ID работы: 13675624

Запретный плод сладок.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И так, Денис стоял около Наташиного дома. Одет он был как всегда просто, но со вкусом: на ногах всегдашнии серые кросовки, чёрные джинсы, нежно-розовая рубашка с галстуком. Парень долго стоял на пороге. "Эх... Я столько ждал этой встречи, так что же я стою....? Боюсь...? Нет, тревожно мне, но радостно. Так, пора!!! " С этими мыслями Дэн постучал в дверь... Послышались шаги, скорее всего это спускается Наташа... И вот она... Наташа стоит прямо перед ним в дверном проходе... Денис не может в это поверить, он очень долго ждал этой встречи, его тело покрылось мурашками... Наташа тоже очень скучала по Денису, посмотрев в его серые, она пустила слезу. Они обнялись... Слишком долго они не могли этого с делать из за расстояния. Сейчас они отдельный мир от всей вселенной, когда они вместе им не помешает никто. Они чувствуют любовь друг друга. Стояли они так минут пять, не меньше. Пока Андрей не застал эту сладкую, милую парочку и не затащил их в дом. На Наташе красивое чёрное, облегающие платье и темные лайковые перчатки, немного не доходившие до худых, острых локтей и туфли на каблуках серого цвета. - Какая же ты красивая у меня, - сказал Дэн и подошёл к Наташе, которая стояла у зеркала, - давай сфотографируемся? - Хах, как я могу отказать? Да, давай, - они начали фоткаться, в то время как Андрей услышал звонок... "Хм.... Странно, кто это может быть? Может это Настя... Да, нет, вряд ли... Хотя.. я бы был счастлив если бы это была именно она. " С этими мыслями он открыл дверь. И угадайте кто был на пороге? Правильно, это была именно Настя. Вопрос: как? Но это была именно она. В футболке с котиками, синих ярких джинсах и уже изрядно всем надоевших кросовках. - Насть, а как тебя выписали так быстро, ты же попала под машину. Реабилитация должна длится, как минимум две недели. - Андрей, я выписалась под свою ответственность, я очень хотела с тобой увидится. Мне нужно кое что тебе сказать - робкий голосок девушки засел в голове Адри. - Да? А ты знаешь, что это очень опасно! Нельзя так делать, дурочка! Надо лечиться от и до, - начал читать лекцию Андрей, будто Настя сама об этом не знает. - Да, знаю я, знаю. Не бурчи, - попросила девушка - Ладно, ты сказала, что ты хочешь поговорить. Пойдем в дом, всё обсудим, - умерил свой пыл парень. Тут Настя взяла руку Андрея и потянулась к его губам. Нежно притронулась и Андрей ответил, углубив поцелуй. - Адри, я.. я х-оот.. - тут Андрей притянул Настю к себе и крепко-крепко обнял. - Я понял, понял. Я тоже люблю тебя, но всё равно ты сделала очень глупый поступок, когда выписалась из больницы. Я завтра хотел прийти, - сказал Адри. - Опаааа, а кто тут у нас? - спросила Наташа с усмешкой на лице. Сзади неё стоял Денис обнимая её за плечи - Хах, Наташ, у нас новый шип. Как назовём? - улыбнулся Денис - Да, пошли вы! - крикнула Настя. - Насть, не кипятись, а то что пошли - это да. Мы все вместе идём смотреть фильм, - промолвила Наташа и быстро убежала в гостиную - Ну, что же, пошли - Адри взял за руку Настю. - Хех, сама себе завидую... Ну, вот и вся компания собралась и все счастливы, потому что наконец-то встретились. История получилась очень хорошая. Денис с Наташей вместе, Настя и Андрей тоже. А вы помните как я начала эту книгу? Правильно, я начала эту книгу со слов " Для всех людей любовь - это разное понятие. " Что же такое любовь для наших персонажей? Любовь - это, когда ты можешь жить без того самого человека, но выбираешься с ним из за всех проблем, можешь положиться на него, он будет с тобой как в радости, так и в печали. Эх, именно поэтому она на столько сильная....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.