ID работы: 13675333

Your happiness.

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Настройки текста
– А что, если я дам тебе свой волос? Мидория недоуменно хлопает глазами. – Чего-чего? – Всемогущий ведь передал Один За Всех через свою ДНК и... Вдруг есть вероятность того, что с моей силой может получиться так же? Изуку смотрит на серьёзное и одновременно с этим взволнованное лицо Шото пару секунд, после чего разрывается добродушным хохотом. Тодороки хмурится. – Но я серьёзно... – Боюсь, так не получится, Тодороки-кун, - Мидория смахивает возникшую слезинку с ресниц и признательно улыбается. – Стоит попробовать! Моя голова мытая, честно, но я могу принять душ снова, если... – Нет, Тодороки-кун, правда, не стоит, - Изуку поднимает перед собой ладони, призывая Шото остановиться. Тот покорно прикрывает рот, но выглядит недовольным тем, что его идеи беспристрастно отклоняют. – Но ты остался беспричудным, и твоя мечта стать великим героем, спасать и дальше людей теперь не сбудется. Я не хочу этого, я хочу помочь и избежать подобного. Твоя мечта должна сбыться, Мидория, ты заслуживаешь! – Тодороки-кун, всё же, ты невероятно добрый, - Мидория вздыхает, прикрыв на секунду глаза, а затем проницательно смотрит прямо в душу, отчего Шото невольно замирает, а сердце пропускает значительный удар. Изуку улыбается. – Моя мечта частично исполнилась. Я ведь победил Все За Одного и Шигараки. И, кроме этого, я не хотел бы получить твои причуды. Они правда очень классные! Но дело в том, что... Они твои, Тодороки-кун. Шото молча смотрит на него некоторое время и закусывает губу. Он смиренно выдыхает под тихое и будто немного виноватое хихиканье Изуку перед ним. – Да и снова есть волосы желания не возникает, ха-ха, без обид! – Поражаюсь, как ты умудряешься быть таким. – Каким «таким»? – Таким невероятным. Мидория с явным непониманием смотрит на него, не говоря ни слова, а затем его щеки постепенно заливаются здоровым румянцем одновременно с накатывающим осознанием. Шото мягко улыбается. – С-спасибо! Но, знаешь, т-ты не менее невероятный, Тодороки-кун! Шото лишь кивает, после чего встаёт с кровати, на которой они сидели, и направляется к двери из комнаты – комнаты Мидории. – Не буду мешать тебе, - говорит Тодороки вдруг осевшим голосом, бросив незаметно поморчневший взгляд на коробки с вещами, что заполняются пропорционально исчезновению постеров со стен и одежды в шкафу. Когда дверь закрывается, Шото приваливается к ней стеной. – Я буду скучать, Мидория...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.