ID работы: 13675873

«Я вся во внимании!»

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
С недавних пор вы с Лалисой встречаетесь. Естественно об этом никто не знал. Девушка довольно ревнивая, но тебе её такая сторона даже нравится. Ты уверена, что Лиса никогда не предаст тебя.

***

Вы сидите в кафетерии. Лиса залипает в телефон и поднимает голову, когда замечает движение с твоей стороны. Через секунду на твоё плечо ложится мужская рука. Ты оборачиваешься и видишь своего коллегу, который зовёт тебя. Ты киваешь Лисе, как бы говоря, что отойдёшь. Айдол была недовольна этим, но не подала виду и продолжила пить коктейль. Минут через 10 она уже хотела идти искать тебя, но ты объявилась сама. Подходя к столу парень слегка обогнал тебя и отодвинул твой стул, предлагая присесть. Ты ему улыбнулась и села. Он также улыбнулся и поклонившись вам двоим ушёл. Лиса готова была уб#вать. – Ну и? Чего он хотел? – спросила певица, делая вид, что ей не очень интересно. – Ничего, по работе обсудили кое-что, – отвечаешь ты. Когда ты возвращалась у тебя в руке была бумажка, ты собиралась засунуть её в задний карман, но твоя девушка тебя прервала. – Покажи бумажку, Т/И, – требовательно произнесла Лиса, пронзая тебя взглядом. – Солнце, ты снова ревнуешь? – мягко говоришь ты, кладя свою руку на её, – Это просто клочок бумаги.

***

Вы возвращаетесь в танцевальную студию. Лифт долго ждать не пришлось, двери открылись и ты стала заходить первой. В этот момент Лалиса достает что-то из твоего кармана и бежит в сторону лестницы. Ты, осознав, что именно она забрала, бросилась за ней. Догнав девушку на лестничном пролёте 3-го этажа ты остановилась. Лалиса просто стояла, смотря в ту самую бумажку, которую дал тебе парень. В записке было:

+ ** ** *** ** ** — Ху Вон *Адрес* Встречаемся у центрального входа кинотеатра ;)

– Лис.. – ты не успела закончить, тебя перебили. – По работе говоришь. – девушка поворачивается к тебе. Ты быстро осмотрелась. Не обнаружив людей ты, подходя вплотную, продолжила. – Милая, подожди, я знаю, как это всё выглядит, но я объяснюсь. – Мм, ну да, скажешь, что отказала ему? Я видела, как ты отказала, – цедит Лалиса. – Это же он от горя такой счастливый был, даже стульчик тебе подвинул! – местами срываясь на крик говорит она. – Лалиса, успокойся, пожалуйста! Нас могут услышать. Я могу всё объяснить прямо сейчас, – ты протягиваешь руку Лалисе. – Я вся во внимании! – кричит певица, отбивая твою руку. Ты не стала дальше успокаивать свою девушку, а подняла её на руки и понесла до ближайшей танцевальной студии. Лиса сопротивлялась и слабенько била тебя по плечам. Войдя в студию ты резво спустила её на кожаный диван. – Ты так не кричи, голос побереги, он тебе ещё пригодится... – ухмыляясь, медленно проговариваешь ты. – Т-т/и.. Я это.. Слушай.. Лалиса пытается что-то сказать, но не может подобрать слов. Ты стоишь у дивана, руки в боки, склонив над девушкой голову и хитро улыбаешься. За те 4 года, что вы знаете друг друга ты никогда не показывала Лисе такую свою сторону. Безусловно, она была крайне удивлена, но было очевидно, что ей это нравится. Ты присаживаешься на корточки возле дивана, опираясь на него локтями и подпирая руками голову. – «Я вся во внимании», – повторяешь ты недавнюю фразу айдола. – Ц! Просто если бы к тебе всякие тюбики меньше подходили.. А лучше бы вообще не подходили, то я бы молча сидела. Скажи правду, что он от тебя хотел? – Пхах, – тебя это даже умилило. – Ху Вон попросил меня как-нибудь подкинуть эту записку моей подруге. У них там видимо что-то намечается, ахах. – Ах.. Прости меня, пожалуйста. Просто эти дураки только и могут, что на грудь или на жопу пялиться! – сердито говорит Лалиса. Ты рассмеялась, но быстро успокоилась. – Ну и пусть пялятся.. Зато лапать можешь только ты, – последнее предложение ты говоришь уже тише и запрыгиваешь на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.