ID работы: 13675891

Ещё один солнечный день

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ещё один солнечный день

Настройки текста
Примечания:
Рассвет подкрался незаметно, а я и не заметила как вновь просидела всю ночь, общаясь с человеком по переписке. Мы были из одного города и он также приехал в эту же деревню. А ещё мы встречались. И не было слов чтобы описать мою любовь к нему. Как только пробило 6 утра он позвонил. —Алло? — Произнесла я предвкушая услышать его голос. —Доброе утро солнце. Не хочешь сейчас поехать к озеру? — В его голосе слышался задор который был присущ только ему и передавался мне каждый раз при разговоре с ним. —Звучит как крутая идея — Мысленно я уже думала что одеть и как мы проведём этот день. Бабушка уже привыкла что я всё время сбегала с ним, главное оставить записку. —Тогда буду ждать тебя за твоими воротами. Я быстро одела лёгкое белое платье и написала бабушке записку о том что мы уехали к озеру. Выбравшись на улицу через окно, я взяла велосипед и вышла. Первым делом я обняла своего парня, а он в ответ поцеловал меня в лоб. После мы поехали вперёд, беззаботно говоря о всём. Нам было по 16 и мы были до одури влюблены в друг друга и что ещё нужно было кроме общества друг друга? Хотелось быть всё время рядом, всё время вглядываться в эти черты лица и в веснушки, которые ему безумно шли. Приехав к озеру мы сразу полезли купаться, брызгаясь друг на друга и очень много смеясь. На озере мы провели весь день. Мы не чувствовали ни усталости, ни голода. Мы были донельзя счастливыми. Но когда начало темнеть мы всё же оделись и поехали обратно в деревню, но не домой. У нас в деревне было особое дерево. Наше с Сашей дерево, там мы впервые встретились. Мы любили проводить там время. Приехав туда я уселась и парень обнял меня. Мы наблюдали за закатом который уносил с собой ещё один солнечный день, наполненный счастьем и воспоминаниями. —А знаешь что? — Поинтересовалась я у любимого, повернув к нему голову. —Что такое? — Он внимательно посмотрел на меня. —Я тебя очень сильно люблю! — И это была чистая правда. Я поцеловала его и продолжила смотреть на закат, чувствуя что это лето будет самым счастливым в моей жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.