ID работы: 13675839

— Красиво, но узелочки слабые

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Лето – славная теплая пора, горячо любимая многими школьниками, студентами, да и, чего уж там скрывать, взрослыми. Это время, когда спокойно можно отдохнуть, повеселиться на славу и исполнить всё задуманное.       Вот и наши девочки решили создать яркие воспоминания и отправиться все вместе на пляж. А что главное при походе в такие места? Правильно, купальник! Вот именно поэтому Рэрити сразу же занялась подбором самых лучших образов для подруг.       — Вау, Флатти, дорогая, у тебя потрясающая фигура! — восхитилась Рэр, руками изучая грудь, талию и бёдра своей подруги. — Как ты могла скрывать такое? Это же идеально для презентации образов!       — П-перестань.. — смутилась девушка, закрываясь руками и отстраняясь от своей подруги.       — И правда, сахарок, кажется, я никогда не видела тебя без одежды, — отозвалась Эплджек.       — Ух-ты, можно ждать Флаттершай на показах Рэрити? — возникла из ниоткуда Пинки. Так, как умеет только она.       — Ну хватит! — скрываясь в собственных длинных волосах, окончательно засмущалась Флаттершай.

***

      — Я н-не пойду!       — Ну хватит быть такой трусихой! — негодовала спортивная девушка с радужными волосами, которые были собраны в высокий хвост, пытаясь стащить со своей подруги полотенце, в которое Флатт укуталась, словно гусеница в кокон. Купальник Радуги состоял из коротких розовых шорт с черным поясом и отходящими от него по бокам рисунками молний, и чёрного топа с крупным принтом радужной стрелы.       — Вот именно. Ты отлично выглядишь, сахарок! А у Рэр и вовсе приступ случится, если ты совсем не покажешься, — по-доброму ухмыльнулась Эплджек, похлопывая подругу по плечу. На ней самой были оранжевые шортики, чуть длиннее чем у Дэш, с имитацией джинсы и красный лиф с перевязкой по середине, что чудесным образом подчёркивал её грудь. — Ей правда сейчас немного не до этого, — перевела она свои зелёные глаза на Рэрити, которую сейчас отчаянно мазала солнцезащитным кремом Твайлайт. Обгорит ведь со своей аристократически-бледной кожей.. На Спаркл был слитный фиолетово-белый комбинезон с юбочкой, чем-то подходящий на моряцкий костюм. А вот сама Рэрити предпочла в каком-то смысле классический вид купальника, но и тут конечно не без изюминки. Обе части фиолетовые: на лифе блестящий голубой камень, будто скрепляющий две чашечки, а на бёдрах изящно повязано голубое парео с висюльками по краям. Образ отлично дополняет шляпка с широкими полями.       — Хе-ей! — раздался громкий клич Пинки, которая сейчас болталась на волнах в кругу-единорожке, и, думается мне, он бы явно напомнил вам одну небезызвестную принцессу. Её купальник был цельным. По большей части розовым, с юбочкой, контрастной деталью стали подобие корсета, которое на деле не являлось им, с желтыми пуговицами и такой же жёлтый бантик на груди. — Вы так и собираетесь сидеть там?! — она явно недовольно брызнула в сторону берега водой, призывая повеселиться с ней.       — Ха.. Вы как хотите, а я иду купаться! — сдалась Дэши и, захватив с собой пляжный мяч, ринулась к Пинки.       — Эх.. Ты пока не готова, да? — вздохнув, спросила Эплджек, на что получила пару быстрых кивков. — Хорошо, Сахарок, мы не будем заставлять тебя. Присоединяйся к нам как созреешь, — девушка погладила подругу по голове и удалилась в воду, к резвящимся там Дэш и Пинки.       Перед тем, как прекрасная бабочка оставила свой "кокон гусеницы" и выпорхнула на свободу прошло какое-то время. Флаттершай вдохнула влажный воздух и отпустила, наконец, полотенце, позволяя ему упасть с плеч. Теперь любой мог рассмотреть её подтянутое чуть худое тело, аккуратную грудь второго размера и чуть округлые бёдра. Видимо, столь любимая ею йога и правда была хорошей физической активностью. Однако демонстрировать это юная любительница животных не любила совсем.       Дорогая подруга нарядила Флаттершай в классический раздельный светло-зелёный купальник с парой-тройкой розовых бабочек на каждой своей части хорошо подчеркивал формы Флатти. Только вот он был весьма откровенным, держался на завязках, что выглядели очень уж ненадежными. Кто-то позади робкой девушки присвистнул, заставляя её скорее погрузиться в воду.       Веселясь с подругами, Флаттершай прямо физически ощущала, как её сверлит чей-то пристальный взгляд, развившаяся в секунду паранойя убедила сознание, что это не одна пара глаз, а много. От того чувствовался дискомфорт, но благо игра в мяч отвлекала.       На деле это была лишь одна пара хаотичных, пугающих остальных особо любопытных, глаз.       В очередной раз старательно отбив мяч, Флаттершай столкнулась с кем-то и с брызгами плюхнулась в воду. Стоило ей вынырнуть спустя секунду, пригладив волосы назад, как она ощутила странную свободу в области груди. Свежий ветерок ласково огладил розовые сосочки, заставляя их затвердеть, покрыться мурашками.       — Ох, чёрт! Флаттершай! — выкрикнула Дэш, ринувшись к подруге с целью прикрыть её.       Не успела девушка осознать своего положения, как чьи-то руки обняли её, скрывая открывшуюся грудь от глаз зевак.       — Нехорошо светить своими прелестями, Флатти, — шутливо ругал покрывающуюся плотным румянцем девушку знакомый голос.       — Дискорд.. — пропищала стыдливо любительница животных.       — Признаю, купальник красивый, но узелочки слабые, — продолжал он невозмутимо. К тому моменту Флаттершай совсем засмущалась, опуская голову, чтобы волосы скрыли лицо.       — Не переживай, почти никто ничего не увидел, — уже куда нежнее шепнул он, начиная медленно выходить из воды тандемом с молодой девушкой.       Выглядели они достаточно странно, глупо, но вскоре оказались на берегу, где Флаттершай быстро была укутана в большое полотенце, а после заключена в объятия мужчины, находясь между его ног. Они тихо обменивались фразами, сидя на полотенце. Краснота не сходила с щёк Шай, но теперь уже не было того давящего дискомфорта, появилось ощущение защищенности.       Вскоре небо раскрасил чудесной красоты закат, переливаясь всевозможными теплыми оттенками. Количество людей на пляже всё уменьшалось. Только Шай в объятиях любимого мужчины не спешила никуда, впрочем, как и сам Дискорд. К тому времени подруги девушки уже ушли.       Когда на улицы города уже опустилась тёплая ночь, Шай сидела на переднем сиденье черной машины Дискорда, смотря в окно на пролетающие дома. Сам же владелец плавно рулил в сторону своего дома. Именно там, в самом логове хаоса, сегодня останутся наши герои. А может и не только сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.