ID работы: 13675699

Вечерний просмотр фильма.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер с любимым

Настройки текста
Примечания:
И снова вечер. В небольшой квартирке сейчас находятся двое парней, а именно - Аз, первая буква алфавита, и Яори, последняя буковка алфавита. Никто из других хостов даже подумать не мог о том, что эти двое будут встречаться. Всё таки, если сравнить их характера, то это две противоположности, которые каким-то образом смогли поладить и полюбить друг друга. *** Многие буквы думают, что отношения Рыжика и Чернушки будут абьюзивными, из за характера Первого. но какие же они на самом деле? *** Вернёмся к началу. Сейчас Аз сидит в зале, а рядом с ним сидит и сам Яори. Они сидят достаточно близко друг к другу, так что Рыжулька мог без проблем обнять Последнего, что он собственно говоря и сделал. Яоша и не был то особо против, ведь Первый был таким тёплым.. Если честно, то и спят они очень-очень близко друг к другу, только из за того, что Яоричке хочется погреться. Эти двое смотрят какой-то фильм, ужастик вроде. Рыжий не совсем вникал в него, его больше интересовал партнёр. — Слушай, Яо.. — Неожиданно произнёс Аз, переведя взгляд с телевизора на Яшу, который в свою очередь уже посмотрел на него. — До меня у тебя были отношения с кем-то? — Что же, этот вопрос действительно интересовал Старшенького, поэтому он поднял одну бровь и посмотрел прямо в белоснежные глазки Чернушки. — Ну-у-у.. Вообще нет, не было.. А почему ты спрашиваешь? Что-то случилось? — Да нет, просто интересно было. Кстати меня радует тот факт, что твой первый поцелуй украл именно я, а не кто-либо другой)) — Уголёк смущённо отвёл взгляд, нервно хихикнув. Не любил он когда Аз начинает говорить о чём-то таком. — Ну хватит уже, а?. Ты же знаешь как я не люблю такие темы… — Ладно-ладно, прости, только не обижайся. — Хихикнул Старший, продолжая обнимать Яори за талию, перед этим поцеловав его в носик. Спустя 30 минут ~ — Яоша, если хочешь, давай включим комедию, или ещё что-ни…будь.. — Аз только посмотрел на Яорьку, а он уже тихонько сопел. Улыбнувшись, в голове у Рыжика пронеслась мысль: «Милашка.». Всё таки тянуть тот не стал, выключив телевизор и взяв мирно спящего Яори на руки, Азик понёс его в спальню. Он позаботится о том, чтобы его любимый хорошо поспал, без кошмаров, с тёплым одеялом, под боком у самого Первого. Аз сдержал свою клятву. Он действительно сдувает пылинки с Яо, оберегая его от всего плохого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.