кружева, льна, стразов и даже перышек. Неудивительно, что от нижнего белья Victoria's Secret сносит голову у всех представителей хомо сапиенс. Уж на что Рэй актив, но даже ему приглянулась пара моделей. Ну а что тут такого? В двадцать первом веке живем, как никак.       Каждую покупку он красиво упаковывает и далее вызывает курьера. За двойные чаевые диктуется подробная инструкция. И остается последний пункт: ожидание.       Рэй терпеливо ждет. Курьерская доставка занимает тридцать минут, но проходит едва ли половина этого времени, как на его телефон поступает звонок.       — Какого хрена? — Голос Сана полон рычания.       — Привет, Сан, — Рэй улыбается в слишком предвкушающем оскале, как какой нибудь злодей из фильмов про Джеймса Бонда. — Тебе понравился мой подарок?       — Это кружевное белье, Рэй. Это не смешная шутка.       — Это индивидуальное кружевное белье под твои размеры. Я не могу скупиться на свою любимую детку.       В трубке замолчали и послышалось потрясенное сопение. Рэй потянулся к планшету, открыл удаленный доступ и подавил стон. Глядя на то, как Сан сидит в своей гримерке, поглаживая осторожными движениями нижнее белье в подарочной коробке, очень трудно не представлять его в этом самом белье.       И да. Он установил камеры и в его гримерке. Что? Он хозяин этого заведения! Где хочет, там и ставит.       — Ты больной извращенец! Ты знаешь, — Сан с явным усилием встал из-за столика и нервно стал расхаживать по комнате. — Ты хочешь, чтобы я сегодня выступал в платье? Для чего ты купил мне это белье?       Рэй погладил экран планшета, жалея, что так же не может погладить явно нервничающего Сана.       — Успокойся. Платье я не заставляю тебя надевать. Но если мою маленькую малышку это порадует, то я готов купить тебе любое платье, на которое ты покажешь.       Сан споткнулся. Рэй приблизил изображение и с ликованием увидел, как в районе паха у того вздыбилась ширинка.       — Как давно ты знаешь? — Голос Сана негромок. И Рэй испытывает прилив нежности.       — Достаточно, чтобы понять, что я бы хотел тебя увидеть в красивом белье. Ты же покажешь мне шоу, да?       Сан остановился у дивана. Его кулаки то сжимались, то разжимались. Спина сгорбилась, словно он желал спрятаться.       — Тебе это не показалось странным? — Он спрашивает ровным тоном, будто его совершенно не волнует ответ.       Рэй все еще гладит кончиками пальцев экран. Он так хотел бы быть сейчас рядом с Саном. Обнять его, успокоить. Но именно потому, что он не рядом, Сан с ним разговаривает.       — Я не думаю, что это странно. Я думаю, что это чертовски горячо. И признаюсь тебе честно: у меня яйца разрывает, как я представляю тебя в кружеве. Или шелке. Что тебя порадует больше? Что нравится моей принцессе: стринги или танга? Может быть, нижнее белье в стиле бэби-долл?       Негромкий стон раздался практически на грани слуха. Какое счастье, что его наушники очень чувствительны, и он смог это уловить.       — Ты же такая красивая малышка, Сан. Будешь моей хорошей девочкой? Да? — Он продолжал ворковать, глядя на то, как Сан с размаха плюхается на диванчик, расстегивает джинсы и приспускает их с нижним бельем до колен. Камера не может передать все в достаточно хорошем разрешении, увы. Но то, что Сан дрочит — это видно хорошо.       Рэя это устраивает.       — Ты хочешь, чтобы я надел твой подарок сегодня, Рэй? — Голос Сана все еще ровный, и Рэй восхищен тем, как он контролирует себя. Если бы он его не видел, то подумал бы, что ему совершенно не интересен разговор.       — Я, разумеется, хотел бы увидеть тебя сегодня в этом белье, Сан. — Он отвечает честно. — Ты бы выглядел в нем настоящей принцессой. О Господи, да если бы я знал, что тебе становится хорошо от такого, я бы купил тебе его гораздо раньше.       — Тебе бы это понравилось? Знать, что на мне белье, которое купил мне именно ты. — Сан двигает рукой все быстрее. Запрокидывает голову, и у Рэя чешутся зубы от того, как сильно он хочет прикусить эту чертову шею. Понаставить отметок.       — Ну конечно! Мне бы чертовски понравилось о тебе заботиться, моя малышка. Разумеется бы понравилось — такая нежная детка, такая красивая, в кружевном белье цвета шампанского. Я бы вылизал твои бедра, Сан. Наверняка ты пахнешь потрясающе.       Сан издает звук, похожий на мяуканье — высокий, звенящий. Он всхлипывает «Рэй!»       И Рэй понижает голос еще больше.       — Я тут, моя принцесса. О, я буду так хорошо о тебе заботится. Мне так повезло, что ты у меня есть. Моя хорошенькая малышка. Ты позволишь папочке сделать тебе хорошо? На на на?       Сан содрогается, роняет телефон и его оргазм необыкновенный, красивый до одури. Рэй жадно рассматривает то, как он выгибается и сучит слегка ногами. Как закрывает рот ладонью, чтобы не издавать громких звуков. Как вытягивается, обмякая на диванчике, превращаясь в совершенно бескостную массу, напоминая котика. И как потом тянется к телефону.       — Рэй?       — Да, принцесса?       — Ты придешь сегодня на выступление?       — Как и всегда, детка.       — Я думаю… Что я соглашусь на встречу. Но у меня есть несколько условий.       Рэй готов согласиться на что угодно. Но часть его мозга твердит ему, что выпаливать фразу «Я готов на все, лишь бы ты сегодня согласился поскакать на моем члене в одних только чулках» — это слегка преждевременно.       — Я внимательно тебя слушаю, Сан.       — Это только между тобой и мной. Я не хочу демонстраций на публику. Жестов собственничества. Если я узнаю, что ты меня обсуждаешь…       — Принцесса моя, — Рэй говорит жестко, сразу перебивая и Сан замолкает, потрясенно выдыхая. Ну да. Рэй никогда не говорил с ним с позиции человека наделенного властью, которую дают очень большие деньги.       — Мне незачем делать что то, что тебя расстроит. Ты мне нравишься. Я считаю, что ты красивый и когда ты стоишь на сцене в джинсах и кожанке. И когда весь в масле и возишься со своим мотоциклом. И когда будешь сидеть на моем члене в нежно-лавандовом кружевном нижнем белье от Виктории. Мне просто хочется тебя баловать. Заботится о тебе. Вот и все. Ты понимаешь меня?       Молчание в трубке на этот раз дольше всего. Но Рэй терпеливо ждет. И в конце концов, он слышит тихое:       — Да, папочка. Я тебя понял.

***

      Рэй обожает Сана.       До помешательства. До алой пелены перед глазами, когда кто — то бросает небрежное «Смазливый такой. Наверное, неплохо поработал задницей, чтобы выйти на сцену». Такие вот завистники часто оказываются разоренными, а еще чаще в больнице с несчастным случаем в анамнезе.       Сан всего добился сам. Да, Рэй вывел его в свет, познакомил индустрию с ним. Но если бы он не был талантлив, ничего бы не получилось. Как говорил один его знакомый: «Соси не соси, талант не высосешь». Так что он гордится Саном заслуженно. И не забывает часто баловать.       О, баловать Сана он обожает еще больше.       Видеть его глаза, когда он забирает его на выходных в другую страну. Просто поужинать в ресторане и погулять по набережной. Или на концерт его любимых панк групп. Или просто так, потому что захотелось.       Рэй балует свою принцессу изысканными угощениями. Кормит с рук фруктами и темнеет глазами, когда тот аккуратно слизывает капли сока. Сан настоящий паршивец — он умеет, любит и очень часто провоцирует. А Рэй каждый раз ведется и готов назвать себя подкаблучником на полном серьезе.       Потому что вы видели эти ноги? А теперь представьте их в замшевых сапожках от Тома Форда. Только в этих сапожках. Кончили? Рэй тоже.       Но больше всего он обожает вид Сана в кружеве. В шелке он красив, спору нет, но в кружеве… Черт, он просто может заставить кончить без рук, как сопливого пятнадцатилетнего переполненного гормонами подростка. Сану безумно идет черный — он оттеняет его золотистый загар. В белом он выглядит ангелом, которого вот вот развратят и заставят пасть. В красном всех его оттенках он сжигает внутренности, словно Каролинский Жнец с отметкой в два миллиона двести единиц по шкале Сковилла.       — Посмотришь на меня, папочка?       Рэй теряет дар речи. На Сане винно-красный кружевной комплект нижнего белья с черными чулками. Его взгляд скользит по кружеву, отметая, насколько волшебно оно смотрится. То, как белье обнимает бедра Сана, заставляет Рэя сглатывать слюну и желать хотеть их укусить. И то, как Сан смотрит на него своими большими оленьими глазами подпитывает это желание.       — Бля, принцесса, — Рэй в два шага доходит до него и падает перед ним на колени. — Ты меня доведешь до инфаркта!       Сан смеется, но смех переходит в стон, когда Рэй посасывает его головку. Прямо через белье.       — Только не порви. — Сан вплетает руку в волосы Рэя и тихонько толкается бедрами.       Рэй хмыкает. Он может купить хоть десять таких комплектов, но его принцесса огорчается, когда он рвет ее нижнее белье. Поэтому он просто отодвигает полоску ткани на стрингах и медленно облизывает всю длину члена Сана.       Это еще одна тайна, которую Сан оберегал от всех — у него реально маленький по сравнению с обычным член. Тринадцать сантиметров при возбуждении. Меньше восьми в обычном состоянии. Когда Рэй увидел, как он едва выглядывает головкой из трусиков в их первый раз, то от восхищения потерял дар речи.       Ну, он часто теряет дар речи, когда видит Сана. Что поделать? Он человек, и он слаб.       — Ты такой красивый, детка, — Рэй слизывает прозрачную капельку и смотрит наверх. — Ты готовился для меня?       — Да, папочка. — Сан дрожит. — Я хотел показать тебе, как я соскучился.       Рэй улетал в Японию на три дня. Чертов семейный бизнес, чертовы опасные якудза, не позволяющие взять с собой его Сана. Чертова подготовка к сольному концерту у Сана, которая не позволила ему настоять на том, чтобы Рэй взял его с собой.       — О, ты такая милая, моя золотая девочка. Я определенно впечатлен. Могу я отблагодарить тебя, малышка?       — Да, пожалуйста, — дыхание Сана не сбито, спасибо урокам по вокалу. Но Рэй все равно слышит в нем ту самую ноту скуления, которая всегда приводит его в восторг.       — Конечно, моя сладкая крошка. Не стесняйся меня сейчас. Позволь мне услышать тебя.       Он берет его в рот, обхватывая ладонями ягодицы и двигает головой. Дразнит языком и пускает его глубоко в горло. Он уделяет внимание каждой венке, помогает рукой, перекатывая в ладони мошонку. Он наслаждается тем, как дыхание Сана становится все более и более частым.       — Рэй, — он стонет порнушно, закатывая глаза. Ни грамма фальши — уж Рэй то в свое время насмотрелся на подделки.       — Давай, малышка. Испачкай меня.       Сан расширяет глаза в потрясении. Он кончает прямо на лицо Рэя, на его губы, щеку, скулы. Капли падают даже на дорогой пиджак. Это горячо, очень грязно и так нравится Рэю, что голова идет кругом.       Сан пытается сказать что-то возмущенное, но Рэй подхватывает его под задницу и несет на кровать. Жарко целуя. Разделяя его вкус между ними. И Сан отвечает, обнимая его ногами.       — Ты так великолепна, моя детка! — Рэй укладывает свое сокровище на кровать и рассматривает восхищенно. — Я бы хотел, чтобы в следующий раз ты встретил меня только в одних чулках и поясе. Хорошо?       — Да, — Сан розовеет скулами. Но Рэй видит, что ему нравится эта идея.       — Хочешь, я устрою тебе фотосессию в таком виде и мы разместим фотографии твоих ног в чулках на обложке твоего сольного альбома? — Рэй сдирает с себя вещи, не заботясь о их виде. Как можно думать о вещах, когда перед тобой такое лакомство?       — Это слишком, папочка, — Сан ахает, но глаза загорелись. — Общество…       — Плевать на общество, — Рэй нависает над ним и ведет ладонью между бедер. — Оно пережило Мэнсона и ничего. Утерлось.       Сан смеется, но смех обрывается, когда ладонь Рэя гладит его лобок. Дразнит снова член. Рэй улыбается и снимает стринги и осторожно скатывает чулки, проходясь ладонями до лодыжек.       — Тебе я и правда нравлюсь в нижнем белье, да? — В голосе Сана до сих пор сомнения и неуверенность. Уже намного меньше — Рэй работает над этим с полной отдачей. Но все же ему определенно стоит удвоить свои усилия.       Во всех смыслах.       — Разумеется, нравишься. Ты удивительный, Сан. Ты выглядишь потрясающе в них, — он наклоняется, чтобы снова поцеловать уже слегка припухшие губы. — Ты моя красивая маленькая жена.       Сана словно пробивает электричеством, настолько сильно по нему проходит дрожь.       — Рэй? — Он потерянно смотрит на него.       — Тебе нравится эта идея? — Рэй улыбается хитро и целует его шею. — Тебе понравится стать моей женой? Одеваться для меня красиво? Быть моим сахарным деткой на всех приемах. Носить на своем пальчике обручальное кольцо, показывающее всем что я твой? Хочешь стать моей хорошей девочкой, да?       — Да, — Сан выдыхает и притягивает его для еще одного поцелуя. Он снова твердый, снова течет и трется о Рэя всем телом. — Я хочу быть хорошим для тебя, Рэй…       — Боже, — Рэй облизывает губы и думает о налогах, чтобы не кончить сию секунду. — Ты не можешь быть еще более совершенным для меня, Сан. Ты меня так убьешь!       — Ты выдержишь. — Сан отвечает дерзко, а сам уже задыхается и смотрит шальными глазами. Рэя каждый раз выносит в нирвану от того, как Сан изображает скромность. Но сейчас его тело дрожит под ним и дыхание сбивается напрочь. Он хочет Рэя так же сильно, как и он его. Это мысль делает Рэя грёбанным королем мира не дожидаясь следующей жизни.       — Как ты хочешь сегодня, принцесса?       Сан все еще приходит в себя от предложения и Рэй не может не улыбаться.       — Да ладно, принцесса, — он пощипывает соски Сана, наблюдая за тем, как тот шипит и сверкает глазами, — скажи мне, что тебе нужно, малышка.       Сан некоторое время замирает, явно обдумывая мысль, а потом отталкивает Рэя, заставляя его сесть на кровати. А потом переворачивается, встает на четвереньки и…       … начинает растягивать себя пальцами.       Рэй сглатывает и перехватывает свой член у основания, чтобы не кончить здесь и сейчас, наблюдая за тем, как Сан погружает в себя пальцы. Его дырочка блестит от смазки, и Рэй подползает ближе, желая рванут вперед до конца, накрыть Сана всем телом и засадить по самые звенящие яйца…       … но останавливающий себя жестким контролем.       — Я могу смотреть на тебя вечно, моя дорогая. — Он хрипло выталкивает из себя фразу, наблюдая за тем, как Сан, прикрыв глаза, трахает себя уже тремя пальцами, поджимая пальчики на ногах от удовольствия.       — Я бы хотел сделать полароидный снимок тебя в таком виде и носить в своем кошельке. Чтобы ты все время был рядом со мной. Постоянно.       Сан издает высокий звук и моргает. На его ресницах капельки слез удовольствия делают его взгляд влажным и молящим. Таким разбитым. И все для Рэя.       — Рэй, — он стонет и прикусывает губу, — ты мне нужен внутри. Сейчас… Пожалуйста, папочка…       — Все, что хочешь, моя куколка, — Рэй вдавливает головку внутрь в то же мгновение, как прозвучала просьба. Он входит медленно и так же медленно двигается обратно.       Сан икает и прогибается в пояснице до хруста.       — Сильнее, пожалуйста. — его голос садится, когда Рэй толкается так, как ему нравится. Как нравится им обоим.       — Ты такой тугой, детка. Так хорошо меня принимаешь. — Рэй не может заткнуться, двигаясь внутри Сана. — Мне рассказать, как я люблю твою задницу? Ты знаешь, что мне никогда не надоест восхищаться тем, как ты меня сжимаешь, словно не хочешь отпускать. Я бы трахал бы тебя и трахал, пока ты бы не заплакал от того, какой ты полный.       — Да. — Сан повторяет снова и снова, когда толкается навстречу бедрам Рэя. — Да, да…       — Я могу трахать тебя весь день, моя идеальная детка. Моя женушка!       Сан кричит, и Рэй видит как по нему проходит судорога оргазма, заставляя его опасть на простыни, соскользнуть с члена Рэя без сил. И будто без костей. Рэй обожает его таким. Ради такого полного удовольствия и неги Сана он может сделать все, что угодно.       Кроме того, чтобы отложить оргазм. Это не в человеческих силах. Простите.       Но тут Сан поворачивает к нему лицо и облизывает пересохшие губы. И произносит.       — Я хочу, чтобы сейчас ты кончил во мне, папочка. Сделай меня своим. Сделай меня мокрым… Пожалуйста!       Следующее, что понимает Рэй, это то, что он снова в Сане. Трахает его, кусает ему загривок. А потом его накрывает оргазмом, и мозг снова уходит на перезагрузку. Потому что нельзя говорить такие вещи бедному бывшему плейбою. Это превращает его в ванильную булочку, что совершенно не подходит его брутальному образу.       — Я люблю тебя, — первое, что он говорит, когда снова может соображать.       — И я люблю тебя, — Сан улыбается и зевает. — Но беспорядок убирать тебе.       Рэй тянется к его губам и нежно целует. — Мы с тобой как два кусочка пазла. Понятия не имею, как мне так повезло встретить тебя.       Сан трется носом о его щеку и согласно угукает.       — И мне, папочка.       Рэй убирает весь беспорядок, заставляет его принцессу выпить воды (хотя, она и капризничает). А потом накрывает их двоих шелковой простыней и прячет от целого мира.       Он иногда позволяет себе побыть эгоистом. Что поделать? Здесь и сейчас его любовь только для них двоих.       Потому что…       Как можно не быть эгоистом рядом с его принцессой? Вы его вообще видели?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.