ID работы: 13676342

Виновник

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь посмотрим, кто будет смеяться!

Настройки текста
Он крался по тёмным коридорам спящего замка, плотно закутавшись в чёрную мантию и злобно хихикал себе в кулак. Неимоверно хотелось совершить какую-нибудь мерзопакостную хуйню, что бы на утро все офигели! И самое главное, хотелось увидеть лицо старой суки, когда она обнаружит кучу у себя под статуей. Да и сама статуя в виде горгульи его дико бесила. Да его вообще все бесили в этом замке, потому что они были другие. Не такие, как он. Он считал себя совершенным. Самым красивым, умным и незаменимым. Подкравшись к статуе, он стянул с себя штаны и начал сильно тужиться, при этом вертя головой в разные стороны. Попадаться нельзя, иначе они всё узнают. Он уже две недели подряд оставлял кучи возле прохода в кабинет Макгонагалл. Потому что эта тварь его неимоверно бесила. Он бы хотел насрать ей в тарелку, но это невозможно. А он пытался, правда. Как-то раз проник на кухню и уже навис на кортах над большой кастрюлей, в которой домовики варили еду для учеников и учителей, но забыл использовать дезиллюменационные чары. Подняв голову с опущенными штанами, он уткнулся взглядом на полчища огромных круглых глаз, смотрящих на него с разных уголков большой кухни. С минуту он так сидел, потом домовики очухались от шока, схватили вилки и ножи и кинулись в атаку. Он перевернул кастрюлю им на мерзкие бошки, на кухне поднялась паника, весь пол затопило оранжевой жижей, и он, проскользив на одной ноге до выхода, остался почти целым. За исключением лодыжки, там торчала вилка. - Ебучие мерзопакостные ублюдки, - прошипел он, выдёргивая вилку из плоти, - Я до вас ещё доберусь, блядь. Грязно ругаясь, он похромал дальше по коридору, раздумывая над тем, какую хуйню ещё сделать, что бы обосрать жизнь Макгонагалл. Тогда-то ему и пришла в голову идея срать под статуей у директрисы. Но ему стало мало. Ведь один хрен страдал только бомжеватый баран Филч. А ему не привыкать убирать чужое говно, так что вскоре гадить таким образом ему наскучило. Долго ходил и думал, какую хуетень ещё можно забабахать, но такую, что бы все прям охренели! Сам не понял, как оказался напротив стены, где образовалась дверь. Конечно, он слышал про выручай-комнату, но никогда там не был. Он зашёл внутрь и обнаружил, что комната полностью заставлена стеллажами с книгами, а посредине стоит диван. Пробежав глазами по названиям книг, он дико обрадовался. Все книги на тему шалостей! При чем явно незаконных. А один том привлёк особое внимание. Там на обложке было написано: «Создай любую форму и оживи её» и красовался огромный каменный член. - Да меня и такая форма устроит, - восторженно прошептал он. Обнял книгу и закружился с ней по комнате, приговаривая: - Спасибо, Мерлин! Ты услышал мои молитвы! Сел на диван и жадно впился в страницы. Проглотил все инструкции за пару часов. Как оказалось, не было ничего сложного, но нужно раздобыть пару ингредиентов и сварить базовое зелье. После чего произнести лишь одно заклинание. Закинув книгу под мантию, он решил не терять время попусту. Вылетев из комнаты, наткнулся на Пивза. - Ну-ка, чепушила ебаная, сюда иди, - он грубо схватил полтергейста за шиворот и приблизил мерзкую харю к своему лицу. Пивз задрожал, - Ты, сука, помнишь, что я могу с тобой сделать, если не будешь меня слушаться? Маленькие глазки-пуговки лихорадочно заблестели, конечно он помнил. Не легко забыть, когда девственную жопу летающего хулигана атакует матёрый член не совсем адекватного студента. Пивз до сих пор ходит в развалочку, по этому чаще летает. И почти не спит, потому что один раз он уже заснул, а когда проснулся, то что-то предпринимать было поздно, ибо труселя летели к потолку, а хищный взгляд карих глаз смотрел на тощую жопу с вожделением и неприкрытой похотью. Пивз с ужасом уставился на него, обливаясь потом: - Д-да, хозяин… Он гадко улыбнулся: - Хороший мальчик. Не зли папочку и твоя жопа сегодня не пострадает, - резко поднял указательный палец, - Но только сегодня. Пивза ещё больше затрясло: - Д-да, хозяин… - Сейчас летишь в подземелья и находишь для меня вот эти ингредиенты, - он одной рукой вытащил книгу и быстро зашуршал страницами, - Вот эти, и что бы был на этом самом месте через десять минут, - ткнул пальцем в нужную строчку, - Усёк, сука??? - Д-да, хозяин… Пивз подлетел с визгом к потолку от смачного пинка и быстро скрылся на нижних лестницах. - Я покажу им, кто тут у нас заднеприводный, - сплюнул на пол, - Сами все пидорасами станете. Спустя ровно десять минут Пивз, как ошалелый, подлетел к нему со свертком: - В-вот, держите, с-сэр… Парень резко вскинул руку, от чего Пивз в ужасе закрыл лицо руками, но тот лишь погладил по уродливой щеке: - Умничка. А теперь пиздуй отсюда, пока я не передумал. Уж больно жопа мне твоя понравилась. Пивзу дважды повторять не пришлось. Облегчённо вздохнув, он взлетел к потолку, и, проломив башкой окно, вылетел на улицу. - Ты, мелкий негодник! - прогрохотало откуда-то со стены, - Почему обижаешь нашего маленького друга? Из картины выплыл Кровавый Барон, угрожающе зазвенев цепями. Парень уставился на него, как на умалишённого: - Ты что-то сказал, прозрачное уёбище? - Да, я спросил, зачем обижаешь Пивза? Парень тяжело задышал. Ноздри затрепетали, а глаза покрылись белой пеленой. Даже волосы у корней зашевелились в предвкушении. Он прикрыл глаза и выдохнул, доставая член из штанов: - Сейчас я не могу тебя трахнуть, - дико затеребил крайнюю плоть, оголяя головку, - Но когда я сдохну, ты будешь первый в моём списке, - он закатил глаза и застонал, дёргая член, словно сражаясь со змеёй, - Я найду тебя, стяну твои призрачные обосранные панталоны, обвяжу твою ебучую цепь вокруг жирной шеи, - застонал ещё громче, а тело затряслось в сладостных конвульсиях, - И буду долбить тебя так, что существовать даже в роли призрака станет неимоверно страшно. Я буду ебать тебя во все щели, какие только найду, а если не найду, то наделаю новых, буду драть так, что ты будешь верещать, как сучка. День за днём, минуту за минутой я буду наказывать тебя своим членом, пробираясь всё глубже с каждым толчком, я заставлю тебя страдать. Я заставлю тебя сдохнуть ещё раз… Он издал грудной рык и из головки вылетела струя, прямиком в приведение, опорошив белой субстанцией картину за Кровавым Бароном. Парень закинул голову назад и с наслаждением выдавливал из себя последние капли. Испарина покрыла лоб и он улыбался, тяжело дыша. Кровавый Барон смотрел на него, широко распахнув глаза. В них читался неимоверный ужас. Наверное, первый раз после своей смерти, ему стало по-настоящему страшно. Он всегда думал, что больше никогда не испытает никаких эмоций, ведь он умер. Но теперь понял. Он даже может обосраться от страха, потому что почувствовал шевеление у себя в жопе. Возможно, это самовнушение. Но дичайший ужас окутал сознание и он, подобрав свою цепь, вылетел в окно вслед за Пивзом. - Давай! Лети! Поплачьтесь там друг другу в жилетки! Уроды, блядь! - крикнул ему в след парень. Он засунул член обратно в штаны и взглянул на картину. На него ошарашено смотрела бабка, прикрыв ладошкой рот. Вокруг головы, в свете факелов, блестела конча. - Ты тоже хочешь мне что-то сказать? Я ведь могу и портрет себе заказать, хуйня делов. Бабка яростно замотала головой и с криком кинулась прочь, проникая в другие портреты. Он обожал ночные прогулки по спящему замку. - Джейсон Свон? Какого хрена Вы делаете в такое позднее время в коридорах? К нему приближался профессор Флитвик. Молись, падла. Карлики, приведения, полтергейсты, картины. Да вообще поебать, жопы, они и в Африке жопы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.