ID работы: 13675843

Обреченные

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

⊰ Чертовски плохая погода, и настроение не лучше ⊱

Трек: Step On Me – The Cardigans

____

—Тогда на опрос? —обратилась к парню Мария, доставая коробку сигарет, но обнаружив там лишь пустоту, кинула блок в ближайшую мусорку. —«На этот раз быстро выкурила», —раздосадованное цоканье оказалось слишком тихим, чтобы коллега его услышал. —Да, —лица Адиса я не видела, лишь спину и кудряшки, с которыми играл слабый ветер.—Спасибо Вам, mentor. —с этими словами он все же повернулся в мою сторону, даря прекрасную, по-детски простую и чувственную улыбку. —За какие такие заслуги? —от рядом стоящего лучика на душе стало тепло и приятно. Оказывается даже такую льдину, как я, можно растопить, из-за этого почему-то стало смешно. —За то, что согласились работать над этим делом. —в голосе парня звучала горечь, а на лице красовалась гримаса сожаления и отчаянной грусти, хотя пару секунд назад давил лыбу во все тридцать два. —Это как-никак моя работа, —девушка положила свою руку на плечо помощника. —Чего раскис? За сопли зарплату не дают.—возможно, я бы могла сказать какие-то мотивирующие и поддерживающие слова, но не думаю, что ему это поможет.

***

2017 ГОД | 27 ДЕКАБРЯ

01:17

      Небольшой кабинет с пошарпанными стенами и осыпающемся потолком, со стоящим в центре столом, что завален бумагами и кружками уже выпитого растворимого кофе. Настольная лампа освещала пару-тройку досье. —Вы понимаете, что люди умирают, а мы смотрим, просто, мать его, смотрим?! Хоть что-то, но мы должны сделать. Какой смысл тогда в нашей работе, если мы даже помочь не способны?! —Разве если мы найдем убийцу, они воскреснут? Мы не «помогаем», мы не герои, — седовласая женщина, располагалась на стуле, и спокойно слушала весь поток эмоций, льющейся в ее сторону. —Но если ты наивно предполагаешь, что игра в спасателя скажется лишь на тебе, то глубоко ошибаешься. —Да возьмитесь за это дело, пожалуйста! —молодой человек, афро-американской личины, яростно доказывал свою позицию. —Они даже доказательств за собой не оставляют, а большая часть нашего корпуса уже с набитыми карманами и зашитыми ртами, —надежде хоть немного образумить это дитя пришлось разбиться, словно хрупкое стекло. Он продолжал глядеть на меня все с такой же уверенностью.

____

      В конечном счете дебаты завершились не на самой приятной ноте: отказом от дела Марией и неприязнью со стороны Адиса. —«Я не могу подвергать ребенка опасности, пусть даже ради этого придётся пожертвовать людьми»—если точнее, то под людьми подразумевались преступники и их близкие, тела которых мы находили сегодня. —«Убитые–душегубы, они заслуживают смерти. Но их дети, что теряют отцов–нет, безусловно нет»—откинувшись на спинку стула, женщина погрузилась в свои не самые позитивные мысли.

____

2017 ГОД | 2 ЯНВАРЯ

02:14

      Морозный ветер заставлял щеки неприятно покалывать, а каждый выдох оставлял за собой облако испарины. Снег смешался со слякотью, ибо дождь лил, как из ведра.От такой противной погоды хотелось зарыться в одеяло, и смотреть какую-то паршивую комедию. Но никак не стоять, словно истукан, посреди парка, рядом с трупом одного из своих коллег. —«Нужно… Нужно было…хоть что-то… Почему я его не послушала?»—Состояние ни к черту, настроение вскрыться, или чего похуже. На плаву держало лишь сожаление, и желание все иправить. Хотелось кричать, плакать, рвать на голове волосы… Хотя лучше вернуться во времени, вырвать глотку тому, кто сотворил такое с ныне бездыханным телом. Ненависть пульсировала в крови, а чувство вины давило на гортань, не давая дышать полной грудью. Хотелось стать настолько ничтожной и бесполезной, что даже совершённые действия не несли за собой последствий. Ответственность и собственная значимость связывает по рукам и ногам, любая ошибка сказывается не только на мне, но и на окружающих.       И все это только мои чувства, а что же испытывал Адис, когда для него это кончина не только сотрудника, но и отца? Бьюсь об заклад, он меня ненавидит.       Адис Вилсон сидел на корточках, пусто глядя на дряблое безжизненное лицо чистокровного британца. Чем дольше он разглядывал нос с небольшой горбинкой, впалые скулы, стеклянные голубые глаза, в которых когда-то отражалось небо и морские волны, тем больше бриллиантовых капель сыпалось по щекам. Остановить поток эмоций было уже невозможно. Хоть папаша и говорил, что ревут только бабы, сейчас его сын плакал, как сучка. Струйки дождя падали на землю в такт горьким и тоскующим всхлипам, словно облака мучались также, как и парень.       Ни я, ни Адис, не обращали внимания на находящихся в округе людей. Толпы зевак, что пришли поглядеть на нечто интересное, будто мы животные в цирке, и не люди вовсе. Некоторые из них даже снимали все на камеру, забавы ради, ведь это довольно весело, глядеть, как сын плачет над умерщвленным папой. Полиция же, эти толпы пыталась растолкать, но это не сильно получалось. —Miss María, мне нужно делать свою работу, —девушка среднего роста, с крайне усталым взглядом янтарных очей, подошла ко мне то ли поистине очень тихо, то ли это я настолько погрузилась в самобичевание, что не услышала ее шагов. Роза как всегда выглядело отстраненно и обессиленно, потому о ней складывалось впечатление живого трупа или призрака. Какой бы странной она не была, но работу, как криминалист делает на отлично, еще и не особо волнуется о своей сохранности. —Подожди немного, пусть выплачется, —тихо пробувнев себе под нос ответ и отрицательно покачав головой, я немного трясущимися руками все же закрыла зонт. —Ладно, —хоть тот факт, что придётся задержаться на злосчастной работе расстраивал Роуз, но видя Адиса, просто язык не поворачивался возразить.

____

      Смотреть на страдания коллеги, что уже за время работы вместе стал товарищем, сил не осталось. Какой бы грех я не несла на своих плечах, даже пусть по моей ошибке умер его отец, в любом раскладе просто ждать, когда он очухается не могу.       Женщина присела рядом с подчиненным, и немного погладила его голову, словно пыталась успокоить маленького ребенка. —Вилсон, —я думала, что он оттолкнет, а после закричит, что всему виной мои проступки, но произошло с точностью да наоборот. Парень уткнулся мне в плечо горячим от слез лицом, и взял руку, будто ухватился за последнюю надежду. Я вроде как и была рада, что меня Адис не винит во всем меня… Но знаете, возненавидеть легче чем простить, а быть ненавистным проще, чем прощенным. Может он считает, что я ничего не могла сделать? Не знаю, я ничего не знаю. В любом случае, я все испортила. Хотела как лучше, а получилось… —Мы найдем тех, кто сделал это. Я из кожи лезть буду, чтобы они поплатились за содеянное. —всхлипы на плече перестали доноситься до моих ушей. —Но вы же говорили, что…—юноша отстранился, и начал глядеть на меня испытывающим взглядом. —Мало ли что я там говорила, —после этого предложения воцарила тишина. Каждый думал о своем, и единственное, что связывало их мысли, так это унылый контекст. —Прости, —тихое, еле слышное, и крайне робкое слово, нарушило гробовую тишину. —… Это прямая обязанность следователя–предотвратить смерти, найти виновных. Из-за моей некомпетентности погиб еще один человек, надежный и преданный своему делу. —Как бы мне не хотелось пасть в пол с извинениями, это чувство должно быть подавлено, ведь дать волю эмоциям прямо тут–крайне безнадежно, одного скорбящего уже хватает.

***

      Когда Адис сказал о свидетеле, то я представляла кого угодно, но не семнадцати летнюю испуганную девчушку, что от ужаса тряслась, как осиновый лист. Миловидная осветленная блондинка, в вызывающем синем платье и ярким макияжем. С такой кукольной внешностью, подобный мэйкап смотрелся забавно. —Почему ты решил, что это именно наше дело? —спросила Мария, шурша какой-то дешевой ментоловой конфетой. —Во время разговора с диспетчером она упомянула татуировку ханафуды на шее мужчины. Сказала, что видела, как по новостям передавали остерегаться людей с такой меткой. —Адис напрягся от раздражающих звуков, но когда увидел там нечто съедобное, нервозность сошла с его лица. —Поделитесь? —У меня одна, —девушка с наигранным сожалением положила сладость в рот. —Помоги Диего с опросом. Мне нужно попробовать собрать улики, — мельком пробежавшись по трупу, продолжила. —Чем скорее расспросите эту малютку, тем быстрее я закончу с отчётом, и мы поедем домой –спать. А, еще кое-что, передай ей, чтобы сидела в приюте, и не рыпалась. —Тц, —разочаровано выдохнув, Вилсон почесал затылок. —Хорошо.—парень направился к полицейской машине, на капоте которой сидела стройная перепуганная девчушка, с потекшей тушью.

____

—Мисс Гил, здравствуйте. —мужчина средних лет облокотился на авто, рядом с зашуганным подростком. —Ах, —попятившись, она одарила оперативника недоверчивым и немного истерическим взглядом. —Я оперуполномоченный сотрудник CNP. Вы можете обращаться ко мне по имени Диего Перес. Я должен задать вам пару вопросов, а Вы, в свою очередь, обязуетесь на них ответить, —голос человека в темно-серой короткой курточке был очень строгим, даже холодным. —Я ничего не делала, клянусь! И не убивала её! Я видела это. Оно… с Сарой… Но это была не я! —резко сорвавшись с места, девушка впилась руками в ткать верхней одежды работника полиции. —Это ужасно… Просто кошмар…—слезы текли из карих глаз рекой, выдавая невменяемое состояние. —Прошу, сохраняйте спокойствие. Пока Вас ни в чем не обвиняют. Все, что требуется, так это передать увиденное профессионалам для дальнейшего расследования, —мужчина аккуратно оттолкнул блондинку. —Возможно, чай или кофе? —… —Перес многозначительно взглянул на Адиса, дабы тот все же купил попить. Британец закатил глаза, но все же удалился, хоть и не хотя.

____

      Горячий напиток и поддерживающие слова оперативника, сровняли стук сердца Анны. Теперь она почти спокойно обдумывала ситуацию. —Я… Буду говорить только со следователем, —не то чтобы это кого-то удивило, но лишней нудной работы уж точно добавило.       Если проще, то она отказалась от опроса, и требует официального допроса. У опроса и допроса есть значимые отличия: если первое является необязательной манипуляцией, и человек имеет право отказаться от неё, то показания –задокументированный разговор, и все сказанное в нем, может стать уликой, в отличии от объяснения, в нем даже ответственность за клевету не предусматривается, не то что использование слов опрашиваемого, как важную следственную мишень. —В таком случае, повестку передадут через директора приюта, —на этом диалог в общем-то и закончился. Диего отлучился за чашкой кофе, а Адис направился в уборную. Саму же Анну отпустили. Вилсон предлагал довезти до дома, но она напрочь отказывалась, ссылаясь на то, что вызовет такси.

____

—То, что они не в себе, и скорее всего сатанисты, мы уже поняли, —поднимаясь с колен начала седовласая. —Опять свои сектантские магические круги рядом с телом оставили. Пытаются вызвать кого-то? —под изуродованным трупом красовался начерченный кровью круг, который заполняли слова на непонятном языке. Больше всего Машу напрягал тот факт, что для неё этот текст частично читабельный. Но ни откуда такие познания алфавита, ни объяснения почему его понимание пришло именно здесь и сейчас не нашлось. В нем излагалось что-то про ангелов и их… Пороки? У ангелов, и грехи? —Это этрусский? —Роза встала рядом, дабы разглядеть рисунки с другого ракурса. —Нет, это, —девушка осеклась. — »…Северопиценский» —уверенность в этом одновременно пугала и вызывала интерес. Неизведанное всегда подогревает азарт, не взирая на последствия. —Что? А какой? Вы знаете? —ответ на поставленный вопрос собеседница так и не получила. —М? Я ничего не говорила, —притворятся врать –однозначно полезно, но если честно, то я сама не поняла зачем. —Понятно. —безучастность Розалины всегда меня радует, сегодняшний день не исключение. Она спокойно глядела на тело. —Это очень странно. Издалека мне показалось, что раны нанесены топором или разделочным ножом, но видя все вблизи… Её будто разорвало изнутри, большего не скажу. Мне интересно послушать свидетеля. Я думала, единственное, чем она нам поможет, так это внешней составляющей убийцы, а причину смерти мы укажем самостоятельно, —кратко выдохнув, я продолжила. — В любом случае, посмотрим. —На это я получила кивок, и мы без лишних слов еще пару раз обошли место преступления, дабы не осталось сомнений в том, что кроме сатанинских рисунков и жертвы ничего как всегда нет.

____

—Никак не могу привыкнуть к этой вони. —Адис намекал на трупное благоухание. —Принюхаешься со временем, —мы с Вилсоном шли по улицам города, направляясь к парковке. Когда на горизонте начала видеться машина, я нащупала в кармане ключи. —Благо, завтра выходной. —Запрыгивай. —дверь в транспорт открылась, и в нос сразу же ударил запах сигарет. Это не было чем-то странным, да и нанюхавшись благовоний в баре, уже никто на этот не едкий аромат не обратил внимания. —Я думал просто тебя провести, —парень удивленно втыкал на меня. —Я ходить умею, еще не совсем старая, —Адис хотел сказать что-то про безопасность, но Мария посчитала, что слушать петиции–пустая трата времени. —Садись уже, маленький учитель. —Тогда я за рулем. —Ну уж нет. Я не хочу потом за свой счет машину заново собирать и все штрафы оплачивать, —девушка отмахнулась, и занырнула в автомобиль. —Да нормально я вожу! Хватит напоминать об этом, прошу. —товарищ стыдливо мычал, но сел на переднее пассажирское сидение. —Всегда, когда налево поворачиваешь, на встречку выезжаешь? —она мельком глянула на собеседника, чтобы убедиться в том, что он красный как помидор, и злой как черт. Так и оказалась, от чего Мир выдала подначивающий смешок. —Вы хуже моего инструктора, ей Богу! Я тогда волновался просто… —он смущенно отвернулся к окну, но долго его молчание не продлилось. Большую часть Адис оживленно рассказывал о всякой фигне. О уже сегодняшнем грядущем дожде, о сессии, о злом лекторе в вузе… А переговорщица в свою очередь, внимательно слушала. Говорила мало–все же по оживленной дороге едет.

____

05:21

—Все, приехали, можешь выкатываться. —несмотря на время, все еще темно. Улицы освещают лишь фонари. —Наконец-то сон! —парниша повернулся к задним сидушкам, и достал оттуда свой рюкзак. —Спокойной ночи! Или утра? Короче, желаю нормально выспаться! До свидания. —Ха-ха, и тебе того же, —распрощавшись, я поехала в круглосуточный, дабы купить сигареты, еду и корм для кота.       Очереди естественно не было, я быстро и без приключений поехала в свою обывальню.

____

      Как только я переступаю порог своего дома, меня с головой накрывает это невыносимое чувство одиночества. Квартира такая пустая, такая не уютная, мрачная. На душе скребут кошки от воспоминаний. Знание того, что она не всегда была такой. Когда-то эта двухспальная кровать была теплой, в ней спала не только я. А на кухне стояло два стула вместо одного, и там не воняло табаком. Возможно, мне нужно переехать, ведь не могу нормально жить, когда все, начиная от стен, заканчивая последней ложкой, напоминает его. Я до сих пор чувствую аромат его парфюма.

Я даже сейчас люблю тебя. И всегда буду, сколько бы лет не прошло.

       Стены увешаны парой-тройкой совместных фотографий. К одной из них подошла женщина. Какое-то время она просто глядела на голубоглазого мужчину с волнистыми каштановыми волосами. Он обнимал молодую девушку, что была чуть младше его самого. Лица обоих озаряла чистая, счастливая и до боли наивная улыбка. Казалось бы, такая примитивная, глупая фотография. Но при этом такая теплая, душевная. —«Я так устала… Устала быть сильной. Ответственность душит меня. Я должна что-то сделать, дабы люди перестали умирать. Но я не знаю… Не знаю что делать. Я одна, мне даже не с кем поговорить. Внутри я такая ничтожная и ненужная, но почему же мои действия имеют такой большой вес? Мне все так надоело. Надоело каждое утро просыпаться одной. Осточертело смотреть на мертвецов. Раздражает то, что я не могу перестать так жить. Я не могу сдаться, но уже давно не борюсь хотя бы за что-то. Я не чувствую себя живой, что тут о счастье говорить. Вит, зачем ты умер? Без так так тошно», —Мария расположилась на полу, облокотившись к стене, в руках сжимая заветную фотографию. Она не плакала, нет. Просто смиренно сидела, и усталым взором одаряла пол. —«Еще этот язык. Откуда и почему я его понимаю, частично и неточно, на понимаю? Я не могу его знать. Наверное я просто схожу с ума и мне кажется».       К моим ногам начал ластиться черный кот, с большими желто-карими глазами. Он всегда так. Как только видит, что мне плохо, сразу прибегает и начинает мурчать. А может сейчас он просто хочет жрать, и пытается напомнить своей хозяйке, что он голодный и поныть можно после того, как тарелка будет полна кормом. —«Так, хватит жаловаться на свою жизнь. Пора бы и дела делать». —пришлось подымать свою пятую точку, идти переодеваться и разбирать покупки.

____

—На, жрать подано, —седоволосая поставила миску на пол, и села за стол, дабы попить недавно заваренный чай. Котяра же за долю секунды оказался у своей тарелки, и за обе щеки уплетал свой китикет. —Мне б твою жизнь, —пушистый словно понимает каждое слово. Сначала он внимательно глядел прямо в глаза девушки, а после запрыгнул ей на колени. —Ну и подлиза… И все равно милашка, —коты-лучшие антидепрессанты.

____

05:51

      Заснуть напрочь не получалось, в голову лезли нежеланные мысли. Больше всего мешал отдаться в объятья Морфея это Северопиценский язык. В определенный момент я поняла, что не засну, пока не пойму что это за хрень такая. Поэтому я потопала в соседнюю комнату за ноутбуком. — «Ну и на кой черт мне нужно жертвовать своим сном? В любом случае, в понедельник должна прийти информация от лингвиста». —но любознательность как всегда взяла на до мной вверх, и я все же полезла в браузер за ответами на свои вопросы.— «Может я его в школе учила, или в книгах видела…», — крайне удивилась, когда открыла википедию. Я многое ожидала, но не мертвого неизученного языка. Это последняя мысль, которая могла появиться в моей голове.

***

Северопиценский язык

Известен в основном благодаря надписям на так называемой «Стелле из Новилары» и некоторым камням, найденным в северной части древнеримской области Пицениум, современная Италия. Надписи эти выполнены алфавитом, производным от этрусского примерно в VI–V веке до н. э. К сожалению, количество дошедшего до нас материала на этом языке не достаточно даже для того, чтобы определить его принадлежность к той или иной языковой семье. В настоящее время наиболее популярная среди исследователей гипотеза относит северопиценский язык к индоевропейской семье. Скрыть

***

— Очень интересно, —я перечитала кучу других сайтов, но там ситуация особо не отличалась, так что в конечном счете я выключила ноут с кипящей от мыслей башкой, — «Пойду-ка я на крыше посижу. Может там снова этот ненормальный объявится, хоть с ним поговорю».

____

      Холодный ветер обдувал лицо, но мне не было холодно, ведь теплое пальто отлично согревало. Я облокотилась на парапет, и разглядывала рассветные виды. —Дай закурить, —рядом со мной материализовался мужчина в черном плаще и такого же оттенка шарфом. В принципе сам по себе он был похож на ворону: темная одежда, острые черты лица, мрачный взгляд. Только вот волосы у него были фиолетовые, с черными прядями и глаза яркие, словно аметисты. —Свою зажигалку иметь надо, —девушка даже не моргнула, когда он заговорил. Просто продолжала смотреть вдаль, держа в руках сигарету. —Тц, вот, как всегда. И не говори потом, что ты добрая. А вообще, —не успело из его уст вылететь еще одно возмущение, как перед носом мужчины появилась красная зажигалка. —Не возникай. Тишину портишь, —Ран взял зажигалку, даже не поблагодарив. А просьбу пропустил мимо ушей. —Какая нервная. Кто настроение испортил? —Мария соизволила повернуться и посмотреть в глаза собеседнику, но крайне недовольным взглядом. Парень же ожидающим взором глядел на седовласую. —Да вроде все нормально, —она забыла упомянуть тысячу и одно «но», а так, в принципе, вполне себе правда. Умалчивать –это не врать. Только сейчас Мария осмотрела внешний вид своего беседчика, и выдала: —Почему все резко стали носить пальто? —какой-то глупый и бессмысленный вопрос но зато очень её волнующий. —Ходят теперь как матрешки. —Вообще-то это плащ, —поджигая сигару пробубнел мужчина. —Да они одинаковые, —уверенно выдала Кабальеро. —Нет. Вот смотри, сегодня я в плаще, а вчера был в тренче. А ты всегда в пальто. —девушке этот пример показался странным. —Невероятно, —она крайне скептически глянула на знакомого. —Что я снова сделал? —не выдерживая такого давления, сорвался мужчина. —Ты как баба, —сделала заключение Мария. —И почему я не удивлен… —скорее всего Маша не услышала этих слов из-за ветра. —Спасибо, буду знать. Мне очень приятно, —фиолетовый снова был проигнорирован, и собеседница просто отвернулась обратно к улице. Пару секунд он просто смотрел на её лицо, словно пытаясь запомнить каждую деталь. После решил, что кроме него никто поддерживать разговор не собирается. —Скажи хотя-бы почему. —Ты вечно в полу женской одежде. Слишком вычурный. Еще и ведешь себя смазливо, —интонация у была такая, словно она в выносит приговор преступнику в суде. —А тебе завидно, что я в отличие от тебя не ходу в одном пальто несколько лет подряд? —женщина невольно закатила глаза. —А чем тебе моё пальто не нравится? —возможно эти россказни длились бесконечно, если бы не начавшийся дождь. Холодные капли падали на макушку, от этого по телу пробегала мелкая дрожь. —Адис не врал, правда ливень. —мужчина поглядел на небо. Его, как и Марию, не особо волновал мороз и перспектива заболеть. Они бы и дальше продолжали так стоять, но ко всей готической картине добавилась молния. —Чай будешь? —Прямо сюда принесешь? —Вообще я хотела пригласить тебя к себе домой, но если тебе так хочется именно здесь, то мне не принципиально.

____

—Я не знал, что ты книжный червь, —идя по коридору квартиры, можно было увидеть внушительное количество шкафов с огромным количеством книг. —Я читаю их временами, но они не мои, —бросила я, включая электрический чайник. —М, а чьи тогда? —Моего мужа, он любил читать, —так как стул один, мне нужно топать на балкон за креслом Вито. —Понятно, —парень продолжал исследовать дом, натыкаясь на фотографии с каким-то мужчиной. Одна из таких стояла на письменном столе. Её отличала от остальных только черная лента в нижнем правом углу. Все же не с проста она сказала «любил».—Тяжело тебе все же пришлось, Мир, —походив еще немного по комнатам, Ран вернулся на кухню. —Что ты делаешь? Может тебе помощь нужна? —Нет, я уже все, —с гордостью поставив табуретку на свое законное место, я уселась на свой мягкий стул со спинкой. —М, гостям все самое лучшее, да? —голос полный сарказма наверное должен был задеть оппонента, но что-то пошло не так. —Конечно. Я ради тебя и твоей табуретки полезла на этот пыльный балкон. Не благодари, —Ран лишь цокнул.

____

      Чайник закипел, так что переступая через свою лень я встала. Пока заваривала чай, этот мужчина, что смахивал на колдуна-педика, играл с моим прекрасным котом. —Маш, а как его зовут? —Ран нашел у себя этикетку от какой-то конфеты и привязал её к непонятно откуда взявшейся ленточке. —Нюхля, —кратко ответила я. Тот аж воздухом от смеха подавился. —Ну знаешь, как Нюхлер. Блохастый –черный, и вечно ворует мою бижутерию. Думаю, ему подходит это имя. —Ты фантастических тварей пересмотрела? —Как видишь, —я поставила на стол две кружки. —Печенюхи будешь? —Спрашиваешь. Конечно. —Нюхлик спрыгнул с ног мужчины, и побежал куда-то по своим кошачьим делам, оставляя нас в компании друг друга. —Тогда возьми и мне. На холодильнике лежат. —парень то ли смиренно, то ли недовольно выдохнул, и пошел за сладостями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.