ID работы: 13675543

Утонув в своём отчаянии

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная ситуация

Настройки текста
Примечания:
Школа. - Ну в следующий раз, я вас точно обыграю! Выкрикивает Чонин. -Ха, кто бы мог подумать, наш Чонинка опять проебал приставку.) Передразнивает его Уджин. -Да заткнитесь вы! И вообще, вы не слышали новость? Прерывает веселую беседу двух друзей Хенджин.- К нам должны прийти новенькие ученики. -По твоему мы совсем чат не смотрим? Конечно же мы знаем, что в наш класс переведут нескольких девчонок! Отвечает ему Чонин. - Да-да, ага. Сам раз в год в ТГ заходишь, и то либо на какой то движ, либо на красавиц с определенных каналов посмотреть. Кстати, там случайно не Феликс идёт? Он говорил, что опоздает на пару минут. Договорил Хенджин. Парни оборачиваются, но вместо Феликса они видят высокую стройную девушку с элегантной стрижкой. Та, словно жемчужина среди кучи серых камней. Её вид ослепил компанию друзей, как резко прервал обстановку один из них. -Вы, дурни, совсем охренели? Я вам показываю на конец коридора, чё вы пялитесь на девочку из параллели? Вон там наш Феликс идёт, а вы как овощи раскисли перед ней. А ну быстро в себя пришли! Восклицает Хенджин. -Аааа, так это не одна из новеньких что-ли??? Интересуется Уджин. - Ты совсем долбоеб? 9 лет учишься в этой школе, и до сих пор не знаешь что да как? Эх, ладно черт с вами, я за Феликсом. Отворачивается от ребят Хенджин, как двое оставшихся начали шагать за своим другом. У Василисы. Автобус полон мутных лиц, чей вид разбавляет лишь одна особа. А именно главная героиня - Василиса. Она идеальна. Во всем. Абсолютно во всём. Может, люди и не принимаю того факта, но девушка, с модельной внешностью, чертами схожая с богиней красоты превосходит всех в этом транспорте. И внешне, и внутренне. Не особо тактильная, умеющая разбавить разговор шутейкой девушка, чье прикосновение равно сотне тысяч приятных ощущений. В прошлой школе Василису отвергли. Её парень решил, что может легко воспользоваться ею и снял интимные развлечения на камеру, после чего шантажировал и угрожал этим. Девушка была не из тупеньких и накатала на него заяву, но её не приняли и выпнули прочь из полицейского участка. Кто же знал, что папаша этого дегройда влиятельный человек..? Автобус почти добрался до нужной остановки. Василиса все ещё волновалась, ловя на себе много косых взглядов. Кто же не захочет такую цацу с ног до головы разглядеть, а? Транспорт останавливается, объявляя нужное место. Василиса жмется с толпой мужчин, чувствуя что что-то упирается ей в спину. Не обращая на это внимания, Василиса шагает по ступенькам, как вдруг ноги косятся, а в глазах расплывается разум молодой девушки . °- Черт, что со мной происходит?!° Не успевает и подумать Василиса, как падает на дорогу, недавно проложенную у остановки. -Ай, больно. Вопит девушка, но её раздумья прерывает какой-то мега красавчик. - Боже, девушка, извините, не успел поймать вас. Как вы? Мне донести вас до остановки? Протягивает руку высокий незнакомец. - Ааа эээ Смущённо тянет сидящая в луже девчонка, как вдруг парень поднимает ее на руки, не ожидая ответа. - Что вы творите? Вроде и сердито, но так же и спокойно, ведь силы на возражения сейчас тратить не хочется. - Несу вас до ближайшего магазина, блять. Ваши телесные колготки обливаются грязью после такого удачного падения. Хихикает незнакомый мужчина. - Меня, кстати, Бан Чан зовут. А вас? - Давай на ты? - Хорошо. Так какое же имя у такой прекрасной девушки? - Василиса.) Смущённо ухмыляется уже тысячу раз опоздавшая новенькая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.