ID работы: 13675619

Пришельцы из другой вселенной

Джен
G
Завершён
119
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 4 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И так, мы тут собрались по просьбе самого юного члена команды, чтобы... — на этих словах Старк затих, сделав интригующую паузу, — посмотреть Звёздные войны! — Старк, завязывай, — подал голос Барнс, который сидел возле Питера и приобнимал его за плечи, эти двое в последнее время очень сдружились. — Я сюда пришёл ради Питера, чтобы посмотреть с ним фильм, а не чтобы слушать тебя. — Вот именно, садись, старик, — Роудс похлопал по дивану рядом с собой, приглашая Тони наконец сесть, правда этого он, к сожалению, сделать не успел — сзади раздался еле слышный хлопок и звуки падений тела на пол, а после и отборный мат. — Не выражаться! — Роджерс как всегда, его коронная фраза. — Не думал, что когда-нибудь соглашусь с сосулькой, но да, тут ребёнок, а потому, люди, не выражаться, — произнёс Старк, ухмыльнулся и продолжил. — Не то будет худо. — Да мне насрать, ребёнок или нет, — сказал брюнет среднего роста, пытаясь потушить рубашку, которая каким-то магическим образом загорелась. — Старик, мы это уже обсуждали, — сказал самый высокий из этой тройки, да и из Мстителей тоже, если не считать Брюса в образе Халка, мужчина, положив руку на плечо среднему, пытаясь его успокоить. — Да не ребёнок я! — возмутился Питер, который это уже терпеть не мог. — Сколько ещё повторять? — Пацан, ты самый младший из нас всех. К тому же тебе нету 21, — Тони попытался как-то успокоить Паркера, но потом переключил всё внимание на незнакомых ему людей. — А вы вообще кто такие? — Да, нам с братом тоже интересно, кто вы, а в особенности этот низенький.. человек? — не знаю, можно ли тебя так назвать — такие. — в разговор влез Локи, который до этого сидел и переглядывался с Тором, обсуждая этими взглядами пришельца. — Мы? Из ФБР, — средний уже полез в карман за значком, как патлатый прервал его. — Дин, мне кажется, здесь это будет лишнее, — этот самый Дин посмотрел на самого высокого мужчину, окинул взглядом компанию и убрал руку от кармана. — Ладненько, как скажешь, старик, — Дин ещё раз всех осмотрел, что-то обдумал и вновь заговорил: — Охотники мы. На нечисть. Я Дин Винчестер, это Сэм, мой брат. — А третий из вас кто? — на этот раз влез в разговор Тор, ему нетерпелось узнать, кто этот славный, светящийся мужчина. — Этот самый вопрос я хотел бы поставить и вам, молодые люди, — наконец-то заговорил и самый низкий. — Вы определённо не люди. — Я Бог! Тупое ты создание! — Локи не понравилось, что его, даже в таком контексте, сравнили с человеком. — Тихо-тихо, брат, успокойся, — Тор положил руку на плечо брата, как до этого сделал Сэм. — Я тебе не брат, — Локи скинул руку Тора со своего плеча и подошёл ближе к этому трио. — Может уже хоть кто-то скажет, кто этот человек? — Баки надоело, он пришёл сюда фильм посмотреть, а не разбираться с этим всем. — Он не человек, — ответил ему Сэм. — Он Кастиэль, ангел Божий, — тут же подхватывает Дин. — Отличное представление, ребятки, — в голосе Старка очень хорошо слышен скептицизм. — А дьявола вы чего не захватили? Иль его таблетки санитары спрятали? — Мистер мне-не-интересно, звали? Может душу продать хотите? Или ещё чего? Могу устроить, — с тёмного угла вышла фигура в костюме. — Та блять, и он здесь, — в унисон сказали трое прибывших. — О, и вы здесь? Не ожидал, — ответил мужчина и взмахом руки отправил всех троих в полёт к ближайшей стене. Как оказалось, Дину досталась стена с гипсокартона, которая его не выдержала и рухнула вместе с ним. — Какие хиленькие стены. — А ты какой-то красный и тёмный, не светишься, — сказал Тор, переводя взгляд с незнакомого мужчины на ангела. — Потому что я — демон, конечно светится не буду, это прерогатива ангелов и им подобных, но уж никак не меня, Короля Ада. — Кроули, тебя же вроде скинули, — Дин, выбравшись из под завал, вставил своё слово. — Мамаша постаралась. — Ой, твоя вообще мертва, — Кроули лишь махнул на это рукой. — Жаль, что не моя, уже заебала эта злобная стерва, пардон, ведьма. — Не выражаться! — Роджерс наконец-то пришёл в себя и попытался что-то сказать, как повторил судьбу Винчестеров и ангела Божьего, полетев в стену. — О, крепкая, — заметил демон, когда мужчина врезался в стену и она под ним не провалилась, как под Дином. — Кроули, что тебе здесь надо? — спросил Кас, пытаясь со всей силой побороть проклятие. — Вас пришёл спасать, придурки, — король закатил глаза, щёлкнул пальцами и заклинание рассеялось и все попадали на землю. — Вы умудрились в другую вселенную попасть. — Да? — удивился Дин и присмотрелся к компании и с каждой секундой выражение его лица принимало всё большее понимание и удивление одновременно. — Очешуеть.. Я во вселенной Marvel... — Да, белка, и из неё надо выбираться, а потому давайте сюда, сейчас закину вас обратно в вашу Импалу и будете дальше моих демонов убивать, вампиров, призраком и что там ещё есть. — сказал Кроули и поманил их жестом к себе. — Стоп. Дин и Сэм? Винчестеры? Кас? Импала и Кроули? Призраки и демоны? Это что же, Сверхъестественное? — удивился Питер, как он мог сразу не догадаться. — Именно, парень, у вас тут сериал есть об этом? Или книги? Знаем, плавали. — ответил Дин, он до сих пор не мог осмыслить, что он, скорее всего, в Башне Старка, говорит с самим Старком и Мстителями. — Сериал. — Паркер был сам не в своей тарелке. — Очень крутой сериал. — Спасибо, нам очень прия.. — Сэм хотел поблагодарить парня за такие слова, но его прервал Кроули, притянув их всех к себе и испарившись. — Слушай, карапуз, ты не против, если мы сегодня Сверхъестественное посмотрим, а не Звёздные войны?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.