ID работы: 13675630

Железная хватка

Гет
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В последнее время некоторые клоны несколько изменились, и это не могло пройти мимо внимания Зонтика. Феликс стал меньше затирать про доброту, Ромео перестал бегать за девушками, а Вару... Ну, кажется, он и стал издеваться меньше, но делил это ещё и без старого веселья. Будто бы для галочки. Но сегодня такое произошло. Он откопал где-то тараканов и запустил их в постель Зонтика утром, так что с этого же утра Зонт ходил мрачным, как тень. И пока остальные клоны и дамы занимались своими делами, он тихо сидел в комнате, но в дверь постучали. И сразу же дама зашла. – Привет, Зонт, как дела? Всё грустишь из-за тараканного инцидента? – это была Эмма. – Да , немного. – подумав, ответил Зонтик. – А я подбодрить пришла, чаю принесла. От Хелен, между прочим. – та поставила чашку с блюдцем на стол перед шестым. – Э-э... Спасибо. – было немного странно получать подобную поддержку от Эммы. Обычно она поддерживала Зонтика тем, что орала на Вару после его проделок. Он отхлебнул чай, – А почему ты себе не взяла? – О, меня просто не нужно исправлять. – это вот услышал Зонтик, теряя сознание. Кажется, в чай подмешали лошадинуюю долю снотворного.

***

Он пришел в себя на холодном полу подвала их дома. Голый. Да, сегодняшние пробуждения могли бы посоревноваться на предмет того, какое хуже. Перед ним стояла пара сапог. – Ну что, Зонт, готов? – А-ах. – протянул шестой. Тогда десятая нагнулась и рывком подняла его на ноги и толкнула вперёд. Периферийным зрением Зонтик уже увидел стул позади себя, и теперь ощутил его ногами сзади. – Что ты делаешь? – с недоумением Зонтик посмотрел Эмме в глаза, пока та улыбалась несколько извращённой улыбкой. Это была Эмма. Но не та, к которой клон привык. – Я? Даю инструкции. В общем-то, твоя цель – не сопротивляться, пока я давлю тебе на плечи. А давить буду до тех пор, пока эта штука не окажется полностью в твоей жопе. И она надавила на плечики Зонтика. Тот был слишком слаб, чтобы сопротивляться. Но он почувствовал, как что-то коснулось его же анала. – Ой... – только и успел вымолвить Зонтик, когда рывком был посажен на стул. Хоть дилдак и был не таким большим как ракета, но клон был натуралом всё же, и к такому не привык. Его лицо скривила гримаса боли, а из горла послышался сдавленный крик, больше похожий на хрип. – Ну что ты, не плачь! – жизнерадостно попросила Эмма, увидев на щеках Зонта слёзы. Она склонилась над ним, – Это лишь для усиления психологического воздействия. Зонт закусил губу, чтобы не закричать. Из его дырочки текла кровь, и не прекрасно это ощущал, как и кусок пластика определенной формы внутри себя. Теперь любое движение нижней частью тела причиняло боль. Он понял глаза с пеленой слез на даму. – Эмма, что это?.. – Исправление! – взмахнула руками Эмма, – Видишь ли, мужчины после этого становятся удовлетворительнее. – Не понял. – Вару, Феликс, и этот спермобак, иначе не назовешь, Ромео – теперь как шелковые. – она с жесткой ненавистью назвала последнее имя. Почему же вообще не исправить остальных клонов? – над жертвой нависло лицо мучительницы. Из за слез Зонту было некомфортно смотреть вверх, но уже по попаданию в подвал, когда очнулся и посмотрел в глаза десятой, он начал подозревать неладное, а теперь убедился: механизм ее разума дал сбой. Зонтик издал невнятный стон, а Эмма уже присела на корты перед ним. – Давай перейдем к главному. Она взяла мужское достоинство Зонтика в руки. И начала пальцами массировать яйца, пока клон не пришел в себя. – Ну как, лучше? – Н-немного. – всхлипнул шестой, – Я уже... Исправлен? Эмма поднялась на ноги и отвесила ему звонкую пощечину. – Я. Же. Сказала! Мы только начали! Вы, мужланы, совсем не умеете слушать нас! – после она снова присела, взяв мужское достоинство очередного клона. – Ты готов, Зонт? – Н-нет. – Зря. Эмма вонзила свои накрашенные ногти прямо ему в яйца. От острой боли, с которой не сравнится и посадка на этот стул, котором, кстати, ещё была кровь предыдущих жертв, заорал. Но в подвале никто его не услышит. – Без спермы вы просто баки, которые можно заполнить чем угодно! Уважением к женщинам, например. Очевидно, она сошла с ума. Крик Зонта становился всё отчаяннее и звонче по мере продвижения пальцев Эммы внутрь его тестикул. Пока, наконец, они не вышли с другой стороны. Эмма ждала, пока Зонтик накричится и нарывается с довольной гримассой. Его яйца истекали склизкой спермой вперемешку с кровью, они же выходили и из члена через уретру. Из за бешеных дерганий во время процесса, задница Зонта ещё сильней разорвалась и закровоточила. – М-да, а остальные сознание теряли. Зонту не повезло, и ему пришлось наяву проходить через этот ад. Он поднял взгляд на мучительницу. – Конечно, я позабочусь о ранах. А ты позаботься о том, чтобы держать рот на замке. Не тебе мешать моему делу. Он послушно кивнул. Эмма сдержала слово, обработала раны, отрезала ненужное. Даже со стула подняла ещё. Ромео и Вару было стыдно рассказывать об этом. Феликс же, сексом не интересовавшийся, действительно поверил, что ему так лучше. И они не знали о друг друге, точнее, о том, что прошли через это не только они. Но Зонтик... Сможет ли он предупредить других? Я не знаю, впрочем, кто знает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.