ID работы: 13675755

Создатель недостаточно силён

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
40 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обстоятельства после побега

Настройки текста
Примечания:
Девочки были на взводе. Полина привлекла криками бессов. На каждой из 4 башен был повешенный труп. Надо было как можно быстрее уходить, но прыгать– не вариант. Поднявшись, они посмотрели вниз и всё оглядели. –Ну кто тебя просил орать? –пробормотала Флоренция –Она как бы испугалась, если ты не заметила! –заступилась Ангел –А ссориться вообще просили а! –ответила Александра–Затихните и сконцентрируйтесь на способе побега. У нас жирных нет?...Нет.. –Зачем тебе жирный? –спросила Эдисс –Нам наоборот жирных не надо, скрепим обувь шнурками и кофтами. –Мы как до бежим по твоему? –возмутилась Полина. –Лучше бежать босяком по холоду, чем вообще не бежать. –пояснила Саша– да и ничего, разогреетесь. Эдисс и Полина закатили глаза, но кофты и обувь со шнурками нехотя сняли. Они начали быстро всё связывать. Двоих отправили припирать и держать дверь. Когда девочки всё скрепили, они привязали один конец на торчащую трубу, а другой конец сбросили вниз. Веревки не хватило, в любом случае внизу надо прыгать, но всё же там прыгать оставалось метра 3-4. Девочки глянули на это и усомнились в данном способе. –А точно прыгать не слишком высоко?– спросила Эдисс и глянула на Александру. –Отсюда то вообще нет!–отшутилась в ответ она.–Всё равно времени думать что то другое нет. Не слишком замерзли? –Нееет, всего лишь то сопли заледенели. Нормально!–закатила глаза Флоренция –Что за тупые вопросы?! –Раз так, то я первая помирать.–ответила Александра и полезла к веревке, что б проверить ее на прочность. Но не успела, её отпихнула Эдисс и первая в страхе рванула вниз. Причем в прямом смысле. Веревка немного начала рваться в самом начале и пришлось придерживать. –ЭД, ТЫ СКОЛЬКО ВЕСИШЬ???– Заорала Полина –47, а че??–ответила ей в ответ Эдисс–Кстати, падать не больно!! –ДА НУ?!–крикнула Александра, раздумывая, как бы всем выбраться. Спустились Ангел, Полина и остались Александра с Флоренцией. —Флор, спускайся.–отрезала Александра –Саш, нет, ты давай!—возвазила Флоренция –У меня план есть! Тебе объяснять его смысла нет!–ответила Александра. На это девушке уже было нечем ответить и та спустилась, но приземлившись на колено, ударив его. Александра свзяла разорванные края.– Фуух... Главное верь... После этих слов Александра полезла вниз. Всё ж, как и ожидалось, веревка всё равно порвалась, оторвался рукав у одной из кофт. Девушка полетела вниз. Её мысли перевернулись и она не знала, что делать. Но жить хотелось. Она неожиданно для себя потянулась к окну где-то в конце маршрута. Девушка резко ухватилась за выпирающий козырёк окна, от чего у нее начали болеть руки и она снова полетела вниз. Благо, оставалось лететь 4-5 метров и в итоге упала она без сильных повреждений. Александра разбила уголок губы и колени. –Аааййй бллляяя.....– девушка максимально сдерживала себя, что б не дать волю эмоциям и не крикнуть от боли. Она села на разбитые колени, хватаясь за растянутые руки. Ангел и Эдисс подняли подругу и унесли с собой. Они уже успели спрятаться в лесу, когда бессы выломали дверь и ворвались в башню. Девочки всё таки решили бежать из укрытия подальше от церкви. Уже ближе к государству они остановились. Они все присели, пытаясь отдышаться, Сашу положили на землю, облокотив об дерево. Ангел села перед ней. –Сильно больно? –Хороший вопрос.–вмешалась Флоренция.– Девушка с огромной башни свалилась и тут такой вопрос. У кого нибудь вата или подобное собой? –Спрашиваешь еще.– ответила Ангел и вытащила вату и пластырь из кормана на поясе. Она заклеила этим губу Александре.–обработать что губу, что колени не могу, извини, перекися банального нет. –Ничего.–ответила Александра.–Давайте лучше пойдем, а то замерзнем еще к едрене фене. Девочки встали и пошли в Чен-Лос до него было уже рукой подать, так что дошли они быстро. Их мигом отвели в госпиталь обработать раны, отогреть и привести в норму. Неон был вообще не рад такой ситуации. Медсестры были без понятия как Александра себе ничего не сломала. Время от времени захаживала Дерики. Ей девочки так же всё рассказали. –Я ж говорила, что не найдете вы ее!–отвечала Дерики.–Не стоило туда вообще идти! Вам примера с Неоном не хватило?! Но время шло, руки проходили, колени заживали. Александра просто сильно расстянула мышцы, так что всё было отлично. Спустя месяц девочки опять делали свои дела свободно. Александра опять тренировалась, пусть ей и не рекомендовали этого делать. Флоренция хотела сделать грушу с Самирой и боксерские перчатки с шипами, но понятно, что не могла. Никого из пятерки после такого побега пускать на поле боя не хотел. Но время госпитализации подошло к концу, еще немного и можно опять активничать как хочешь. Однако Александра, Эдисс и Флоренция как то пересеклись с Дерики. Они ходили и разговарилали, а темы заходили дальше. –Кстаати!–подметила Дерики–Скоро опять бой и у меня почему то плохое предчучствие.. Будто не стоит идти.. –Как это не стоит?–удилась Эдисс –Но у нас такого нет, идти надо.–помрачнела Дерики. –Харе, ты же у нас ничего не боишься! –подбодрила Александра–Тебя я то уж точно знаю... Уже как 5 лет. –Умеете настроение поднять. –улыбнулась Дерики. Через 2 дня Дерики, Люси с ее отрядом ушли на очередную битву. Саша весь этот день проспала. Где-то во сне: –О, хера чё, я чё блять, в школе?? РУСЛАН, А ТЫ ЗНАЛ, ЧТО ТЫ ГЕ.. Че? Кто на меня орет? Наяву: –САША, БЛЯТЬ, У ТЕБЯ БУДИЛЬНИК ХУЯРИТ!!! –орала на подругу Эдисс. Саша опять уснула поздно и не в очередной раз не слышит будильник. –САША, Я ЩАС ВОДУ НА ТЕБЯ ВЫЛЬЮ, СУКА, И ГАВКАТЬ НА ТЕБЯ БУДУ!! ВСТАВААЙ!! Эдисс не выдержала и побежала за водой. Когда та вылила на Александру воду, она мигом проснулась. –ААА! ОНА ЖЕ ХОЛОДНАЯ!! –Крикнула девушка –Сколько можно спать? Мне скучно! –ответила Эдисс. –Бля, Эд, ты как маленькая, Иди вон в проститутку Поиграй. –Хорошо, я пошла за Неоном. –Окей, Иди, может хоть он тебя успокоит. –Да бля... Примерно так и проходил их день. Саня с Эдисс собачились, Ангел и Полина гуляли, Неон чилил, Флоренция фигнёй страдала. Всё своим чередом. День подошел к концу, второй. В конце второго дня вернулись Дерики с Люси и отрядом. Сначала было не понятно, но Александра заметила, что что то не так. Как будто Дерики что то не хватает. Какой то ее части. –Фамильное колье... –округлила глаза Александра–Дерики, а где твое колье? После этого вопроса ответа не последовало. –Дер, не пугай.. –Потеряла, Сань, потеряла. –ответила вместо Дерики Люси. –Ой бляять... –протянула Дерики. –Хоть бы Руанна его не –Она нашла. –перебила Александру Дерики. –Она его отобрала. –Как отобрала? –удивился Неон– Да ты же не могла его так запросто отдать. –Она хитрее оказалась. –отрезала Дерики.–Настолько сильно по спине она меня еще не била. Саша стояла опустив глаза в Пол. –Саша, что с тобой? –поинтересовался Неон –Я должна была сказать... –ответила девушка–Я так надеялась, что такого не будет. –В смысле? –дернулась Дерики. –Ты знала? –Теоретически, я уже ничего из будущего не знаю, потому что сюжет нарушен. – ответила Александра. –Он нарушился еще когда Камилла на волю вышла. Люси против нее дралась. И как вообще, без понятия как, она она открыла этот вонючий портал. –Почему вонючий? –спросила Люси –А ей просто с пистолета по пробивать глаза и добить можно спокойно. –объяснила Александра. –Ты ее уже одного глаза лешила, я видела, когда эта бестолочь поджигала меня... Может быть я тогда бы успела спасти Найлю. По сути ее глаза– это ее жизнь. –Ясно.–отрезала Дерики– Уже темнеет, давайте завтра лучше встретимся. Завтра и всех Камилла мира обсудить можно и поддержать всех. Ребята разошлись. Каждый в свою каюту. На Чен-Лос опустилась темная, тихая ночь. Она казалась очень долгой. Но ночь будет долгой далеко не здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.