ID работы: 13675394

Точка чувствительности

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Недавно Стребер обнаружил у себя новую эрогенную зону - грудь. Когда они с Кевином были далеко, а Стреб хотел близости, он дрочил и трогал своё тело. На прикосновение к соскам он реагировал больше всего. И сейчас решился рассказать об этом Кевину. Его парень скучающе смотрел в телефон лёжа на кровати, вампир пристроился к нему и тепло обнял. От этого Кев слегка улыбнулся и поцеловал Стребера в лоб. - Хей, сладкий - Вампир улыбается и показывает клыки. Он знает, как это нравится ему. - Я хотел тебе предложить кое-что! - И на его лице растягивается лыба. Кевина это заинтересовало. - Что такое? - А его парень забирается сверху и садится ему на бёдра, гладя его по плечам. - Дай я тебя поцелую сначала - Он наклоняется и целует его, кондитер упирается локтем одной руки в постель, другую положив на щёку любимого. Вдоволь нацеловавшись они отстраняются. - На самом деле, это больше просьба.. Я хочу что бы ты сделал мне массаж груди - И Стреб беззаобтно улыбается, а Кевин обдумывает сказаное. Он всегда только за, если вампир что-то предлагает. Сейчас тоже, но было как-то неожиданно. Но это всё равно пробудило в нём интерес и желание. - Ого.. Ну, хорошо - Кев краснеет и смотрит ему в глаза. Стребер радуется этому и целует его лицо. - Спасибо, сладкий! - Он ему кокетливо улыбается и слезает с него. Проходится до своей небольшой тумбочки с уходовами средствами и достаёт от туда крем для рук. Кевин усаживается на кровати, а перед ним садится Стребер. Ещё раз целует его и поворачивается спиной, стягивая свою футболку через голову. Его тело было слегка худощавым и бледным. Хорошо просвечивались рёбра и Кевину нравился этот вид. Ему тянут крем и он забирает тюбик. Когда он слышит щелчок открытия крышки голодно прикусывает губу, мечтая что бы Кев скорее прикоснулся к нему. Кондитер выдавливает жидкую субстанцию на руки и растирает по ладоням. Было ощущение, что крем слегка масляный. Наконец его холодные руки ложатся на грудь Стреберу, размазывая жидкость по всей грудине. Это выбило из него шумный вдох и он прижался спиной к парню. Кевина это слегка удивило, какая же чувствительная у него грудь, почти как у женщин. Кожа на бюсте блестит и отдаёт холодком для вампира. - Прости, я не знаю как правильно это делать - Кев шепчет это ему на ушко, Стреб только усмехается. - Всё хорошо.. Тебе не обязательно делать это правильно. Все твои касания доставляют мне удовольствие - Это немного успокоило и Кевин тихо выдохнул "хорошо", прикоснувшись длинными пальцами к его соскам и слегка надавив. Стребер промычал на такое действие и ждал продолжения. А его парень охватывает его грудки ладонями и аккуратно массирует, гладит круговыми движениями. Вампир тепло дышал и возбуждался больше с каждым движением. Он был не скуп на звуки и радовал Кевина тихими стонами и мычанием. Это заставляло его двигать руками активней, выбивая из парня всё. Он слегка пощипывал за соски, легко сжимал кожу вокруг. Нежно похлопаывал и задавал ногтем кожу. Руки плавно скользили по всей грудине. Через пару минут таких манипуляций Стребер завёл руки Кевину за шею и стонал от удовольствия. Кондитеру такой вид доставлял не меньше удовольствия. Он не унимался и сжимал соски между пальцев, слегка оттягивая, гладил от них вверх и в сторону. Вампир ему громко простонал и потянулся к своим шортам, кое как спихнув их вниз вместе с бельём. Он берётся за член и медленно натягивает кожу. Кевин старается доставить ему максимум удовольствия, делая движения ласковым и нежными. Водит кругами около сосков, а потом слегка теребит их. Движения руки Стребера ускоряются и он прижимает голову к плечу парня. Подушечками пальцев он проходится сверху сосков и Стреб кончает, став совсем ватным и полностью лежа на Кевине. Он целует вампира в висок и ещё раз легко сжимает его грудь. - Охх, Кевиии.. - Он протяжно мычит и смотрит из под полуприкрытых глаз. - Это было так хорошо - Кондитер наконец тянется за салфетками, удобно лежашими рядом на столе. - Я рад, что тебе понравилось.. - Кев ухмыляется и протирает свои руки, а после и грудь Стребера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.