ID работы: 13675857

𝘔𝘜𝘙𝘋𝘌𝘙 𝘊𝘈𝘛𝘚

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало?..

Настройки текста
Примечания:

Territory Camp 98,7

Метель бушевала холодными хлопьями снега.Давно замершое озеро, которое все стояло и никогда больше не растает, из за температуры на планете, которая всегда под минус. Вечная мерзлота и холод окутававший каждый уголок этой планеты. Здесь вечный мороз, и вечная метель, которая может сменится кислотным дождем, и только в редкие случаи погода может успокоится, но это только на несколько часов, а то и минут. Рядом с этим озером находится лагерь—Camp 98,7.Этот лагерь находится в лесу.Удивительно что лес сохранился, после взрыва на планете..А ведь говорили что вся органика вмиг исчезла после инцедента. Или же каким то чудом лес миновал всю эту котострофу. Сам лагерь довно уже старый и заброшен, но все же туда ещё ездят дроны-рабочие, хотя и редко.Из за Дронов Убийц которые обитают снаружи,они все попрятались в бункеры и не выходят наружу, в отличия от некоторых. Метель всё кружила, носилась пока не появились красные голограммы, а после них-Долл. Это дрон-работяга обладающия некую программу под названием—Сверх-вычислитель.Долл шагала вперед, пока не остонавилась. —Here's your key.— произнезла она на холодном русском языке и бросив зеленого робо-таракана человеку по имене-Тесса. Тесса успешно поймала таракана. Рядом с Тессой была Джей леветирующияйся в воздухе, с открытыми крыльями.Джей—Дрон-демонтажник которая убивает дронов-рабочих или же как она любит их называть дефектов, недавно прилетела обратно на планету с Тессой, из за того что какой-то жалкий рабочий убил её своей пушкой. Ух.. Если она увидит этого рабочего, то вмиг разберет её на шистеренки. —Take me with you.That's the deal- — Долл не дали договорить. Тесса выстрельнула из пистолета почти в милеметре от неё. Долл была в недоумении. Прикрывая глаз и ошарашена этим она повернулась к Тессе. — Просто проверка.- Тесса как прочитала мысли Долл, сразу оправдалась, сделав в стороны руки будто нечайно это сделала. Видимо проверяла будет ли Долл защищатся Сверх-вычислителем или нет. Долл на это отвела взгляд и прорычала про себя.Тесса прокрутив пистолет и убрав на своё законное место сказала: — Пошли. - Видимо она согласилась с предложением Долл.Уже повернувшись назад с Джей,Тесса вздрогнула. Где-то в 5 метрах от них стояли Эн, Узи и Ви.Эн был шокирован, Ви была недовольна, а Узи пристольно смотрела на них. Наступила тишина и только метель нарушала эту тишь. Тишина была несколько секунд, но эти секунды были вечны для наших героев. — А?! - все разом были удивлены, похоже они были в маленьком ступоре, раз никто ни на что не реагировал.Все были шокированы. В особенности Эн и Ви. Благодаря Узи их воспоминания вернулись и они помнили Тессу. Каждый был шокирован и никто не проранил ни слова.

***

В лесу, около хижины и вышки, стояли несколько персон наблюдавши за надвигаешимся шоу. Они пристально наблюдали за дровами и человеком и явно видели что они не торопятся особо что то делать. Но все же.. Они выглядят, как-то знакомо?.. — И что? Мы так и будем пялится на этих дронов?! - прозвучал крайне недовольный голос. — Слушайте, мы пришли что бы отыскать какую-то лабороторию, которая невось где зарыта! Я не подписывалась на то что бы пялится на каких-то тупых дронов! - Довольно громко прокричав это, но не так сильно что бы наши герои это услышали, ведь они были заняты друг другом. От обладателя голоса послышался недовольные рык. — Спокойно, @#₽*! Не хватало еще, что бы они нас услышали! - прозвучал уже мужской голос, прикринув это. — Вдруг они что то знают? Ведь не зря же они там собрались, верно, #@₽*? И если честно, то они мне кого-то напоминают.. - уже говорил другой обладатель голоса, он был задумчив, но также повернут к другому силуэту. Этот силуэт был повернут к нему спиной, из за этого не было возможности разглядеть лица. Он смотрел на то место где были наши герои. — Всё верно, _@#₽*^. Они явно что то знают и нам будет это на руку. И как ты сказал, раз они тебе знакомы мы к ним подойдем. И что мы им не сделаем..

ОНИ ВСЁ НАМ РАССКАЖУТ.

To be contineon...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.