ID работы: 13675668

Божья Коровка

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ничто не предвещало беды.....

Настройки текста
Примечания:
Лето, обычный тёплый вечер, прохладный ветер мягко покачивает крону деревьев, влажно, свежий воздух после дождя, все радужные друзья веселятся, некоторые просто общаются, некоторые соревнуются в силе, некоторые играют в догонялки, все, кроме Красного, Фиолетового и Жёлтой, но речь пойдёт о последней, существо схожее на птеродактиля спокойно сидит задумавшись о чём-то уставившись в тёмное небо, та просто утонула в своих мыслях словно в омуте, но в один миг мечтательницу окликнула одна из её сестёр. "Жёлтая!" весело воскликнула Голубая. Жёлтая немного опешив вскрикнула: "А! А..... Извини, а..... Что случилось?" "ничего, можешь пожалуйста приглядеть за моей любимой божьей коровкой?" Та подумала и ответила: М, ладно! Её слова полностью противоречили её мыслям. В голове та произнесла: "блеск, ещё и божьей коровы мне не хватало." Голубая уже более спокойным тоном ответила:" спасибо!" существо без передних лап акуратно клыками передала божью коровку переростка своей сестре и быстро сорвалась с места убежавши к её братьям поставивши клубы пыли позади себя не давши её сестре что либо сказать. Жёлтая взглянула на божью коровку, что-то в ней ей не понравилось, будто бы какой-то плохой аурой веяло от этого с первого взгляда невинного существа, которое будто бы в душу вглядывалась, разглядывая каждый грех, хорошее свершение и неитральные поступки. Под всем давлением что букашка оказывала на неё, её самоконтроль пропал. "Отвали, маленький странный, сранный, тупой летучий гремлин!" Жучок её послушал и покорно, будто бы на зло раскрыл свои крылышки и полетел ввысь. "Э, КУДА ПОЛЕТЕЛ НАХУЙ?!" Жёлтая распахнула и свои крылья, завела пропелер и взмыла вверх вслед за пятнистой букашкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.