ID работы: 13675821

О брат

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь никогда не стоит на месте. Когда кто то празднует свой седьмой день рождения, кто то умирает. На этой планете ничто не вечно, все идет прямиком в будущее, не щадя и ждя прошлых событий. Никто не застрахован на бесконечно счастливую жизнь, а значит остается проживать ее остатки так, что бы хоть кто то помнил о тебе. Что бы хоть кто нибудь приходил на твою могилу и с грустью смотрел на твои инициалы. Так, сидя в кресле своего дома, размышлял Хэ Чен. -Уже вечереет. Сегодня рано освободился. Пойду спать.- Найдя в этой жизни почти все, он был очень одиноким. Профессия не позволяла стягивать маску серьезности и строгости с лица, а иногда очень хочется прогуляться по улице в роли обычного человека, не задумываясь о том что прямо сейчас тебя могут убить. Деньги правят миром, они-главное достижение за жизнь. Так может подумать каждый второй чудак, никогда не имевший и миллиона у себя в руках. Хэ Чен ненавидел свои деньги. Его положение в обществе хоть и делали его персону уважаемой, но самому Чена до тошноты был ненавистен его статус. Он бы обменял все, что имел, на простую жизнь с женой. Жена и родители. Самые близкие люди. Но ни того ни того у Хэ не было. О какой жене может идти речь если жизнь мужчины находится на волоске от смерти каждый день? Отец занят, мать умерла, а мачеха.. Как ее звали, Чен даже не помнил, просто обращался к ней как "Госпожа". И имея такой бедный набор близких, но богатый набор вещей, домов и машин, у Хэ Чена оставались только два близких человека. А Цю. Его коллега, лучший друг. Все время приедет на помощь, защитит босса и разделит с ним вечер за коньяком. И Хэ Тянь. Младший братец Чена. Со стороны можно было сказать что их отношения сошлись на "нет" еще давным давно, но братья Хэ-самые близкие что есть друг друга. Мужчина был уверен что брат никогда не отвергнет его, не бросит, всегда будет навещать, не его, а хотя бы Отца, но Тянь тоже имеет свою личною жизнь. Новые друзья и проблемы пришли в жизнь парня, все реже он вспоминал о брате, а контакту "Брат" последний раз Хэ Тянь звонил два месяца назад. Статус мужчины не позволял опуститься настолько чтобы упрашивать какого то парня в двое меньше Чена, навестить его, хотя бы на пол часа. Глубоко вздохнув Хэ старший встал с кресла и медленным шагом отправился к лестнице, а там, прямиком в спальню. Сонный разум мужчины пробудил звонок в дверь. Кто то двоекратно прозвонил, а потом- тишина. Хэ Чен насторожился. Время подходило к двенадцати, А точно был на работе, более того, в другом городе. У прислуг есть запасной ключ, да и все знаю, после одиннадцати беспокоить Господина Хэ нельзя. Подойдя к двери мужчина посмотрел на экран, напрямую связанный с камерой на улице и домофоном. Это Хэ Тянь. Настроение сразу улучшилось. -Здравствуй, Тянь. Что принесло тебя ко мне в столь позднее время? Деньги?-Чен открыл в дверь и стал в проходе, скрестив руки на груди. -Привет, брат. Думаешь я настолько озабоченный что приду к тебе ночью из за денег? Я к тебе пришел.- Тянь сделал шаг, обойдя брата и снял обувь. Пройдя дальше в дом, как будто это его жилье, он пошел на кухню, а там поставил чайник. Такие действия очень поразили Хэ Чена. Он удивленно смотрел на брата и молча наблюдал за его действиями. -Ну, выгонишь меня что ли?-язвительно спросил Тянь, и с улыбкой сел за стол.-Я соскучился, вот и пришел. Нельзя? -Можно. Просто обычно ты ко мне только за деньгами ходишь.- мужчина сменил все свои гневные чувства на теплую и непривычную улыбку. Хэ Чену сейчас хотелось только улыбаться. Неужели его мечта исполнилась? Хоть на немного мужчину сделали счастливым. Все теплые чувства резко проснулись в Чене и почему то очень захотелось крепко обнять брата, но он воздержался. Через час, когда заваренный чай был допит, а диалог братьев так и не заканчивался, Хэ Тянь прервал брата и спросил -Слушай, можно у тебя на ночь остаться?-неохото спросил парень, ожидая что мужчина откажет, но когда Чен с облегчением и радостью выдал "Можешь приходить когда хочешь, и оставаться на сколько захочешь".Тянь улыбнулся и продолжил слушать очередной рассказ брата о его трудной и тяжелой работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.