ID работы: 13675716

“Милый.”

Слэш
PG-13
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Я проснулся от телефонного звонка рано утром. Первая мысль в моей и без того нетрезвой голове была «Какого хуя?..». Мой лоб нахмурился. Открыв и без того тяжёлые веки, глазами пробежавшись по комнате, я сунул руку на тумбу стоящую рядом с кроватью, нащупав свой телефон я поставил его над собой и взглянув на контакт того, кто просыпается в такое время чтобы, блядь, разбудить меня. Но моё выражение лица смягчилось, когда я увидел уже привычную надпись на экране телефона. "mon trésor". Так я записал своего возлюбленного, зная, что он забил на французский ещё с класса 8, и получив в аттестате по нему 5 с натяжкой, он с довольной лыбой знал что через пару недель он забудет даже базовые слова, а в переводчик, в конце концов, он не додумается залесть. Я смахнул большим пальцем вправо, принимая звонок, и подложив телефон к уху, знакомый голос сказал. —Доброе утро. -откашлявшись, приводя свои голосовые связки в порядок, я ответил всё ещё с ноткой сонливости. —Доброе. Ты что, уже ушёл? Еле-еле 8 утра стукнуло, а ты уже в ебенях? На тебя не похоже. —Странно ощущать одиночество в постели после сегодняшней ночи? —..Да. -я и не скрывал то, насколько хочу ощутить тёплые ключицы и шею Итэра в своих руках. Сжимать его талию до того момента, пока он не пискнет, и не укусит меня за руку, оставив след, который будет заживать ещё пару дней, хотя и это меня не останавливало. Я до глубины души любил этого засранца, который специально забирает мою одежду пока я в душе, и мне приходится в одном полотенце ходить по дому и искать новую. Я часто на него ругался, но я никогда не был по настоящему зол на такое. Итэр никогда не был похотливым извращенцем, скорее ближе к ангелу во плоти, но грешки с его стороны имелись. Клянусь, я никогда, блядь, не видел и не слышал что-бы он матерился. Его лексикон нецензурных слов оканчивался привычным для всех словом:"Ёб твою мать". Пока я думал об этом, Итэр о чём-то бурно рассказывал, и, не заметив, я пропустил это мимо ушей. Из мыслей меня выбросило обращение Итэра. —Скара. Я люблю тебя. - я покраснел, и слава богу этого не было видно через экран телефона. Хотя такие фразы должны былы быть уже чем/то привычным для меня, я часто смущаюсь из-за резких прикасаний Итэра ко мне, ведь логично, я не ожидал этого. Я не ожидал вообще, что именно в пубертатном возрасте я встречу его. Я хотел прожить свой пубертатный период в спокойствии, надеясь что никакой парень или девушка изменят это. Я ошибался. —Я тебя тоже. ~ Вечером раздался звук поворота ключей в дверном замке, а затем шаги направляющиеся на кухню, а по дороге слышались удары пластикового пакета по стенкам коридора. Я сидел на диване в гостиной, смотрел телевизор, и услышав шаги позади себя я опрокинул голову назад, вверх тормашками наблюдая и без этого милым созданием. Как только Итэр положил пакеты с продуктами на стол, он подошел ко мне и поцеловал мой лоб, уделив особое внимание его любимой части моего тела - шея. Примерно весь вечер мы лежали на диване в объятиях друг друга. Я молча смотрел в экран телевизора, а Итэр что-то активно рассказывал мне, не прерываясь, ведь знал, что я слушаю. Как можно не любить его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.