ID работы: 1367626

Куколки

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Майли,Деми и Селена лучшие подруги.Они учатся в 11 классе. Сегодняшний день начался с того,что деовчки выбиралим наряд на первы день в школу.Веселое лето закончилось,Деовчки побывали во многих уголках страны.НО теперь учеба,плохая погода и никакого веселья.Девочки пришли в школу и начались ужасные дни.В их классе есть компания КУКОЛКИ думаю все понимают насколькор они были противны всем.Они все были зациклены на моде и парнях. Мы пришли в класс,и наша училка начала разговор,о том как мы будем сидеть в этом году,и о новеньких.К нам пришел 1 мальчик его звали Зак.Он сразу же всем понравился,а особенно Алисе Кук она возглавляла КУКОЛОК,хоть у нее и был парень из футбольной команды.Все знали что она ему изменяет,но уровень его IQ не позволял ему додумать,до того,чтол она ему изменяет. Нам всем 3 понравился Зак,но мы пообщали ,что не будем разрывать дружбу из-за каккого-то парня.Но конечно же мы все были зарегистрированы на TWITTER и там мы начали переписку с Заком.Деми считала ,что она ему понравилось и поэтому она весь следующий день ходила за ним,а не с нами.Естественно Селена тоже начала общаться только с ним.Они с Деми поссорились из-за Зака.я не стала с ними общаться с ними, и я начала общаться с Куколками. Продолжение следует. Извините ,что так коротко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.