ID работы: 13675314

Жизнь с чистого листа.

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Прошлое должно быть в прошлом.

Настройки текста
Примечания:
Увидеть твоё удивление, Оказывается, так приятно. Приятней только было Лицо твоё, что сожаление отражало От смерти якобы моей. В тот день ты так подавлен был, Что даже жалко на секунду стало. А знаешь почему лишь на секунду? Мне жалость больше не нужна, Она лишь тормозит, эмоции сбивая. Друзья мои мне донесли О том, как изменился ты. Спокойнее немного стал. Людей всё реже оскорбляешь, Что удивительно совсем. Я, честно, даже не поверил, Но доказательства мне принесли, Развеяв все мои сомнения. Мне показалось, ты скучал? И если так, то это невзаимно, мой старый друг Иль недруг. Хоть на коленях извиняйся — Не поможет, своё ты упустил. Вернуть уже не сможешь. Я был в тебя влюблён, Пожалуй, с детства. Но понял позже, где-то в школе. Любовь моя закончилась, Когда ты сдохнуть предложил, Ведь я слабак, ничтожество. И этот список хоть вечность продолжай. Я слушал все твои слова и принимал как истину. Моя мечта — героем быть. И я её исполню! Уничтожение таких, как ты, фальшивок, Что строят из себя чуть не святого, Очистит эту гниль, Что так удобно существует здесь, В моей родной стране. Для вас — злодеем я являюсь, Ведь методы у нас разнятся, Но цели одинаковы почти. В твоих глазах злодеем буду я, Героем ты считаться будешь. В моих глазах почти как у тебя, Но только вот наоборот. После тебя я был разбит, Растоптан и почти убит, Но, на удивление, меня спасли. В начале думал я, то были герои, В которых верил, Но как же ошибался. Спасли меня другие, почти не думая, Прикрыли, оказали помощь мне, Такому грешнику, что сдохнуть Сам пытался. Ни слова осуждения не слышал я от них. Теперь Лига- мой новый дом. А люди в ней — моя семья. Здесь встретил я свою любовь, Которую ждал так от тебя, Но так и не дождался, А сейчас она мне от тебя и не нужна. Я сразу присмотрелся к Шигараки, А позже он сказал, что понравился ему я моментально. Его улыбка свела меня с ума… И в тот момент он так прекрасен был. Его улыбка — драгоценность, что так ценна. Он был готов всё уничтожить. Он так безумен был. Всё это вводило меня в жар, Я был готов на всё, чтоб видеть это постоянно. Когда он входит в невменяемость, Дав волю сумасшествию, Это надо лично наблюдать, Словами просто передать нельзя О том, как он великолепен. Я окончательно влюбился. Он стал моим так быстро, Что я не верил по началу. Но нет. Всё было вправду. Моя любовь к нему будет вечна. Я знал о том, что мы сражаться вместе будем. Друг против друга. Благодаря той ненависти, что копил я столько Времени, ничуть не жаль мне. Бой — это бой, в нём не должно быть сожаления. Дойду я до конца, чтобы увидеть как любимый мой, Начнёт гордиться лишь сильней, И наблюдать ту искусную улыбку, Что посвящаться будет лично мне. Эта геройская революция заберет не одну жизнь И злодеев, и героев, Но победивший будет лишь один. Я буду до смерти бороться за идеи Лиги. Я буду верить лишь в победу. Я буду делать все, не брезгая ничем. Ни мораль, ни совесть остановить не сможет. Добившись победы, ваше общество рухнет, Открывши гнусные секреты, Что вызовет лишь отвращение, И капли жалости не будет. Тогда же вы поймёте нашу боль, С которой мы живём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.