ID работы: 13675928

Вместо дождя

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

На улице темно, время близится к ночи как никак. Всеми любимый поздний вечер пятницы решил "порадовать" жителей Сеула. Идëт ужасно сильный дождь, доставляя неудобство людям как с зонтиком, так и без. Поэтому все спешат домой. Кто-то к своим семьям, а кто-то к домашним животным. Всë же эти маленькие животинки заполняют пустоту в душе. Какой-то парень сидит на качелях и смотрит вперëд. Если быть точнее, то смотрит он примерно — в никуда. В мыслях пустота и до погоды как-то и дела нет.. На улице, к сведению, не очень то и тепло. И заболеть можно. О, вон даже молния сверкнула и вот тут-то парень вздрогнул.. Сверкнула молния. Мальчик в школьной форме и с рюкзачком сидит на качелях, вцепившись руками в железные цепи,оставляя на внутренней стороне следы. Все так называемые "друзья" разбежались как только с неба начало капать. Несмотря на уговоры своего одноклассника они поспешили домой. А маленькому Джисону оставалось сидеть и ждать когда за ним приедет мама. В маленькой голове крутились разные вопросы и мысли, но самые частые были: "Почему они ушли?.. Мы ведь могли погулять ещë немного..". Дождь, похоже, единственный друг ему.Единственный кто остался с ним. Только вчера помытые волосы были вновь окутаны водой, но уже не задумано и не по своему желанию. Одежда неприятно прилипала к телу, уже будучи полностью промокшей. Белая рубашка стала прозрачной, показывая новые и давно зажившие шрамы на запястьях. Больно, очень больно. Такое ощущение будто душу разрывают на кусочки. А самое больное, когда это делают воспоминания. Почему же они не могут просто взять и забыться? Нет, они должны мучать своего хозяина до конца. Как замерзает тело, парень не чувствует. За то чувствует как внутри что то замерзает. Теперь сквозь ливень вообще ничего не было видно, да и Хану не нужно было. Телефон в кармане был выключен и похоже сломался. Подумав об этом, парень сжал сильнее цепи. Опять придëтся новый покупать.. И нет, не ему, а человеку который прямо сейчас стремительно шëл сзади. Когда мужчина был уже за спиной, то мягко дотронулся до плеча Джисона. Он пришëл. К нему. Нашëл. — Малыш, пошли домой, — не дожидаясь ответа, аккуратно взял парня на руки, прижимая к себе. Ничего не ответив Хан обхватил шею Ли руками и уткнулся носом в него, вдыхая такой родной парфюм. А ведь вместе же выбирали. Года 3 назад может быть?.. Это уже не важно, то самое "что то внутри" кажется начало таять. И так тепло тепло стало. Когда после мороза заходишь домой и кончики пальцев начинает приятно колоть. То же самое.

***

Зайдя в квартиру, Минхо посадил Джисона на скамейку и принялся быстро развязывать его шнурки. С этим делом справился очень легко и снял обувь, а затем и носки. Всë это время младший смотрел куда-то сквозь Ли и позволял делать с собой что угодно. К этому моменту уже подошли трое котов, принявшись обтираться своими тельцами об хозяев и начиная мурлыкать. Мужчина каждого мимолëтно погладил, таким образом приветствуя. Нужно было быстрее согреть его малыша, поэтому долго обниматься не получилось. Опять взяв Джисона на руки, отнëс в ванную и посадил на стульчик. — Ханн-и, подожди немножко. Я сейчас приду. За эти три минуты, Минхо успел переодеться в домашнюю одежду и найти сменную для любимого мальчика. Зашëл обратно в помещение, а младший даже не сдвинулся, продолжая сверлить взглядом пол. Мужчина вздохнул и раздел Джисона, рассматривая новые шрамы, обещая себе начать отслеживать его посещения врача.

***

Укутал помытого и высушенного Хана в одеяла, и поцеловал в лоб, наблюдая за ним. В комнате слышно лишь одно, звук дождя, который продолжает барабанить по окнам. На прикроватной тумбочке стоит чай, от которого идëт горячий пар, как бы предупреждая что пить сейчас не стоит. Обжечься же можно. Ли сидит рядом с исхудавшим телом и гладит по его волосам. Дождь и не думал прекращаться. Тишину первым решил нарушить Джисон: — Минхо-я.. — мужчина мигом вышел из своих мыслей, прекращая размеренные движения. — Да, малыш? —всë же продолжил гладить парня, но только уже по руке, как бы успокаивая. Хан как всегда собирался сказать что-то очень умное, но вырвалось лишь: — Прости, я слишком много доставляю тебе проблем.. — мальчик закусил, губу и отвернул голову в сторону. Ли убрал руку и вздохнул. Младший уже было испугался:"вдруг уйдëт и я опять останусь один?...". Но вместо этого кровать рядом прогнулась, а перед глазами появился Минхо с мягкой улыбкой. Через силу конечно улыбался, видеть такого разбитого Ханн-и до сих пор больно. Но они справятся, обязательно. Он начал целовать лицо любимого, не оставляя без внимания ни одного миллиметра. Джисон прикрыл глаза, полностью отдаваясь любви, которую ему дарили. Закончив целовать мальчика, положил руку ему на щеку и начал мягко гладить скулу большим пальцем. — Знаешь как я люблю тебя? Очень сильно.. Живу ради тебя, живу тобой. Мне так хорошо с тобой. Ты не доставляешь мне проблемы. Тем более ты не виноват в том, что с тобой происходит.. Мы справимся с этим. Всë будет хорошо. Поплачь, если будет легче, — улыбнулся, начиная аккуратно вытирать слëзы парня. Но тот просто уткнулся ему в шею, продолжая изливать свою душу. Хотя начал это очень давно. И слов ведь больше не нужно. Главное, что больше не холодно. Очень тепло.

***

Тем временем тучи уже пролили все слëзы. Похоже, дождь больше не останется с ним. Потому что с ним останется единственный Ли Минхо, от которого ему не холодно, а тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.