ID работы: 13676104

Любовь братьев или что-то большее?

Слэш
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не братская любовь

Настройки текста
Примечания:
С самого начала знакомства Цзян Чэна и Вэй Ина они понравились друг другу. Но если Усянь этого совершенно не скрывал, то вот Цзян Чэн притворялся, что ненавидит Вея. И вот они уже красивые юноши. Вэй Усянь считался довольно красивым, занимая четвертое место в списке лучших молодых господ своего поколения. У него были черные, мягкие волосы, заплетённые в высокий хвост, голубые, как океан глаза, наполненные радостью, а на губы не редко искажала прекрасная улыбка. Одеяние он носил черно-красное, что кстати превосходно подчеркивало его фигуру. А характер был веселый, задорный. У Цзян Чэна черты лица — мягкие но изящные. Светло серые глаза, которые иногда кажутся фиолетовыми и черные блестящие волосы .Волосы того были собраны собраны в пучок на голове, помимо этого передние пряди выпущены. Сама причёска закреплена длинной фиолетовой лентой, развевающейся на ветру. Весь облик Цзян Ваньиня источал самоуверенность и надменность. Характер у парня был не самый хороший, но рядом с Усянем он часто был весёлым. Хоть характеры у них и были разные, но вместе им было хорошо и уютно. Они любили друг друга как братья… Точнее считали, что любили как братья. Из-за того, что Вей Ин был весёлым и добрым, то к нему нередко кто-нибудь подходил. В какой-то момент Цзян Чэна это начало раздражать, но он не понимал почему. К Усяню всегда подходили люди, так всегда было, а такое он чувствует впервые. На эту тему юноша позже завел разговор с Цзян Ян ли. Он даже не стал скрывать от нее, что это он чувствует к Вей Усяню. Шидзе его только поддержала. И вот сейчас он смотрел на то как Вей Ин мило болтал с вторым нефритом ордена Гусу Лань. Это выводила будущую главу Юнь Мена на очень сильную ревность. Он видел, как Вей Усянь улыбался, а уши Ланя покраснели. Не выдержав и более 15 минут Цзян Чен схватил Усяня за руках ханьфу и потащил как можно дальше от собеседника. Таких действий со стороны своего шиди Усянь не ожидал из-за чего изначально не сказал ни слова. Он конечно замечал как его любимый братец смотрел на него, хотя это трудно было так назвать, больше подходит пялился на него. Вей замечал взгляд на своих губах. Он понимал, что они нравятся его шиди, что тот хотел бы его поцеловать. -Шиди ну отпусти меня! Ты уже тащишь меня минут 5, если не больше! — проговорил Вей «слезным» голосом. Его просто проигнорировали. Уже через пару минут парни были в переулке, где очень редко кто-либо ходит. Только тогда Цзян Чэн понял, какую ошибку он совершил. Поддался ревности . Он ожидал реакции своего любимого, но секунды тянулись как часы. Когда он осмелился и посмотрел в лицо Вей Ину , то увидел усмешку. — Ах, дорогой мой шиди, я замечаю твои взгляды на себе уже на протяжении полугода …- юноша положил свою руку на грудную клетку Цзяну и начал аккуратно ее поглаживать — и не надейся, что я ничего не понимаю. Не успел Цзян открыть рот, чтобы сказать ответ, как Вэй Усянь прижал его к стене. Но он ничего не делал. Просто смотрел тому в глаза. --Извиняться не буду. Это были единственные слова сказанные Цзян Чэном перед тем как поцеловать Вэй Ина. Он рассчитывал на то, что его оттолкнут, но каков был его шок, когда ему ответили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.