ID работы: 13676101

O&A (АСК клонов)

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Юнисо или перезагрузка фф

Настройки текста
Примечания:
*Дверца холодильника злорадно заскрипела, открывая вид на ту же девушку, у которой поменялась лишь внешность. Уставшие глаза с мешками были прикрыты. Та спокойно жевала сладкий перец, напевая "Дурак и Молния" Открыв глаза, та похлопала глазами. * — Ой... — Стеснительно хмыкнула прибывшая, — А я тут у вас перчик спиздила... *Стася и Джокер злорадно захихикали Феде на уши в это время* * Встав с полочки холодильника, та потянулась. Окинув всех взглядом, та вновь улыбнулась. * — Ну что, не ждали? — Смеясь, спрашивает девушка. — Прошу, на мой вид не обращайте внимания... Я жутко устаю из-за фестиваля. Пишу, уроки, пишу, уроки... — Русая обречённо вздохнула, — Никакой личной жизни... Мне Джокерцест уже сниться. * Подойдя к Стасе девчушка её крепко обняла. * — Привет дорогой Автор, ну а я пришла дальше Джокеров заёбывать. Ну, и других... — Та дала сидящей кулачок. — Привет Рит) я тебя прекрасно понимаю, мне Джокерцест тоже снится, — шатенка понимающе улыбнулась и дала кулачок в ответ *Плюхнувшись на возлюбленное место, девушка одарила всех взглядом: "Вы-все-геи-но-мне-это-нравится" и приступила к расспросам. Вопросы: 1) Итааак. Зонтик. — Любишь Куромаку? — Какое печенье самое любимое? — Что рисуешь в последнее время? — Какой чай любимый? Зонтик: — по поводу первого... Раньше да, пока дам не выпустили... Но у меня сейчас есть Габри, и я счастлив — овсяное и с шоколадной крошкой — небо в Зонтопии... *парень мечтательно закатил глаза* — зеленый и фруктовый 2) Вару. — Какая зелёнка самая лучшая? — Когда-нибудь видел, что бы Пик превращался в феечку? — Какого цвета у тебя глаза? Всегда было интересно... Вару: — Любая! — Да) весело тогда было — Ну... Если партизан будет молчать, то скажу. Но в следущий раз 3) Чарли и Рикк. — По моей АУ вам по 26. Ваши предложения, что я писала год назад? — Чарли. Разрисовывал ли Рикка когда-нибудь, пока тот спал? — Риккардо, Чарли. Как познакомились? — Отношение к Фёдору? — Рикк, осталась ли симпатия/чувства к Джокеру? — Чарли. Тресни Рикка мольбертом по спине. Всегда было интересно на это посмотреть :_) ¹]Чарли: — Мне уже страшно Рикк: —успокойся. ²]Чарли: — Пх, было такое ³]Рикк: — как как.. Просто мне нужно было укрытие и я напросился к Чарли. Ибо он единственный, с кем я мог нормально тогда общаться ⁴]Рикк: — нейтральное Чарли: — положительное ⁵]Рикк — я совру, если скажу да ⁶]Чарли: *ударил Риккардо по спине мольбертом* Рикк: — беги.. 4) Автор. — Какой урок самый любимый? Нелюбимый? — Могу притащить своих Джокеров сюда. Мне интересна реакция оригиналов на мою АУ. Могу гарантировать, что Джокер у меня спокойный... А вот Федю лучше не трогать, он злая собака. Ещё и психованая... Пару раз укусил. — Та показала на пару шрамов. Находились они на руке. — Меееерзкий тип. Хуже Джокера. — Как насчёт того, что б я притарабанила в следующий раз несколько своих работ. У меня их много, не тебе парочку я подарить смогу... Стася: — Любимый у меня это - информатика, география, литра Нелюбимые - русский, английский и химия — *на этом моменте девушка заржала и подняв рукава до плеч показала шрамы от укусов Джокера* — Их у меня от моего шизика больше... Но своих притащи, интересно будет — Оооо, звучит интересно) 5) Джокеры... Девушка ухмыльнулась. Ну вот, впервые в жизни она будет брать интервью. — Ну что же... Приступим. — Любимые цвета? — Кто из вас актив? — Когда свадьба? Не в секрете. Если такое событие намечается, то пригласите ли вы меня? — Джокер. Смотрел "Алису в стране Чудес?" — Федь. Порой я тебя сравниваю с этой же Алисой. Только название немного изменено... "Фёдор в стране Пидорасов". Не спрашивай, почему. — Как вам мои работы? Есть ли то, что мне нужно подбетить? — Пока что все. К сожалению, все вопросы выветрились. Но я не закончила... В общем, — Та немного помялась. — Я хотела вас немного отблагодарить... Знаю, звучит странно, но ваш пейринг буквально спас мне жизнь. Я хотела год-два назад свести с жизнью расчёты. Тогда я и наткнулась на вас. Написала первую работу, и вдохновилась. Буквально. Но если бы меня захейтили... — Та вздохнула, вздрогнув. — Думаю, я бы тут не стояла... Так что спасибо. — Девушка поднялась с дивана и по очереди обняла каждого. ¹]Фёдор: — Морской, я уже говорил Джокер: — Шоколадный ²]Фёдор: — *тот молча показал на Джо* ³]Джокер: — Ну мы уже думали над прямой свадьбой, но пока для нас это еще трудный шаг, — парень неловко посмеялся, обнимая шатена. — А тебя на свадьбу мы обязательно позавем, свидетелем) ⁴]Джокер: — Смотрел))) ⁵]Фёдор — Ну... Бывает ⁶]Фёдор: — Работы неплохие, а описание... — тут шатен замялся, ибо видел несколько фф по 18+ у Джокер: — Он просто в смятении^^" ⁷]Стася: Тут девушку тоже обняли, но уже автор. — Бедная ты моя.... 6)Всем — Я не знала, что и кому подарить, но постаралась догадаться. Та протянула: Габриэлю — Флейту. Куромаку — книги про Шерлока Холмса. Данте — Набор чая. Феле — Набор шоколадок. Вару — Зелёнку. Зонтику — Книгу про кулинарию и выпечку. Ромео — Кучу валентинок, нарисованных от руки. Пику — брелок для ключей с мини-ключиком, на подобии того, что у него был в ЗК. Джокеру — Пару упаковок сахара Фёдору — Стилус Автору — Пару книг и несколько скетчей по Пиковару, которые лежали в них. Габриэль: — Спасибо^^ Куромаку: — Благодарю Данте: — ありがとう (Спасибо) Феликс: — Большое спасибо) Вару: — Великий Вару пойдет красить свою половину комнаты)) Зонтик: — Это очень мило) Ромео: Парень взял руку девушки и поцеловал тыльную сторону. — Благодарю прекрасная дама) Пик: — Спасибо, — Пиковый король не особо любил тактильность, но потрепал девушку по голове Джокер: — Спасибочки)) — шут крепко обнял девушку, пригладив ей волосы Фёдор: — Спасибо) Стася: — Ты ж моя булочка, — авторша зацеловала девушке обе щеки *** — Думаю, на этом можно закончить ваши мучения... До новых встреч! — Та с разбегу прыгнула в окно, крича: "Ай бе ли, вакен флай!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.