ID работы: 13675933

Пятна крови на крахмальных простынях.

Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Мин Сюн! – выдыхает Ши Циньсюань и запрокидывает голову. Его длинные волосы цвета молодого каштана струятся по оголенным плечам и щекочут поясницу. Повелитель ветра закусывает свои пухлые губы и не сдерживает протяжного стона. Его тонкие пальцы сжимают чужую ледяную руку так сильно, что самому становится больно, но эта боль отрезвляет. Белые простыни, что были ранее идеально выглажены, мнутся, ерзая под аккуратными коленями, мнутся, когда бледные руки комкают их. Повелитель ветра выгибается и звонко стонет, пока активно двигается, седлая повелителя земли. Мин И лежит под ним неподвижно и, кажется, что даже не дышит. Его и без того бледное лицо отдает синевой в лунном свете. Он лишь сильно стискивает зубы, стараясь не издать ни звука, и впивается пальцами свободной от чужой хватки руки в белые простыни. Изумрудные глаза наполняют слезы, но Ши Циньсюань быстро смахивает их рукой и наклоняется к повелителю земли, страстно припадая к его тонким губам. Ответа на поцелуй тоже не следует. Мин И опускает взгляд с потолка и видит перед собой раскрасневшееся лицо повелителя ветра. Его глаза прикрыты, и он так старательно целует губы, что были плотно сжаты, скулит и не перестает вилять бедрами, двигаясь на чужом члене. Он был так наивен и глуп, что кровь в венах владыки темных вод закипала ненавистью. - - Хорошо, Мин Сюн… - отрывается от напряженных губ Ши Циньсюань и мажет своими по впалой скуле. – Мне так хорошо с тобой, Мин Сюн! – Он улыбается и падает лицом в подушку, пока одной рукой скользит к собственному члену. – Потрогай меня, я уже… А! – Повелитель ветра широко распахивает глаза и вскрикивает, опускаясь на чужой член до конца. Его тело содрогается в оргазме. Острыми коленями он сжимает чужую талию и широко открывает рот, пытаясь захватить им воздух. Мин И лежит так же неподвижно, только сильнее стискивает челюсть и тянет белые простыни. Вокруг его органа сейчас все невероятно пульсировало, очень горячо и донельзя приятно. Сейчас он испытывал очень противоречивые чувства, боролся с желанием придушить младшего из братьев и тянул простыни от неземного удовольствия. Белесая жидкость обжигала впалый живот. Внезапно повелитель ветра снова зашелся сладким стоном и вновь качнул бедрами. Как хорошо, что он не видел выпученных желтых глаз и подрагивающих губ. - Кончи в меня – раздался шепот над бледным ухом и сработал, как спусковой крючок. Повелитель земли с силой вцепился в нежные ляжки Ши Циньсюаня так, что тот даже вскрикнул от боли. – Мин Сюн, мне же больно, что ты делаешь!? – но тот словно не слышал. Ногти на его руках начали расти, впивались в эту фарфоровую кожу, оставляя кровавые отметины, а от него самого послышалось сдавленное мычание. Он излился прямо в горячее нутро повелителя ветра. - Хватит, Мин Сюн! – прокричал Циньсюань попытался оторвать чужие руки от собственных ног. Перед его глазами брызнули искры и горячие слезы потекли по раскрасневшимся щекам. Хе Сюань продолжал впиваться пальцами, и они входили все глубже под нежную кожу. Мятые простыни обрамила алая кровь. Повелитель ветра заходился слезами и криками, умоляя отпустить его. Он бил по бледным рукам от чего острая боль только сильнее пронизывала его тело. – Хватит, Мин Сюн! Мне больно! – Мин и резко ослабил хватку и скинул с себя дрожащее тело. Ши Циньсюань сразу свернулся клубочком и звонко всхлипывал. На его нежных бедрах было по пять рваных ран с каждой стороны. Они выглядели глубоко и сочились свежей кровью. Ледяное касание к собственной ноге заставило Ши Циньсюаня вздрогнуть. Он было хотел поднять голову, чтобы понять, что происходит, но чужая рука резко вжала его лицом в матрац. Холодное дыхание где-то в области таза родило волну мурашек, покрывших тело младшего из братьев. – Мин С-Сюн..? – дрожащим голосом спросил он, но ответа не последовало. Его тело сковал страх. Неужели истинный пустозвон явился по его душу в такой трепетный момент? Сердце начало биться очень быстро. Повелитель ветра колотился в истерике, пытаясь врываться из цепкой хватки, и ударить того, кто медленно вел холодным носом вдоль его бедра, спускаясь к кровавым отметинам. – Нет! – Длинный, словно змеиный, язык прошелся вокруг раны, слизывая кровь. Он был холодным и очень мерзким. Ши Циньсюань не прекращал попыток вырваться. Он был абсолютно голым и не имел при себе ценных артефактов. Он настолько доверял Мин И, что даже снял парный с братом кулон. Теперь никто не услышит его криков о помощи. Тем временем юркий острый язычок игрался со свежими ранами. Слизывал кровь, обводил их по кругу и даже пытался проникнуть вглубь. Одной рукой Хе Сюань вжимал голову повелителя ветра в матрац, а другой держал его ноги, чтобы тот в своих бурных попытках врываться не ударил его по голове. Он провел длинным языком по губам, наслаждаясь вкусом желанной крови, а после припал губами к одной из ран и начал втягивать густую субстанцию в себя. Ши Циньсюань продолжал вырываться еще какое-то время, но после совсем выдохся из сил. Он потерял много крови за то время. На его потухших глазах, словно бриллианты, застыли слезы. Он больше не мог двигаться, не мог кричать и даже каждый вздох сопровождался острой болью. – Так я и… умру? – прохрипел он, глядя в потолок, пока кто-то так страстно пил его кровь. Владыка черных вод, словно сумасшедший, снова и снова припадал к чужим бедрам, испивая свежей крови из открытых ран. Его тонкие черные брови изогнуты и сведены к переносице. Бледное лицо исказилось в страшной, но удовлетворенной гримасе. “Мин И” так наслаждался процессом, что изредка причмокивал и чуть ли не стонал. Больше не приходилось держать повелителя ветра, так что его ледяные руки бессовестно блуждали по впалому животу и оставляли легкие царапины от длинных когтей. Повелитель ветра всегда был очень шумным - это дико раздражало. И вот, наконец-то, тот унялся и замолк. Блаженство. Заслышав чужой хрип, Хе Сюань, нехотя оторвался от чужой ноги. Раздался громкий хлюпающий звук. Да, он и правда увлекся процессом. Лицо “повелителя земли” оказалось перепачкано в крови: от носа до подбородка. Владыка темных вод блеснул желтыми глазами и медленно поднялся, нависая над ранее румяным лицом. – не дождешься. - безэмоционально произнес он и припал к чужим устам, пачкая лицо Ши Циньсюаня кровью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.