ID работы: 13676204

Ночь и танец

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Ночь, звёзды ярко горят на небе Зонтопии пока прекрасная луна освещает страну, несколько круглосуточных магазинов открыты как и бары, кто бы мог подумать что в такого правителя как Зонтика будут такие заведения как клуб, бары, и т.д А что на счёт самого правителя? Тихий, замкнутый, застенчивый, трусливый, скромный и чувствительный пессимист, который меньше всех мечтает о такой вещи как "свобода" он самый первый смирился с тем что создатель замкнул их в куполе. Что не скажешь о его помощнике. Алебард, строгий, справедливый не боится повысить голос на других слуг народа, но можно ли сказать что он верный? Зонтик так считал, он можно сказать и сам подчинялся своему помощнику, выполнял его просьбы которые перерастали в запросы, а возможно вскорее будут и приказы? Сейчас, руки Зонтика лежали на плечах мужчины руки которого покорно лежали на талии правителя, голову шестого лежала на груди мужчина пока сам он медленно вращал их в медляке, слегка романтично не правда ли? Уголки губ шестого приподнялись понимая что сейчас может быть самим собой, рядом с ним то кого он любит, может ли быть любовь между правителем и помощником? В этом случае может. Глаза обоих были закрыты, только ночная атмосфера добавляла романтики, свечи подсвечивались освещая комнату, шёпот который был до удача приятен, прикосновения рук до любой части тела будто гипнотизировало, чужие губы встретились с твердой кожей мужчины, такое приятное прикосновение губ к шее, руки сжались на талии Зонта от чего он открыл свои глаза подняв голову на мужчину, чужие губы накрыли губы правителя, слегка слышное мычание а после и полу стон, теперь руки правителя были сложены на щеках мужчины. — я люблю вас, господин Зонтик. - сказал шепотом мужчина. — я тоже, люблю тебя алебард.. - руки правителя обвили шею мужчины, Зонтика сразу оказался на руках, писк с уст правителя был еле слышен, его преподнесли на кровать а после и положили, теплый плед накрыл тело правителя, мужчина уже хотел уйти как рука схватила его за ткань мантии заставляя обернуться. — останься. - мужчина послушно кивнул, он подошёл к каждой свечи и тушил ее жуя на нее не сильный поток воздуха. Все свечи потушены а двое влюбленных спали на кровати в горячих объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.