ID работы: 13675535

Пустяки

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пустяки

Настройки текста
Примечания:
9. 9. 2022 вечер после выступления в крижанке холодный кафель. слёзы. истерика. сбитое дыхание Лишь Мачек, который принёс своему возлюбленному стакан воды хоть как-то сбил Яна с этих ужасных мыслей. Трясущимися руками гитарист берёт стакан и пытается сделать несколько глотков, но из-за сбитого дыхания у него плохо это получается. Юре, видя весь пиздец, сам начинает волноваться. Он всегда заимствовал эмоции близкого человека так, что если его друг страдает, то он тоже будет страдать, не зная даже контекст. Здесь он прекрасно знал контекст, но в отличие от Петеха он сейчас мог хотяб разумно думать. Он знал, что гитарист склонен к селфхарму и никак не мог это допустить. Хотел ли в этот момент Ян резаться? да блять конечно. В его голове лишь был один вопрос…

Зачем?

зачем он ушёл из группы? он ведь знал. знал, что я буду убиваться, но ведь всё равно это сделал Юре сел перед гитаристом и взял его лицо двумя руками, смотря ровно в глаза и соприкоснулся своим лбом ко лбу гитариста. -Милый, я могу чем-нибудь сейчас помочь? Понятно, что я буду рядом в этот момент, я тебя не брошу. Я всё сделаю, ты только скажи… - И хоть свет в комнате был выключен, Ян увидел его милые голубые глаза, которые точно были готовы на всё в эту минуту ⁃ Прошу, напиши ему, пусть он приедет - Сквозь слёзы, обиду и свои заикания сказал Петех Без слов Юре вынул из кармана брюнета телефон и написал Мартину. Сообщение было мгновенно прочитано, но ответа так и не было получено. Отложив телефон, Мачек придвинулся к Яну и большим пальцем правой руки вытер его слёзы со щёк. После он улыбнулся глазами. Было видно, что он это сделал из всех сил. Ян закрыл глаза и зарыдал ещё больше. Он пытался не издавать звуки плача, но у него это не очень хорошо получалось. В это время блондин крепко обнял и прижал левой рукой голову Петеха к своей щеке. Обычно так делал сам гитарист, показывая блондину, что он рядом и сейчас всё хорошо, ведь выражать это словами для него сложно. Прошло ровно пятнадцать минут. Звонок в дверь. Юре медленно оставляет парня одного в комнате, зная, что там нет ничего колющего режущего и идёт дальше по коридору к входной двери. Оглядываясь, Ян быстро находит стакан и сразу понимает, что можно незаметно отколоть кусочек стекла от дна. Он аккуратно откалывает при помощи стука об кафель кусок стекла. Этим маленьким кусочком он режет вены на руках. Тёмно-алая кровь потекла по рукам парня. Душевная боль приутихла, но физической только прибавилось. В это время Юре беспокойно, прям как мама, рассказывал Мартину, что вообще сейчас происходит с Яном. ⁃ Он резался?- Юркович перебил монолог барабанщика лишь одним важным ему вопросом ⁃ Нет, я всегда был рядом и не давал ему это делать- к этому моменту они подошли к комнате Войдя в помещение, басист сразу увидел парня с осколком в руках и медленно текущей кровью. ⁃ Блять, Петех, я так и знал - парень сразу подлетел к гитаристу и отобрал осколок - Быстро неси вату и перекись водорода - закричал он блондину ⁃ Мартин…зачем… - красные глаза от слёз рассматривали лицо басиста. ⁃ У меня такой же вопрос к тебе, но он скорее риторический, потому что ты всегда был склонен к этому- Юркович быстро положил руки гитариста вверх ладонями на свои плечи, не для нежности, а чтобы они были выше сердца Взяв перекись водорода, которую принёс Юре, басист намочил ватку и поочерёдно обрабатывал раны. Он раньше тоже прибегал к селфхарму, но потом понял, что это ни черта не помогает, но базовые знания о первой помощи он выучил очень прекрасно. Остановив кровотечение, брюнет выдохнул и попросил Мачека выйти.

***

После часового разговора Мартин вышел из комнаты, тихо закрывая дверь. ⁃ Я уложил его спать, но пообещал остаться у вас на ночь- спокойно прошептал басист блондину, который сидел на кухне и явно уже выпил валерьянку. ⁃ Господи, Мартин, спасибо большое, я с этим бы мучился всю ночь, а ты за час сотворил чудо, конечно оставайся, я постелю тебе в гостиной- юре даже не знал как отблагодарит ⁃ Это пустяки, главное, чтобы такого больше не повторялось
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.